Гость
Статьи
Лифт застрял, …

Лифт застрял, описалась, не вытерпела.

Я вчера умудрилась застрять в лифте. Шла домой, хотелось уже в туалет довольно сильно, а я на 7-м месяце, поэтому и так в туалет постоянно бегаю, все туалеты в городе знаю)) И вот недоезжая нескольких …

Амалия8
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Другая, даже не беременная, и терпеть бы не стала, села и надула бы лужу, тем более в застрявшем лифте это уважительная причина.

Господин вы такой понимающий человек не то что эти и роды а что у неё типо такое часто случается типо все в её лифт сутся Боже...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не знаю насколько уважительная или нет, но моя сестра однажды так и сделала, тупо потому что не могла терпеть больше

Вообще многие девушки заходят в подъезд по нужде. Некоторым в лифте спокойнее. Кто из девушек признается, что писает на этажах или в лифте?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: