Я вчера умудрилась застрять в лифте. Шла домой, хотелось уже в туалет довольно сильно, а я на 7-м месяце, поэтому и так в туалет постоянно бегаю, все туалеты в городе знаю)) И вот недоезжая нескольких …
Сообщение было удалено
А вы вероятно из тех баб, для которых нормально зас....рать любое общественное место и уйти как ни в чем не бывало. Из-за таких в женские туалеты надо в противогазе ходить.
Сообщение было удалено
Госсподи... Это, наверное, единственный здравый комментарий в этой теме..)))
Сообщение было удалено
Я что, сказала, что после себя лифт не нужно убрать???!!!
Вы читать умеете??? "... и что лифт будет убран этой несчастной беременной?"
Желаю вам обосраться прямо на улице, в центре города, прилюдно! Узнаете, как оно!
Как вы собираетесь жить дальше, люди, а?
А вы вообще люди!?
Или вы роботы?? Ну, те не ссут...
Сообщение было удалено
Я уже написала: заразу всякую. Элементарно, брызги при выжимании тряпки могу попасть на кожу, даже, если в перчатках. И читайте 1-е предложение в моем коммент. И где автор удивляется отсутствию понимания? Автор рассказывает ситуацию крайне неприятную для нее. А то,что беременным туалет часто нужен - это факт. С собой не носила баночку, так до этого все обходилось, и если бы она не застряла...Вы не попадали в подобную ситуацию и это здорово, однако не стоит судить людей, в "шкуре" которых не были. Ситуация житейская,незлонамеренная. Как же люди любят осуждать... Сюда, на форум девушки приходят за поддержкой.
Сообщение было удалено
А получают оплеуху вместо поддержки и сочувствия.
Автор, дорогая. Успокойтесь это не ваша вина. Я вас очень понимаю, сама болела циститом во время беременности. Помню ехала в метро и плакала, как бы быстрее до туалета доехать и дотерпеть. Боялась каждый раз что не выдержу. И так полгода на страхе. Слава богу таких как у вас не было ситуаций но от постоянного поиска туалетов и мыслей не дотерпеть заработала после родов невроз сильный. Так что берегите себя и малыша. Плюньте на общественное мнение.
сколько выродков в комментариях :( мерзко читать
девушку жалко ... ну а совет носить бутылку и какие-нить может быть памперсы (для пожилых продаются) в которые можно тупо - посцать - если приспичит - тоже могут помочь ...
нет я понимаю это бы алкашня нассала и тогда можно отругать или нерадивая собачница псину не умеет заранее в туалет сводить
но тут же ситуация другая совсем ...
Сообщение было удалено
Ну и человек! Кошмар! У каждого свои условия. Изверг.
Правильно орали. Нечего лифты зассывать. На вас не написано. что вы приличный человек и это единоразовая акция, может вы на регулярной основе лифты обсыкаете. Надо было извиниться. все убрать и пообещать что это больше не повторится. Скажите спасибо, что только наругали. а не на видео засняли и выложили
Я тоже один раз в лифте нассал, когда ехал на первый этаж. Дверь на первом этаже открывается, а там мой отец стоит. Он меня не отругал. Так что мне повезло немного больше, чем вам. )))
Забейте вы на бабку, у неё старческий маразм, слабоумие.
Сообщение было удалено
На авторе "написано", что она беременная. Разве сложно догадаться, что "акция" единоразовая?
Страшно злые люди в России!
У некоторых здесь синдром Туретта с копролалией. Впору им памперс на "лицо" надевать.
Ничего страшного в уборке лифта нет, я бы убрала и беременной. Не надо преувеличивать. Вы всё равно в этом лифте ездите, трогаете кнопки, вдыхаете воздух, которым дышали только что до вас в замкнутом пространстве.
Но я так поняла, на автора наорали, когда она только вышла. Козлы.
Я помню, как меня на улице припёрло во время беременности, и мне пришлось быстро писать в кустах, причём куст был условный, любой идущий мимо меня бы увидел, это была дикая скорость и опасность позорища. Но это происходит внезапно и абсолютно неудержимо, хоть в подгузнике ходи. Эта идея, честно гвооря, под конец беременности пришла мне в голову.
Сообщение было удалено
Желаю вам усраться в лифте, когда он застрянет на пару часов!
Узнаете, где раки зимуют!
Сообщение было удалено
В Ашане пластиковые прозрачные баночки (контейнеры) маленькие продаются. Крышка закручивается плотно. Я в них еду на работу таскаю. Можно что- то подобное таскать с собой везде. Зашла в примерочную в магазине или еще где и все, никто же не видит.
Сообщение было удалено
К сожалению люди огрубели, перестали сочувствовать, помогать друг другу, уступать пожилым в транспорте... Общество морально разлагается
Сообщение было удалено
О пожилых в транспорте и говорить не приходиться! Им не привыкать.
Лифт застрял, потом из него выходит несчастная уписавшаяся беременная баба, и на неё, плевать, что и без того она в шоке, накидываются злющие тётки.... А мужики, присутствующие при этом, молчат... вместо того, чтобы защитить несчастную беременную бабу, на которой лица нет... от мерзких фурий...
ЛЮДИ!
ЭТО - ДНО!
ЭТО ДНИЩЕ!
Я не беременна, но у меня травма позвоночника, поэтому ниже пояса я не то чтобы не контролирую, но не так как раньше. Так вот, уже давно придуманы урологические прокладки с разной степенью впитываемости. А то тут люди плачут в метро, будто не знают о таких приспособлениях.
Сообщение было удалено
А вы в лифте на 2 часа не застревали еще?)))
Сообщение было удалено
Ничего себе... Это всё перешло в невроз у вас? Ужас. Ну я очень надеюсь, что у автора всё в порядке после этого случая, несмотря ни на что
сколько выродков в комментариях :( мерзко читать
девушку жалко ... ну а совет носить бутылку и какие-нить может быть памперсы (для пожилых продаются) в которые можно тупо - посцать - если приспичит - тоже могут помочь ...
нет я понимаю это бы алкашня нассала и тогда можно отругать или нерадивая собачница псину не умеет заранее в туалет сводить
но тут же ситуация другая совсем ...
Ну кстати, с пасмперсом идея - очень даже ничего в такой ситуации
Ничего страшного, всякое бывает, это жизнь. В лифте еще ничего... у меня однокурсница однажды в метро описалась, днем. Ехали с ней с занятий, она сильно в туалет хотела, ну и не выдержала...Народу полно, она в светлых джинсах, все видно, а за ней еще и лужа на полвагона... Ну и ничего, как то дошли до моего дома, дала ей во что переодеться... Недавно вспоминали с ней, ржали)))
Хах, ладно еще она одна застряла, всякое бывает. У меня подруга так с мальчиком застряла, умирая от желания посетить туалет. Вот эта ситуация гораздо хуже...
ой, я как-то тоже во время беременности недотерпела. Самое обидное, совсем немного, если прикинуть, пару минут. Бежала домой дура, нет чтоб сходить где-то по дороге, думаю нет, всё таки донесу уж домой)) Захожу в подъезд - уже считай знакомые стены, и всё, терпелка закончилась, еле сдерживаю. Лифт дождалась, захожу... а там на полу лужа, по иронии судьбы, кто-то видно тоже недотерпел. Только поехала вверх - всё, чувствую сейчас потечет! Я еле успела платье задрать, чтоб не описать его) Ну вот, буквально чуть-чуть времени не хватило, до квартиры дойти
Ха.. загадка века - кто у нас сцыт в лифтах. Беременные женщины.
А вы бы догадались?)
Ой, я столько раз мучилась с туалетом будучи беременной, что автора вполне понимаю. Если уж не смогли стерпеть, да притом не по своей вине, что уж тут говорить, сделали как сделали. Лучше уж так, чем с мокрыми штанами, правильно?
Такой ситуации не было, но уж где только самой не приходилось
ой, я как-то тоже во время беременности недотерпела. Самое обидное, совсем немного, если прикинуть, пару минут. Бежала домой дура, нет чтоб сходить где-то по дороге, думаю нет, всё таки донесу уж домой)) Захожу в подъезд - уже считай знакомые стены, и всё, терпелка закончилась, еле сдерживаю. Лифт дождалась, захожу... а там на полу лужа, по иронии судьбы, кто-то видно тоже недотерпел. Только поехала вверх - всё, чувствую сейчас потечет! Я еле успела платье задрать, чтоб не описать его) Ну вот, буквально чуть-чуть времени не хватило, до квартиры дойти
ахах, ну ладно хоть не вы первые, видимо, недотерпели, раз лужа там уже была до вас))
Тоже было подобное. Да, стыдно, но здоровье важнее (
Ой, хорошо что она еще одна в этом лифте ехала. Представляете, если б там мужчина был? И вот что тогда делать? Так что бывают ситуации и похуже
Я два раза застревала, и оба раза - с кем-то) Но слава богу, ненадолго
Позор. Не потерпеть полчаса и обоссаться в лифте, да и ещё и когда люди увидели. Для меня это нечто моего понимания. Тоже была беременна, аж 2 раза, и ничего, в лифте ни разу не ссалась. Терпела всегда как-то.
Автор, вы не поверите! У меня была точно такая же история, один в один! Только мне было 15, я не была беременна и не жила в том доме. Но каких гадостей я услышала в свой адрес, когда вышла из лифта, а там стояли эти противные тётки.
Так что, вы не одиноки!))
А вам хотя бы удалось перед началом непроизвольного процесса успеть быстро сдернуть трусы/колготки и/или брюки?
У меня к подобным случаям отношение с понимаем независимо от беременности представительницы прекрасного пола. И я бы, даже не стал взыскивать с них в плане уборки лифта после такого непроизвольного процесса. Если уж так сильно приспичило, особенно в застрявшем лифте, то надо быстро сдёргивать брюки/юбку и нижнее белье, отливать и не мучиться. Лучше уж лужа где-то, чем напрудить в трусы/колготки и т.п. Похожая тема https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5241052/
А трусы успели сдёрнуть или нет?
Даже, наоборот, удивило, что она сразу не села облегчиться в лифте, когда чувствует, что так сильно приспичило, а когда освободят из плена, неизвестно.
Правильно орали. Нечего лифты зассывать. На вас не написано. что вы приличный человек и это единоразовая акция, может вы на регулярной основе лифты обсыкаете. Надо было извиниться. все убрать и пообещать что это больше не повторится. Скажите спасибо, что только наругали. а не на видео засняли и выложили
Другая, даже не беременная, и терпеть бы не стала, села и надула бы лужу, тем более в застрявшем лифте это уважительная причина.
У меня к подобным случаям отношение с понимаем независимо от беременности представительницы прекрасного пола. И я бы, даже не стал взыскивать с них в плане уборки лифта после такого непроизвольного процесса. Если уж так сильно приспичило, особенно в застрявшем лифте, то надо быстро сдёргивать брюки/юбку и нижнее белье, отливать и не мучиться. Лучше уж лужа где-то, чем напрудить в трусы/колготки и т.п. Похожая тема https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5241052/
да, чуткий и понимающий мужчина - это сейчас редкость, увы...
Жесть(( Но в любом случае, в такой ситуации как у вас, женщине лучше сделать свои неотложные дела, где бы это ни было, чем терпеть и рисковать своим здоровьем. А эти.. ну поорали и забудут завтра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, бедненькая. Так сложилась ситуация, Вы не сделали ничего плохого и стыдиться Вам совершенно нечего. А о тех,кто орал,вообще забудьте,выкиньте из головы! Нормальные,адекватные люди Вам обсуждать и осуждать не будут. А те,кто любит языки почесать,всегда найдут повод или придумают. Главное,что с Вами и малышом все хорошо. И не переживайте из-за этой ситуации. Вам нельзя)
а вам нравится мочу чужую нюхать?
Расскажите, что можно подцепить убирая в хозяйственных перчатках и тряпкой? Может ещё и швабру взять. Автор удивляется отсутствию понимания и уважения к ней, но почему-то отказывает в этом окружающих. Если нагадила в общественном месте, убери за собой, попроси близких убрать, если сама не можешь. Вариантов много. Нет, зачем. Пускай люди ездят в свинарнике.
Ну знаешь чем бы она тогда отпала побежалвтза тряпкой домой а? Да потому бы лифт уехал и потом уже не сможет нуь, ты прям гений слушай я бы посмотрела на вас когда вы бы в такую ситуацию попали, а? Вы вообще понимаете какого это нет , тогда ротик прикрой пожалуста , выход там. 😒👎👉▓
Ну видео иееь да, Зай что то не нравится рот на замок и ваши на выход, если вы оказались на её месте что бы сделали побежали ща тряпочкой и протёрли с животом? Пожертвовав ребёнком, слушай главное что с ребёнком всё хорошо, потому что как вы моральные уроды не знающих таких моментов да простите за оскорбление но это уже не в какие рамки не лезет, женщина может поддержки хотела а вы. .. Мда правду говорят мир сгнил видимо с вами