Гость
Статьи
Изгиб желчного пузыря

Изгиб желчного пузыря

УЗИ показало "изгиб в центре желчного пузыря". Кто-то сталкивался с такой особенностью? Опасно ли это? Узист ничего не прокомментировал.

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живу с этим знанием 15 лет. Предлагают диету.

Гость

Тоже изгиб. С моей семье у всех женщин. С возрастом удалишь. Желчегонные принимай. Но они ООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ.

Cherry fairy

У меня у бабушек перегиб, у отца, у меня самой. Главное здесь соблюдать диету (5й стол, прочитайте, что это), пить желчегонные надо когда есть застой желчи и воспаление в желчном (холецистит), если же просто перегиб без воспаления и застоя, то просто ограничьте себя в употреблении жирного, жареного, острого, алкоголя. Я пью сейчас хофитол, ниаспам, когда праздники и много еды, то пью мехом или панкреатит.

Cherry fairy
Cherry fairy

Сообщение было удалено

Мезим и панкреатин

Лана

Особенности строения. Вообще не обращаю на это внимания. Не акцентирую, ничего не принимаю. Вспоминаю об этом только на очерендном узи.

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Дело в том, что ещё полгода назад его не было, а сегодня обнаружили. Может, временное явление...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю Урсосан уже долгое время, мелкие камни были обнаружены, они постепенно растворяются, очень хорошее лекарство. Удалять пока рано)

Лана
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что ещё полгода назад его не было, а сегодня обнаружили. Может, временное явление...
Очень странно. Это обычно с рождения. Может у вас небольшой и узисты раньше просто не говорили. Это ведь не болезнь. Ну сделайте еще узи в другом месте.

Зигзагообразная
Автор

Сообщение было удалено

Может быть узист неправильно увидел

Гость

ЗАгиб? Мне сказали, он у многих.

Гость

удалила желчный и нет проблем. Всю жизнь на диете №5 сидеть не будешь, надоедает, хоть и сытная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что было с ним? В каком возрасте?

гость

Мне удалили такой пузырь, очень болел и врспалился.тошнота и рвота, короче только операция спасла.при этом не было камней.

Автор
гость

Сообщение было удалено

У вас он всегда был изогнут или со временем стал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: