Не то ,чтотбы он сильно болен но все мы иногда болеем - простуды ,аллергии довольно частое явление - муж астматик ,аллергия бывает только так.Но он всегда лечится вкусненьким ,мать его,терафлю.Сегодня еле еле впихнула в него таблетки от аллергии - весна,цветет же все ,а он сидит безучастно - подай ,да налей воды.Где какие от чего лекарства не знает в принципе,хотя самостоятельный человек.Я мало того вынуждена давать ,искать ему таблетки и упрашивать ,проверять ,что он их выпил ,в нос закапал ,горло прополоскал,что уже бесит,так он же тянет до того ,пока реально умирать уже от кашля и заложенного носа не начнет , а я не переношу некоторые звуки - кашель ,сопение с кряхтением в том числе ( не только от мужа ,вообще от всех - у меня приступ бешенства моментальный с этого " кхе - кхе " ) и он об этом знает ,а потом удивляется ,почему я ему таблетку даю и убегаю в другую комнату...дурдом короче.Неужели все мужики такие ? И как это исправить ? Ведь он так и будет сидеть возле аптечки и умирать - вот сегодня встал в середине ночи , я утром ,прихожу - он чаи с терафлю гоняет на кухне,аптечка стоит на холодильнике и в ней все есть он блин не догадался в нее залезть !
жить сложно. тем более аллергия это состояние сенсибилизации, избыточной реакции, навсегда, которые сделали солями свинца. тем более всех прививали и никто не виноват что все аллергики. просто что-то пошло не так, на все человечество, а кто не аллергик - вопрос времени.
А вы врач?
Или дипломированная интернетом?
Какие вы таблетки назначает? Ваша задача-найти грамотного врача и сдать с рук на руки вашего пациента...
у меня отец такой. Но как-то у него прихватило сердце (лет в 45) и он быстренько побежал на полное обследование, я тогда очень удивилась, знает сам какие таблы ему нужны, пьет что-то курсами. Это тяжело конечно видеть как человек наплевательски относится к своему здоровью и бесит это. Иногда мне кажется надо игнорить все их болячки как будто он притворяется и пусть сам по врачам и аптекам ходит когда приспичит.
Сообщение было удалено
Вы по каждому чиху ко врачу бегаете ? От аллергии есть одни таблетки ,от насморка другие...но нет ,видимо лучше от всего пить терафлю ,как мой муж!
Сообщение было удалено
При чем тут это?
Сообщение было удалено
Так вы ж ,простите ,не спите с вашим отцом.А спать с человеком в одной кровати ,который хрипит,пыхтит кхе кхекает и при этом не лечится очень сложно.Нет ,он реально не знает и не хочет знать ,что ему делать - вон полночи сидел возле аптечки! Прихожу спрашиваю :" Плохо? " говорит ,что плохо ,а на вопрос чего таблетку не выпьет плечами пожимает
Сообщение было удалено
блееать, автор... ты серьезно?? Про взсрослого мужика говоришь - "мы болеЕМ".
Это ты болеешь, у тебя клушество головного мозга. Про грудных младенцев на сиське говорят "мы", пока мать и дитя единый организм... но про мужа, это пп***ц полный.
Болезни лёгких свойственны обидчивым людям. Лечить обиду таблетками, как лечить гангрену руки, пережатую проволокой. Сначала надо снять проволоку
Сообщение было удалено
+1
*** нашло себе мамку-ову.ляху, которая готова сопельки вытирать, с ложечки кормить и лекарства выдавать по графику.
Поэтому *** строит из себя глупого беспомощного младенчика.
Это у них такие ролевые игры в семье.
Типа больной и медсестра)))
Сообщение было удалено
Все он прекрасно знает.
Просто ему не надо напрягаться, раз есть клуша, которая готова бегать вытирать ему ж.опу)))
Зачем ты спишь с ним на одной постели?
Рявкни:
"Не хочешь лечиться - подыхай!"
"Задолбал со своими соплями, пошел вон из моей спальни!"
Надо *** строить, как в армии, тогда они как шелковые и сразу все понимают.
Сообщение было удалено
Это у вас с головой не все в порядке.Глаза выньте оттуда куда вы их засунули и прочитайте еще раз или мозги включите ,ну.Если вы тролль - придирка из пальца высосана .
Сообщение было удалено
Каким местом читаете? Автор пишет: ВСЕ МЫ ИНОГДА БОЛЕЕМ! Лишь бы оскорбить кого и обвинить в овулизме. Тут явно не вина автора, скорее, мамы мужа. И мужики в этом плане почти все такие. К врачу только пинками гнать.
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая ,да ?
Вы не болеете ? Никто не болеет ? ВСЕ мы иногда болеем ,для слепых пишу капсом.Ненормальные какие то ,у вас одна пошлятина на уме
Сообщение было удалено
Он не обидчивый. По психосоматике ходит к психологу ( там с другим правда. Но психолог хороший - если бы было что то - заметили бы)
Аллергия с астмой с детства
Сообщение было удалено
*** - это у вас
У меня любимый муж
Еще раз - глаза протрите - никто ни с кем не носится
Сообщение было удалено
Именно так.
Как только реально приспичит, *** тут же сам побежит к врачу и прекрасно запомнит, что, как и когда делать, какие таблетки утром, а какие вечером.
Особенно быстро он побежит, если в доме нет зрительницы и жо.поподтирательницы))) Вые.бываться-то и строить страдальца не перед кем.
Сообщение было удалено
Да жесть ,какие то неадекватные барышни ,будто уже с утра в воскресенье наподдали,а ведь сегодня праздник...
Я не знаю ,свекровь вроде адекватная в этом плане ,единственный момент ,что она всех клизмами лечит и это мне не нравится ,но у них это работает ,но против таблеток она тоже ничего не имеет.Просто он серьезно ни в какую - я уже кинула в него пшикалку для носа ( нос тоже заложило) он такой :" да ,да сейчас воспользуюсь" и фиг там был. Лежит страдает и ноет ,что нос закладывает ,ну е мое
Сообщение было удалено
"Я мало того вынуждена давать ,искать ему таблетки и упрашивать ,проверять ,что он их выпил ,в нос закапал ,горло прополоскал"
Это ваши слова.
Вы считаете, что это "никто ни с кем не носится"?
А я считаю, что это ролевая игра мужа-младенчика и ову.ляхи)))
Один вопит: "Нихачю!"
Вторая вопит: "Ко-ко-ко, таблеточка совсем не горькая, выпей, маленький!".
))))
Сообщение было удалено
А вы считаете приятно самой заразиться ? Вы каким местом читаете ? У меня непереносимость звуков всяких ! Мне проще заставить его лечиться чем слышать это ! Да и что такого в том ,что я беспокоюсь за мужа помимо всего прочего? А у вас ни сердца в груди нет,ни мозга - одну овуляшки и тут ,и там.Неадекватная пошлая дамочка какая- то.
Сообщение было удалено
Ааа... Так вам просто потрындеть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж... Мужчины похуже детей порой бывают( Еще и при температуре 37 умудряются при смерти лежать, чуть ли не завещание готовы написать. А вот с аллергией я и сама каждую весну мучаюсь. Постоянно промываю нос Аквамастером, да противоаллергенные таблетки пью.