Девчули помогите с проблемой!!!!
После поцелуев с парнем болею ангиной
такая закономерность проявляется уже в пятый раз
когда встречались в первый раз,то все было хорошо-целовались спокойно и я не болела
потом прошло несколько месяцев
расставались с ним несколько раз, как только снова начинаем встречаться-заболеваю ангиной
У него анализы впорядке,ничего нет, у меня тоже
что делать?????
Есть такая болезнь вроде ангины - мононуклеоз. В народе "поцелуйная болезнь" называется. Но переболев ей раз, иммунитет появляется на всю жизнь.
Вряд ли у него все нормально...
Вывод один - не целуйтесь.
Ангина очень сильно влияет на сердце. Огромный процент инфарктов - это недолеченные ангины.
Может совпадение???
Ангина бывает вирусной, а бывает бактериальной. И та и другая передаётся воздушно-капельным путём. Вы чем свои ангины лечите?
Сообщение было удалено
Ангина бактериальная
Первые 3 раза думала,что совпадение ,но 5 раз болеть ангиной странно
Сообщение было удалено
Лечила антибиотиками,каждый раз разными
Полоскания,таблетки и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же история… мы год встречались с парнем, я через месяц болела острой ангиной, расстались на три месяца и вуаля!!!! Не болела от слова совсем! Сейчас помирились и после каждой встречи воспаление, сейчас лужу температура 39. И тут я задумалась, сто может у него в организме есть какие-то бактерии, которые с моими не дружат?))