Гость
Статьи
Почему в россии едят …

Почему в россии едят супы каждый день?

Кто сказал, что супы полезны ежедневно.Как их можно каааждый день есть, это же осточертеет. В европе люди не едят русские супы и здоровее в сто раз. А посмотришь на совдеповские семьи, в каждой этот …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Какая родная культура? Совдепия, в которой я родилась!? Нет спасибо..
А по теме, еще раз убедилась, что русские злые, неприемлют ничего, что им незнакомо, очень двинутые на менталитете и менять что-то не могут.

In my humble opinion
#54
Гость

Сообщение было удалено

Слабовато, автор, трольте изящнее

Гость
#55

Автор своим постом продемонстрировала обычное поведение "понаехавших". Не забыла упомянуть, что она в "Европах", морщит носик от всего, на чем была взрощена и хвалит, нализывая и причмокивая то, к чему прибилась. Коренные так себя нигде не ведут.

Серебряная книга
#56

Авторка, хватит жрать свое постную курогрудь и завидовать нам - нормальным людям. Идите поешьте нормально, может хоть в себя придете от негатива своего! // Я пока за ваше здоровье второй бутербродик с салом и красным и зеленым перцами наверну!)))

Серебряная книга
#57
Гость

Сообщение было удалено

Если не разводка, то просто тыща плюсов вам!))) Истина!))

Гость
#58

Я ем супы потому что это вкусно, во первых. Обожаю солянку, щи из квашеной капусты (аналог этого супа айнтропф а Германии и Австрии друт практически ежедневно, как и колбаски), борщ, рассольник. А вот мясо на гриле, стейки мне не уперлись, тяжелая холестериновая пища.

Гость
#59
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем паспорте в графе место рождения.

Гость
#60
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Да, плохо получается, слишком рано агрессивничать начала. Начальный уровень)

Серебряная книга
#61
Гость

Сообщение было удалено

Ох каким бы я вас борщом шикарным на квашеной капусте бы угостила - мой фирменный рецепт!)))

#62
Гость

Сообщение было удалено

Так даже приезжие на пмж из России в Европу люди не ведут, разве что, только приезжие из глухой деревни, которые жизни толком не видали, и начинают показывать свои несчастные понты и выпендриваться всячески.

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

А к чему тогда тему завели? Трандычиха

антонио
#64
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость
#65
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Спасибо!
Я бы вас тоже щами в горшочке угостила)

Серебряная книга
#66

А еще я хочу научиться варить лагман. Вот харчо меня почему-то совсем не привлекает, а лагман - определенно!)))

Гость
#67
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да, в харчо, конечно, приправы на любителя. А вот лагман-вещь! Только я на говядине делаю (не ем баранину)).

Серебряная книга
#68
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже делаю на говядине. Баранину ем, в принципе, но организму хочется говядины - бастурму обожаю!)))

гость
#69

вылезла из опы в европу-и гонор полез.пока не вылезла,хлебала суп из крапивы?)))и теперь про нищету еще заикаешься,страшно вспоминать?я вот от бедности варю и крем-суп из грибов,и вишисуаз,и на лососе супы.простые тоже варю.вкусно мне.

Гость
#70
кружево.

Сообщение было удалено

Ммм, я бы щи из свежей капусты хотела постные с сметанкой и яйцом.

гость
#71
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я совершенно здорова-майонезик и супы-объедение! А вам слабо?)))) P.S. Сало еще люблю, вах-вах, с острым перчиком на бутербродик!)) салко с прослойкой?))

Серебряная книга
#72
гость

Сообщение было удалено

Сало любое, и с прослойкой тоже. Любое качественное сало сгодится мне в рот попасть.)))

Гость
#73

Как что там со страной, автор? Не успели придумать, где в Европе вы поселились? Или усиленно штудирует интернет на вопрос национальной кухни европейских стран, чтобы впросак не попасть?

Гость
#74
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Мне аж душно стало😂надо катиться за салом.копченая скумбрия сточена,можно по салу ударить)

Серебряная книга
#75
Гость

Сообщение было удалено

Осталось немного подождать до мая - как появится свежая капустка, сразу варить щи эти пару недель. Потом крапива подтянется - из нее варить со щавелем и еще потом разбить туда 2-3 яйца в конце.)) Правда у меня все это чудо, изумительной вкусноты, на говяжьем бульоне.

Серебряная книга
#76
Гость

Сообщение было удалено

Вперед, товарищ мой! Ударяйте по салу - отличное решение!)))

Гость
#77
Valeri

Сообщение было удалено

Да таже Максакова В Украине: вышиванка и веночек. Хотя в родном Мюнхене так не ходит

Гость
#78
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Блин, аж слюна пошла)). Где Вы живете, я подъеду!)

Гость
#79

Все просто. Суп нужно готовить, то есть сначала подумать какой, потом зайти купить продукты, ну и потом сам процесс готовки. Это время и умения! А у европеек руки из ***, времени нет - они по адвокатам да психологам бегают, и не в каждой кухне дома даже кастрюля есть. Поэтому они бы и рады супчику пожрать, но в ресторанах выбор небольшой и готовить их там не умеют.

Серебряная книга
#80

Я, кстати, придумала сало на бутере посыпать паприкой - сладким красным перцем и еще класть кусочки острого зеленого маринованного сверху. Зеленый покупаю в магазинах - продаются банки по аналогии с солеными огурцами. Так более вкусно чем с огурцом, мне кажется.))

Гость
#81
Гость

Сообщение было удалено

Тоже делаю на говядине). Лапшу для него, кстати, можно использовать готовую, яичную, конечно, не так вкусно, как с домашней, но вкусно все равно.
Турецкий суп-масурдал еще люблю с красной и желтой чечевицей, готовлю или на овощном бульоне со свежими/замороженными болгарским перцем и помидорами или на говядине (тушу в казане с помидорами до готовности, потом заливаю кипяток и засыпаю готовую смесь из чичевицы, сушеных овощей и приправ для этого супа).

Гость
#82

А про сало, даже не представляете, какое оно у моей мамы: рулет с прослойками мяса, начиненый чесноком и черым перцем, предварительно замаринованный в рассоле на ночь и запеченый в духовке в отваре луковой шелухи.

Гость
#83
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже покупаю готовую для лагмана. Если получается. то на рынке, очень скусно с ней. Также люблю овощные супы, с крупами или без, с зеленью. Со сметанкой просто вкуснотища). А если ещё и сухарики с чесноком сделать, то вообще улет)

#84

не могу без супов

Гость
#85

С чего взяли, что каждый день? В нашей семье супы редко едят, так по настроению несколько раз в год. Обычно "второго" хватает.

Гость
#86
Гость

Сообщение было удалено

И я, захвачу с собой на десерт домашние эклеры с заварным кремом😉.

Серебряная книга
#87
Гость

Сообщение было удалено

А я вот пыталась ввести в рацион бобовые, в частности, чечевицу, но не идет - организм не требует. Очень редко ее ем, фасоль и того меньше. А лапшу для лагмана я сама хочу научиться делать. Еще я теоретически умею делать хинкал дагестанский, тоже можно научиться делать с закрытыми глазами.)

Гость
#88
кружево.

Сообщение было удалено

Круглый год зеленый борщ едим. Из шпината. Постный, с яйцами, сметаной, кучей зелени. Готовится от силы 15 минут. Вкуснотень. На этой неделе опять делала. Всем иностранцам нравится. Недавно француженку угощала. Очень оценила.

Серебряная книга
#89
Гость

Сообщение было удалено

Блин, 100% попадание! Только у меня наполеон с заварным, а эклеры - со сливочным! Ничего прекраснее нет на свете.))))

Гость
#90

а я Боннский сейчас варю, надеюсь к сезону похудеть

Гость
#91
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Никакой пользы в самом методе приготовления супа нет, полезность супа определяется только полезностью его компонентов, суп не является необходимостью для здорового питания, только делом вкуса

Серебряная книга
#92

А из западных я люблю суп с томатами и мидиями. Много-премного мидий, ну и томатный бульон. Офигеть как вкусно - куплю мидий, буду такой суп варить.))

Гость
#93

Суп с щавелем на овощном бульоне тоже очень люблю, единственное, люблю, чтобы щавель был порезанным, а не протертым, а отварные яйца и сметана добавлялись в уже готовое блюдо при подаче.

Гость
#94
Гость

Сообщение было удалено

Оспади, какой набор брехни

Гость
#95
Автор

Сообщение было удалено

Это сытно и экономно,вот почему.

Гость
#96
Гость

Сообщение было удалено

Поведайте рецепт зеленого борща со шпинатом плиз

Ёлка
#97

Супы едят не только в России ! Во Франции огромное количество супов , в Вене , в Болгарии да и вообще много где ! Что сейчас вспомнила мне показалось что дефицит с первыми блюдами был в Венгрии , более вспомнить не могу . Сама сейчас на обед готовлю солянку на первое , на второе отбивная из грудки а на гарнир салат из овощей ;) . А в целом автор от вас ощущение не приятное как буд то вы вчера перебрались в Европу и мните себя европейкой .

гостя
#98
Гость

Сообщение было удалено

Я вылезла из Европы, но приезжая в Россию меня поражает это пожирание супов . Я считаю это от бедности, наварят бадью и хлебают ложкой)) а другой еды просто не знают.
[/quo++++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостя
#99

а еще борщи буэ( я из Украины если что и не ем ни борщи ни супв,это трупная вода

Гость
#100
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Тоже очень его люблю). И, конечно, гаспачо (я помидорный маньяк).
Из холодных супов еще люблю наш свекольник (с маринованной свеклой).

Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Полезность компонентов супа убивается варкой, долгой тепловой обработкой. Для пользы другие способы приготовления пищи есть. Либо вообще без термической обработки. Но однозначно суп полезнее жаренного.
Интересно почему автор не упоминает любви европейцев к всевозможным stew. Похлебки. Тот же густой суп.

Серебряная книга
#102
Гость

Сообщение было удалено

Да в готовый бульон, чтобы он покипел с травами, морковью, луком, сельдереем, кинуть картошку, за 3 минуты до конца кинуть шпинат, зелень, и разбить два яйца сырых и помешивать секунд 30, чтобы они красиво растеклись. Подавать со сметаной!)

Следующая тема