Девочки. Кто удалял зубы мудрости. Что стало с лицом? И жалеете ли вы об этом?
А что должно стать с лицом? Зубы мудрости удаляют по мед показаниям. О них ещё и жалеть надо?
Мне удаляли по мед показаниям, все 4. Даже не вспоминаю о них. С ними было хуже гораздо, они не помещались во рту, постоянно капюшоны вырастали, воспаления. О чем жалеть то надо?)
Удалила вчера верхнюю восьмёрку. Стало намного менее больно,чем до этого. Сегодня почти не беспокоит. А вот нижнюю сказали не трогать лучше никогда. Нужно пилить надкостницу,может парализовать часть лица.
В смысле? Ничего с лицом не стало. 3 зуба удалила
Зубы мудрости удалили. Лицо на месте.
Удалила все четыре зуба, с лицом все ок, правда, немного будет болеть несколько недель или больше, это при условии, что не будет осложнений. Следуйте инструкциям врача и все будет нормально.
Удалила все четыре (два по два). Лицо не впало, как говорят. Ничего не изменилось. Когда удаляли нижний ретинированный, было больно. Несколько дней сидела на обезболивающих. Главное, найти грамотного хирурга и следовать рекомендацию по уходу. Иначе, можно сильно мучаться.
Удалила верхний зуб мудрости-счастлива. Он рос криво и упирался в щеку. Постоянное восполение, дискомфорт. И я решилась- теперь думаю че я раньше этого не сделала...Поныла десна 2 дня и все. Само удаление под уколом. Просто ощущение были что тянут за челюсть рукой. Ну т е вобще не больно. Мне гораздо хуже было когда выдернули обычный задний зуб-там десна долго не заживала, поднималась температура. Хотя удалял один и тот же доктор с разницей в несколько месяцев.
Сообщение было удалено
"ЛИЦО НА МЕСТЕ" вы меня насмешили от души
В ноябре прошлого года удалила верхнюю восьмёрку,лицо в порядке.
я удалила за один раз 7,8. Всё нормально
Верхние удалила в разные дни, нижние - в один день ( оба резали и шили), все отлично, ничего в лице не изменилось
Сообщение было удалено
И не больно вообще, укололи так, что голову не чувствовала вообще) )) но хирург попался шикарный, да еще и левша. Но зашил виртуозно, десна выглядит так, как будто зубов этих вообще никогда не было. Зубы росли криво , и я все время кусала щеки изнутри. Не жалею ли? Жалею, что раньше не удалила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я удаляла зуб мудрости, но ходила в проверенную стоматологию, к хорошему хирургу. Это была «Дантист» на Нахимовском. Раньше там знакомый ставил импланты. И я решила, что уж с моим удалением они точно справятся. Я все-таки решилась на удаление, потому что этот зуб доставлял мне большой дискомфорт. Врач меня не долго мучал))), все произошло быстро. Поэтому я не жалею.