Гость
Статьи
Сон наяву у пожилых

Сон наяву у пожилых

Добрый день. Кто сталкивался, пожилая родственница (более 80лет) впала в состояние, похожее на сон наяву. Встаёт, пьет воду, но будто сквозь сон, речь спутанная, в основном бред, глаза полузакрыты. Почти оглохла при этом. Пару дней назад было всё ок. Никаких травм не было. Не лежачая, медикаменты не принимает. Ближайшие родственники консультируются с врачами но мне интересно мнение, может у кого-то было??

Isilakova
9 ответов
Последний — Перейти

скорую вызывайте,возможно у нее случился инсульт

Гость

Вы идиоты? Это инсульт 99%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот здесь только ты. И никто более

Гость

может отходит на тот свет постепенно.не прикалываюсь. медленное угасание.

И все же, соглашусь с комментатором №2.
Тут надо не с врачами консультироваться и писать на форум, а звонить в скорую!

Гость

Инсульт

Принцесса-мильонщица

в скорую.
Но я подозреваю, что вы наследство ждёте, потому что при всех признаках серьезной патологии вы не лечите человека.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Читать научись, написано для слабоумных как ты: родственники уже консультируются с врачами. А я интересуюсь мнением, я лишь дальний родственник)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

На ты мы не переходили, это во-первых.
Раз уж перешли на ты, то, тогда сама научись читать. Я написала, что не с врачами консультироваться надо а звонить в скорую этим близким родственникам.Ты как дальняя родственница, могла бы им подсказать, что не консультироваться нужно в таких случаях, а как можно скорее скорую вызывать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем