Гость
Статьи
Геморрой

Геморрой

Ой, девочки, расстроена просто неописуемо. И поплакала, и на личной жизни крест поставила. Понимаю, что, может быть, преувеличиваю проблему, но это ужасно какой-то! Не так давно поставили кисту, до этого были проблемы с почками, так теперь ещё и не геморрой вылез! Никогда раньше не было, а тут здравствуйте! Знала, что наследственность плохая, все в семье с геморроем, но все равно! Мне 19 лет! Ну за что мне это? Он не большой, не болит почти, так, дискомфорт. Ну и чувствую, что есть там шишечка эта, но все равно! Знаю, что папа ещё с небольшим выпадением прямой кишки мучается, трясусь теперь! А если и у меня случится? А если молодой человек заметит? Кто тоже от геморроя страдает? Как долго? Как спасаетесь? А у кого-нибудь было выпадение кишки?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мужик как раз не проблема, ищи себе такого же, с геморроем.

Троксевазин пропейте и аскорбинки. Пройдет на такой стадии быстро.
А впоследствии раз в полгода например для профилактики пропивайте средство, укрепляющее сосуды. Если знаете, что наследственность плохая, поддерживайте здоровье, не доводите.

Гость

Купите Релиф👍👍👍

Мурло

личная жизнь то тут причем, глупыха. пей лекарства. всё это лечится и убирается

Мурло

и да, увидеть геморрой у второй половины это нормально! как у мужчины (от тяжелой работы) так и у женщины после родов. так что взрослей

Екатерина
IreneAdler

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы! Буду лечить, надеюсь быстренько пройдет

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да хотелось бы вот своего оставить, а не нового искать. Чтоб с геморроем

Екатерина
Мурло

Сообщение было удалено

Да что-то вот в плане накручивания по любому поводу не взрослеется у меня. 20 лет на носу, а все на те же грабли.

Ира

Не надо было заниматься анальным сексом,деточка.

Гость

Не расстраивайся, он у многих есть, просто об этом не каждый расскажет. Если он небольшой совсем то все поправимо, попей аскорутин, старайся не сидеть долго, вставать-разминаться. Упражнения специальные поделай. Наследственность может и плохая, но предупрежден - значит вооружен, в основном мы образом жизни себе болячки делаем. Все будет хорошо, не переживай и выздоравливай.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Из-за противопоказаний в этих всех свечах ничего не подходит. Жду назначения от врача проктолога, сказала что нашла очень эффективные свечи, на этой неделе пойду

Следующая тема