Помогите, девочки... Постоянно болею последние несколько лет: болячки одна за другой, одна за другой, антибиотики, постоянные какие-то лекарства. Не успеваю нормально восстановиться. Вроде бы ничем сверхъестественное не занимаюсь, раздетой не хожу, питаюсь домашней пищей, а всё равно... У кого так было? Как спаслись? Как думаете, от чего может это быть? Вообще думаю, может сглазил кто 😁
Я бы на вашем месте сделала анализы крови - может быть какие-то нарушения в организме. Ну а вообще можно пропить какие-нибудь имуно-модуляторы.
У меня тоже самое... болячки одна за другой или одновременно...С детства у меня был слабый иммунитет, часто болела простудой. И в результате, наверно это оставило свой отпечаток как осложнения, куча хронических болезней которые возвращаются постоянно. Несколько лет назад когда в очередной раз всё навалилось купила красную нитку от сглаза, но толку нет. Скорее всего просто слабый организм...
Витаминки попить А Б С Д Е СА МГ ЦН ЖЕЛЕЗО и тд.
Сообщение было удалено
Какие именно анализы? Сдавала общий, биохимию, сахар, всякие инфнкцию, коагулограмму, всё чисто.
Сообщение было удалено
Наверное, ну не до такой же степени...
Сообщение было удалено
Какие комплексы? Компливит мне не помогает.
Сообщение было удалено
По отдельности надо их принимать
Ешьте побольше чеснока. И вообще обратите внимание на свое питание, все болячки из-за этого. Мне тоже витамины не особо помогают. Но антибиотики больше не ем, теперь чесноком лечусь
Попробуйте пропить Неуробекс Нео, курсом 30 дней, раз в полгода.
Сообщение было удалено
Хочу поделится. Мой скайп: dinokayalan571 Помогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть как из-за проблем с иммункой, так и из-за миндалин, например.. вы делали обследование? Просто у меня сестра с детства болела, и после того, как подростковый возраст прошел, это не прекратилось. Она очень много врачей сменила. И один ЛОР ей сказал, что в миндалинах проблема, в тех бактериях, которые там находятся. Ей сказали сделать криодеструкцию. Она у хорошего врача в Реал Клиник на Белорусской ее делала.