Всем привет, перелом лодыжки. Сразу поставили гипс. 2/3 дня такой боли не было, на 5/6 день *** боль чувство ка бдто нога горит )) на камтылях хожу по дому боль усливается... Эт нормьно???
Да вашей ноге покой нужен, завязывайте уже по дому скакать.
Автор, никто на форуме не знает, какой у Вас перелом. Вообще, когда отек спадает и гипс свободнее становится, этот гипс натирает. Найдите в контакте группу "переломы лодыжек", там у людей самые разные переломы были . Мне эта группа очень помогла.
Сообщение было удалено
У меня был перелом лодыжки (три кости было сломано). Была опарация (вставляли металл), потом гипс. Три недели лежала в больнице. После операции кололи обезболевающее. Нога чуть-чуть побаливала. Ходить пробовала после выписки из больницы
Сообщение было удалено
У всех разные эти переломы. Мне повезло, так сказать, был гипс, а потом ортез. Ходила дома на костылях.
Да это нормально, первые дни держите ногу на возвышении, потом полегче будет, я уже гоняю на костылях по магазинам. А вообще первые дней 10 лучше на ночь кетарол поколоть. Сначала когда отпускала ногу вниз такая боль сильная была и такое чувство как будто она наливается чем то.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Разве можно с переломом лодыжки ходить на 5 день?Я сломала ногу в двух местах.Перелом малой берцовой и лодыжки.Лодыжку прооперировали,в больнице провела 4 дня.Разрабатывать ногу начала уже в больнице.Гипс был съёмный, потому что нужно было снимать его каждые два дня и мыться в душе вместе с раной.Через две недели сняли скобы со шва и разрешили стоять .Через месяц разрешили ходить в гипсе. Нога болела, когда опускала её вниз , отекала и синела.Принимала обезболивающее.Гипс сняли через два месяца.Ходила медленно и хромая.Всё это время спала на спине , нога находилась на возвышении И только после того, как через 4 месяца вынули шуруп, наступило облегчение.Уже идёт 8 месяц после перелома, а нога при нагрузке болит и отекает.