Гость
Статьи
уколы для иммунитета

уколы для иммунитета

знаю сейчас очень популярны оздоравливающие и поддерживающие уколы или капельницы. но они довольно дорогие.
кто-нибудь ставил себе ? есть эффект?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы жить вечно собрались?

Карамелька

Моему молодому человеку недавно назначали такие уколы для иммунитета, но в качестве восстановительной терапии после сильного воспалительного процесса в организме. Сам препарат уже не помню, назначал врач. Но сама бы я не рискнула без назначения врача колоть себе какие-то уколы, которые с виду совсем вроде бы безобидные, и никому бы не советовала. Можно колоть для поднятия иммунитета, а заработать себе разные неприятные последствия, от аллергии до тяжелых аутоиммунных заболеваний, поэтому с этим только профессионал разберется. Там же тоже нужно много разных факторов учитывать, вы же не сможете даже дозировку правильную себе подобрать, а это опасно. Так что, сходите лучше к врачу))

Гость

Всё что искуственно повышает иммунитет очень опасно! Обычный ферончик может вызвать рак. Почитайте, если интересно исследования. Так что спасайтесь витаминами, имбирём, чесноком, хреном, лимоном, мёдом-много рецептов, которые реально работают. Если, конечно, причина в том что часто болеете, а не имунка накрылась-тогда только врач.

автор

да я как раз собираюсь к иммунологу. заранее изучаю возможные варианты.

Гость

Автор, дело не в способе введения, а в препарате. Если вам капельницу с хлоридом натрия поставят, думаете поможет?

Гость

Делала себе Мэлсмон. Это японский из вытяжки плаценты. Очень хорошо. Мне иммунолог порекомендовал. Сразу энергии больше, в сон постоянно перестало клонить и реально горы хочется свернуть. Во вторых, у меня были проблемы с коленями, сейчас могу приседать без боли. Ну и в третьих, состояние кожи, волос и ногтей просто идеальное. Ну и когда и друзья и коллеги один за другим с ОРВИ, меня ттт все обошло стороной. В общем я довольна. Единственное, нужно осторожно, подделок очень много. нужно сертификат на препарат спрашивать. Ну и делать в нормальной клинике.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я про этот препарат не первый раз слышу. Но пока что-то не решилась. У меня вопросы к вам. 1) его врач должен назначать или можно без специального назначения в клинике поставить? 2) на сколько хватает эффекта от препарата, как часто надо повторять курс? 3) в какой клинике вы его ставили?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мне делали по активным точкам - маленькой иголкой. У моего врача своя авторская методика, эффективность выше, когда по активным точкам. Одной ампулы на сеанс хватает, если делают для профилактики. Как часто это зависит от общего состояния организма и того, какой нужен эффект. Делала в ТН-Клинике на Житной 10 у своей гинекологини Титовой Е.И. Смотрели показатели по анализам результаты, кстати, сильно впечатляют!

Гость

Если смотреть из всех форм витаминов, то сейчас самая выгодная- это витамины в спреях. Если сомневаетесь насчёт витамина D, то берите Вобэкэа и не ошибётесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я вообще такая трусиха, уколов боюсь, да что там уколов, таблетку глотнуть не могу даже, с детства такое началось. Так что я по старинке поддерживаю иммунитет, заказываю на фитомаркет.ру мультивитамины эвалар, и принимаю по 1 табл раз в день в течение месяца, и потом как "новенькая", ведь в составе 19 нутриентов, которые сразу весь дефицит восстанавливают.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем