Гость
Статьи
Выписали с больничного …

Выписали с больничного сижу плачу

Заболела перед нг еще, в среду вышла на работу мне стало еще хуже. Кое как досидела до вечера, так как на вечер взяла талон. Страшный кашель, горло, насморк, температура. В итоге талоны были только к …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем вы идёте к врачу с температурой?! Вызывайте на дом.

Гость

Я не знаю автор.. я давно врачам не верю и лечусь сама. Они меня несколько раз чуть не угробили тем же неправильным лечением, теперь стала сама немного увлекаться медициной, все изучаю в инете и антибиотики сама себе назначаю если надо и уколы сама себе делаю, как оказалось это не так и сложно. Вас жизнь столько раз уже бьет а вы все не можете понять что надо взять ситуацию в свои руки и лечиться самостоятельно, этим особям врачебного пола в кабинетах пофиг и на вас и на ваше здоровье в 90% случаев, сами почитайте посмотрите.. что вы так врачам то свято верите, пора понять что пришло время помогать себе самой. Анти ангин мне хорошо помогает от боли в горле, гексорал в форме аэрозоли. Если из антибиотиков то я всегда пью именно ципролет. я долго его подбирала под себя, как я вычитывала что он даже подходит людям с ослабленным иммунитетом. Скажу по своему опыту, да действует мягко, не агрессивно, да может не такой сильный как другие, но побочек нет в принципе. Только когда пьете антибиотик не забывайте пить что то типо аципола чтобы не было последствий на кишечник, этого добрая доктор вам тоже не скажет ибо пофиг. И вам обязательно надо что то для иммунитета, мне кажется у вас упала имунка поэтому вы не выздоравливаете. Очень хорошо настойка эхинацеи, купите в аптеке и пейте, в инете также вы найдете кучу народных средств для иммунитета, подберите для себя. Но лучше всего купить обычную эхинацею в аптеке. Хватит уже ныть, пора взять ситуацию в свои руки. И вообще.. я бы на вашем месте уже давно там устроила скандал, может жалобу можно накатать куда тоже было бы очень хорошо. Берите ситуацию в свои руки, лечитесь.

Автор

[quote="Гость" message_id="67292818"]Лизобакт - никогда не помогали. Давно уже не покупаю эти таблетки. Еще. Перестаньте ерничать и передергивать. Про почки я ничего не писала. Закаляться надо. Витамины пить курсом. Иммунитет укреплять. И найти время для поездки в крупный город для консультации. [/
Я была здорова , но вышла на работу там все с такими же симптомами. Сидели в кабинете все больные окно не открывают типа холодно и обогреватель гоняют и в итоге инфекция крутится без конца я вышла они по прежнему все больные и с темпратурой . В др городьч я бы поехала но сейчас сами понимаете не в состоянии полтора часа ехать а в пн на работу надо идти все таки как то

Лана

Ну автор, ну вы сами странная. Высказываться надо было у врачей, когда вам лор писал- здорова и фельдшер больничный закрывал. А теперь, если за выходные не поправитесь и температура сохранится вызывайте врача на дом и открывайте новый больничный. Ну и что, что придет тот же врач. Вы же больны, даст новый больничный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Я с вами согласна . Я так и делаю когда не работаю. Но тут гос организация и. Больничный нужен... Так бы не пошла и не расстроилась . Я итак чуть не померла в среду еле досидела . Жалобу то надо накатать или нажаловаться но когда жто делать мне если в пн мне на работу и ч болею.,взяла талон но на вт на вечер . Если я нормально себя буда чувствать то тогда ладно а если как в среду вообще умру наверно

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы читали что я писала ??? Я сказала Лору горло болит гной из носа и горла ! Он при этом еще посмотрел запись терапевта и увидел что она написала что у меня температура 39 и горло красное. И меня спорил типа откуда температура . А я это его должна была спросит ! В этого молча чето записал себе и все. Они чтоли чтото кому то говорят, что пишут ???? Мне он в слух сказал что по моей части нет ищите долечивайтесь к терапевту . Терапевту я сказала что буду жаловаться и снова пойду больничный открывать она сказала идите куда хотите и швырнула мне больничный . И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря еще боитесь антибиотиков.. просто надо пить их правильно, вместе с ациполом и для иммунитета что то. Вам в данной ситуации без антибиотиков не вылечиться, сейчас у нас их продают не во всех аптеках но которые подороже дают без проблем, ну рецепт спрашивают в более дешевых. Ципролет купите, 5 дней пропейте, он есть в дозировке 250 мг и 500 мг. 250 считается для детей, но смотря какая будет. Да даже можете в маленькой дозировке пропить.. я тоже на нагружаю себя и пью поменьше. я еще уколы алоэ колю для иммунитета.. но вы наверно не умеет делать, хоть так купите в настойке в аптеке, еще я бы на вашем месте флюшку сделала. От эвалар еще хорошие рассасыващие таблетки для иммунитета с той же эхиноцеей, с шиповником, можно разных набрать. Еще кстати помогает обычная аскорбинка.. Выздоравливайте.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали что я писала ??? Я сказала Лору горло болит гной из носа и горла ! Он при этом еще посмотрел запись терапевта и увидел что она написала что у меня температура 39 и горло красное. И меня спорил типа откуда температура . А я это его должна была спросит ! В этого молча чето записал себе и все. Они чтоли чтото кому то говорят, что пишут ???? Мне он в слух сказал что по моей части нет ищите долечивайтесь к терапевту . Терапевту я сказала что буду жаловаться и снова пойду больничный открывать она сказала идите куда хотите и швырнула мне больничный . И все.
Во первых этот подробный рассказ в красках вы пишите первый раз , поэтому отвечу: Нет, не читала.
Во вторых, совет тот же, спокойно открывайте просто новый больничный, если не поправитесь. Заодно и нервы побережете

Гость
Лана

Сообщение было удалено

На пн талонов нет ни платно ни бесплатно. Бесплатно я взяла на вт вечером только а платно записалась на среду. Раньше нет. Если пойду без талона то меня опять к этому фельдшеру отправят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это то понятно только не работу то надо идти . А антибиотики у нас нигде без рецепта не продают теперь уже во всех аптеках спрашивала . Мне эта фельдшер выписала амоксиклав. Вот его пью но чтото не помогает

Гость

Мне просто обидно я вчера таблеток напилась и кое как на такси до Лора доехала а он как сволочь поступил . И сегодня еле как дошла да этой фельдшера а она выпивала как здоровую ...просто обидно

Гость

Я думаю может они нарочно чтоб люди бесплатно не ходили? Ноту нас и платно идти некуда так бы и пошла конечно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще тяжелый препарат.. я бы его долго не пила. Может по инету заказать??? Еще советик.. заведите дружбу с каким то фармацевтом из аптеки)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще тяжелый препарат.. я бы его долго не пила. Может по инету заказать??? Еще советик.. заведите дружбу с каким то фармацевтом из аптеки)

Разве?. А мне врач про амоксиклав говорил наоборот, что он один из самых безобидных. Его даже беременным назначают, если без антибиотиков не обойтись. И автор, улучшения видны где то на третий день от начала приема. Главное пропить весь назначенный курс.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Если он назначен по назначению. Мне кажется что у меня ларингит или фарингит какой то обычно я ими и болею все время а мне при них другие препараты назначали всегда. Амоксиклав не помогал. Он широкого спектра действия и очень легкий .,пью третий дегь улучшения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая заведующая аптеки даже она мне без рецепта не продала , извини говриит не могу сейчас строгие проверки. Хотя мы с детства знаем друг друга. А совсем нелавно в том году мне да во всех аптеках без рецепта продавали все. А вчера покупала и первым делом спросили рецепт.

Гость

Просто сейчас эпидемия в области. и платно и бесплатно проблема., прошлой зимой когда мама болела такая же ситуация была. Эпидемия спала и иди куда хочешь все свободно. А что делать людям ведь надо на работу больничный ...даже просто отлежаться

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Я когда то давно его пила, мне не пошел, поэтому и подобрала для себя ципролет, у меня иммунитет очень слабый, тяжело мне было на этом амоксиклаве, а на ципролете нет таково, для меня это панацея, может просто так подошло. По идее в ситуации автора нужен хороший врач и что то мне подсказывает что врач ждет денежку а просто так лечить не хочет.

Лана

А вы где? В Европе что ли?. Там не продают антибиотики. В России вроде с этим проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто этих фельдшеров молодых взяли недавно и их же еще отправили по адресам по вызову ходить вот она и бесится работать не хочет да и вообще она неадекват одна Истрия с дворником чего стоит. А лор наверное да, похоже что денег видимо хотел. У меня бвл терапевт хороший на участке но он не выдержал ушел прошлой зимой... Из за чего такая Истрия с мамой и вышла. Еще одна осталась нормальная Я сейчас взяла к ней талон но только на вторник. В среду все вышли а так как эпидемия все талоны к врачам разобрали. А к этим придурка. Никто идти не хотел воо и были талоны только к ним...

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А вы давно покупали ? Вот прям завтра спросите в любой аптеке тот же амоксиклав и отпишитесь тут сравним потом.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно покупали ? Вот прям завтра спросите в любой аптеке тот же амоксиклав и отпишитесь тут сравним потом.
Прям перед НГ покупала без рецепта. Как раз амоксиклав. Никаких проблем не было. Первый раз слышу про такой запрет. Ну правда, интересно, где так?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Свердловская область. А вы где?

Лана

Нижний Новгород

Лана

Вообще от лорингита или подобие его нам ( если кто то болел в семье) помогал флемоксин солютаб или азитромицин. Его вообще 3 дня только пьют. Выздоравливайте, автор

ЕленаПрекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что,пусть она и придет.Какая разница кто если вы действительно больны.Если откажется- грозитесь сейчас же звонить во все инстанции с жалобами.Бред какой то :больной человек должен по городу бегать в поисках врача, который ему больничный оформит.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо . Вот их мне вроде мой хороший терапевт и назначал . Произвол врачей убивает. Вон выше пишут про хамство гинеколога которая с больным животом не стала смотреть . Куда катимся. Мне если б не работу и не надо было больничный я б тпк не расстр

Гость
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

У меня с мамой была такая же ситуация. Сегодня я ей тоже угрожала ей пофигу. Уж лучше до вторника наверно мне дотерпеть и к нормальному врачу пойти. Надеюсь как нибудь выдержу . Напьюсь таблеток и буду терпеть что теперь делать.

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Амоксиклав минимим три дня пьют.Но вообще по хорошему если антибиотик не дал облегчения на вторые сутки- значит он не подходит.Я страдаю гайморитами и стараюсь конечно их не допускать ,но когда все же накрыло сильно-сильно мне выписывали антибиотик химомицин.Помогло сразу

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Ну может хоть на работу не ходите в пн чтоб людей не заражать.Отгул возьмите.Вообще печаль конечно ,что у нас творится.И так во всех сферах чего ни коснись😒
Выздоравливайте!

Гость
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

Спасибо. Так они же меня и заразили ! Я вышла на работу они все больные три женщины в кабинете и вот точно с такими же симптомами как у меня сейчас . Окно не открывают типа холодно инфекция по кругу крутится в среду вышла они опять все больные сидят и в больницу не идут . А как я не пойду то?! Я недавно вышла на работу. Че просто так возьму и не приду чтоли ? Отгул после больничного тоже бред . Мне только до вт сидеть ждать и мучиться да и во вторник то тоже только на вечер талон. Если б не эти справки я б слезы не лила сейчас лежала дома дам одела бы.

Гость

А вы откуда? Что все так плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете ? Я напис Свердловская обл

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По субботам обычно прием ведёт дежурный врач. Узнайте и сходите в поликлинику. Пусть зафиксирует ваше обращение. А в понедельник,если у вас температура, можете вызвать врача на дом либо приняться вне очереди. Даже если нет талонов, вас обязаны принять. Выздоравливайте! Лечитесь сами как-то,не затягивайте, а то могут быть осложнения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мама год назад болела она заболела тоже к концу недели вызвали врача . Но пришла фельдшер потому что у нас фельдшеры только на вызов ходят. Маме к сб стало хуже я испугалась и пошла к дежурному врачу чтоб уточнить диагноз и лечение так как мама была не в состоянии в итоге врач даже не выслушала наорала на меня типа че пришли и выгнала вот так. Я так и ушла ни с чем. А Конда давно болела бронхитом мне назначили антибиотики и как раз тоже перед выходными я пришла ко дежурному чтоб мне поставили укол в итоге на меня на орали и тоже выгнали ничего не поставили . У нас новый главный врач нелавно и изза такого беспредела мед персонала всех по увольнял в итоге теперь работать некому. Новые не приходят . Если вызову врача на дом в пн то придет та же фельдшер и она может не выписать мне ничего она не прошибаема. Я вообще перестала ходить в больницу . Если б не нужен был больничный сейчас я б так не переживала .

Ин на

Автор, страховая не оплатит ваш поход к лору, в один день с фельдшерский приемом. Также она не оплатит лечение одного случая двумя врачами. ЛОР получается , забесплатно с вами поговорила и написала карту. Она так сделала, потому что знает, что ей вас не оплатят . И видимо забесплатно работать не хочет, п...доп в белом халате. Зналакудашла. Ненравитсяпустьувольняется. Именно так сделали доктора вашей больницы после жалоб . Вперёд, жалуйтесь и вы, как вам советовали.

Ин на

Скоро в вашей больнице и Лора не станет . Ахаха

:)

Автор,а какого совета вы ждёте?Все,что вам здесь посоветовали,вы отметаете.Вызвать врача,вызвать скорую,пойти к дежурному,лечиться самой, и тд и тп.Чего Вы ждёте о том советов?Чем мы вам можем помочь?

Гость
Ин на

Сообщение было удалено

Я не в Один день я в разные ходила . Сначала к фельдшеру на следующий день к Лору . Мне не жалко если эта *** фельдшер уйдет вместе с этим ЛОРом. Кстати дор есть еще один. Мне от низ ниче не надо бумажку только а они ее мне закрыли . Просто выгнали с больничного я уж не говорю про то, что не вылечили срвсем и даже не посмотрели. Кстати говоря я шла по талонам ! Как по талонам не могут оплатить по страховой ??? Это же их время по расписанию и графику . Я ж не без талона пришла . Бред. По из мнению я должна помирать на работе. Ходишь итак только за справками . Козлы.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю может быть подобных рассказов, моральной поддержки и возможного предложения диагноза чтоб мне хоть предположить что у меня . Потому что лор сказал что ничего, эта стерва сказала что орз , в карте написала орви при жтом температура была 39... Ясно понятно что не орз у меня наверное простое .
Вот сейчас лежу кашляю без остановки уснуть не могу все горит.

Как можно предположить диагноз?Вы о чем?Все что угодно может быть,странно,что за три дня Амоксиклав не убрал температуру,это достаточно сильный антибиотик.Смело вызывайте скорую.Вы говорите,что они не выезжают с такими симптомами,таког просто не может быть...Они выезжают,даже если сильно болит голова.Скажите,что трудно дышать,высокая температура.Можно сказать,что теряли сознание.Обязательно приедут,даже не сомневайтесь.Если в больницу не заберут,то они сами делают вызов участкового врача и завтра вам откроют больничный.И перестаньте валять дурака,на форуме вас уж точно никто не вылечит...

Гость

Сообщение было удалено

Да я ж вам говорю что скорая не приезжает . Проверено. Врач приходит только . С мамой было тоже самое . Пришла фельдшер и все. А придет ко мне скорее всего эта же. Я с почками так же болела пришел терапевт никакая скорая не приехала . Че я не знаю чтоли . Больничный не выписывают они его открывают потом надо идти опять к этому же фельдшеру что открыл на прием. Мне уж лучше дождаться нормального терапевта чтоб он мне открвл больничный меня наблюдал и назначил нормальное лечение . А эта с-ка просто откроет в выходные ничего не назначит и в пн его в крайнем соучае уже закроет . И что мне это даст ??? Я потом снова пойду к другому врачу продлять и уже возникнут подозрения и третий раз больничный мне не выпишут и буду я больная ходить на работа

Гость

Сообщение было удалено

Спорить с вами не буду.Поступайте как считаете нужным.Будьте здоровы!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Я просто уже посл этой ситуации всего боюсь теперь и не хочу сделать ещ хуже

Марьюшка

Позвоните на горячую линию здравоохранения. Вас сам главврач выйдет встречать и ковровую дорожку лично постелит. Я звонила, теперь в моей поликлинике для меня сервис по высшему разряду.

Марьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы где живете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. у вас температура больше 10 дней??? Пару лет назад муж так заболел. Вызвали участкового, назначила лекарства, выписала больничный, через три дня на прием. Пошел. температура не падает. Вернее немного опустится и снова поднимается. "Ну пейте дальше таблетки". Я позвонила подруге (она врач, живет в другом городе). Она на меня наорала и сказала, что температура должна упасть до нормы через 3 дня (т.е. она может снова немного подниматься но и опускаться до 36,6, а не так как у нас 37,5 - 39). Велела срочно вызвать скорую. Ну что сказать... Скорая приехала, мужа посмотрели и увезли. А через час он был на операционном столе. Простуда дала осложнение на внутренние органы. Поэтому температура и держалась. Так что АВТОР, не майтесь дурью, вызывайте скорую. Если температура, вызывайте на дом врача, а не ходите по поликлиникам сами. Даже если придет та же, у нее официальный вызов, она обязана отписаться-отчитаться. И будет нести ответственность если что не так. Звоните заведующей, звоните в медстрах (что не получаете должного лечения).

Гость

автор, если есть темпа, то уже на 3-5 день назначают антибиотики. я сейчас тоже на юолею. но мне в больничном не отказали. на снимке -флюре 27.12 увидели бронхит прописали флемоксин. я его пила, а как прекратила - температура опять вернулась. меня отправили к лору - он на снимок, а там острый двусторонний гайморит. прописал уколы тавегила и супракс. а пью 2 дня, а темпа 37,5. мне уже страшно - я с 23.12 с температурой...
за ваш страшно, что адекватного лечения и обследования вам не назначили. идти к частному, к заведующей, звонить в страховую. я как-то звонила. проблему помогли решить.
словом, вам надо лечиться и это главное.

Гость

[quote="Гость" message_id="67298037"]автор, если есть темпа, то уже на 3-5 день назначают антибиотики. я сейчас тоже на юолею. но мне в больничном не отказали. на снимке -флюре 27.12 увидели бронхит прописали флемоксин. я его пила, а как прекратила - температура опять вернулась. меня отправили к лору - он на снимок, а там острый двусторонний гайморит. прописал уколы тавегила и супракс. а пью 2 дня, а темпа 37,5. мне уже страшно - я с 23.12 с температурой... за ваш страшно, что адекватного лечения и обследования вам не назначили. идти к частному, к заведующей, звонить в страховую. я как-то звонила. проблему помогли решить. словом, вам надо лечиться и это главное.[/quot
Спасибо за ваш ответ . Ну и я где-то так же с температурой. Ко заведующей схожу но позже, талонов в частной нет до среды . В нашей поликлинике только на вторник.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да уименя так и есть то опускается то поднимается температура. У нас. Скорая никуда не увезет. Конда мама болела а том году я заходила кидежурномк вмвыходноц и по скорой привели женщину ее отправили кидежурномк врачу а так обычно увозят в лучшем случае к терапевту