Здравствуйте! Кто подскажет,что это может быть. Состояние ужасное. Голова кружится, болит, кидает со стороны в сторону. Давление 103/70 пью таблетку хафицил падоет до 98/70 и через мин 20 поднимается до 117/70 при этом состояние не меняется. Врачи ссылаются на гепотанию, ну давление меняется,а состояние нет
ВСД? Ходили к невропатологу?
Нужно дополнительное обследование
Сообщение было удалено
Какое еще? Подскажите, уже вроде все,что можно прошла
Сообщение было удалено
Ходила я уже ко всем. Все ссылаются на низкое давление. Только оно поднимается,а состояние не изменяется
Проверить сосуды головы и шеи,так же рентген,возможно шейный остеохондроз,и к эндокринологу можно заглянуть!
Сообщение было удалено
Все это в норме. Все сделала
Сообщение было удалено
Тогда стоит нервы подлечить!но это опять же невролог или психотерапевт,самостоятельно принимать ничего не стоит(
Вегетативная система возможно дала сбой...как со сном,режимом дня? температура в норме?
Сообщение было удалено
Т5мп4р. В норме,а вот чо сном проблемы. Днем проснуться не могу ночью уснуть
Сообщение было удалено
Если вы действительно прошли полное обследование и все показатели в норме,тогда смею предположить,что это именно нервное...
Сообщение было удалено
Вот еще схожу сдам на гормоны и все. Это единственное,что я еще не сделала, но делала узи щетовидки она в норме сахар все в норме
Сообщение было удалено
Ну так,а что с этим нервным то делать?
Сообщение было удалено
Гормоны обязательно сдайте!достаточно будет ТТГ Т3 Т-4 если все ок то это не щз!)
А с нервами это опять же невролог или психотерапевт...
Лекарства подбираются индивидуально,с вашим давлением нельзя пить все подряд(
Сообщение было удалено
Спасибо. После праздников сдам
Сообщение было удалено
Сегодня выпила бокал шампанского давление так же 98/76 пульс 110 состояние идеальное вчера тоже самое. Ну пить спиртное это не выход. И еще меня смущает что давление низкое а пульс постоянно высокий. Почему?
Сообщение было удалено
То что пульс отреагировал на алкоголь это нормально,а вот то,что он постоянно такой уже настораживает!
Пока не сдали гормоны,вывод делать рано
Попробуйте седативное что-то,может пустырник!
Мне в свое время кардиолог магнелис в6 прописала,помогло
Но это все индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пью магнелис