Я не курю и не купила (пробовала ). Мне не особо важно курит человек или нет. Но почти все девушки которых я знаю курят. Мне уже кажется что я одна из девушек не курю. А у вас как?
Молодец. Это огромный + во всех аспектах.
Я тоже не курю. Курить это фу. Все твои знакомые девчонки рано или поздно это поймут и бросят, вот увидишь.
Не курю,потому что знаю,какие проблемы ждут курильщиц с возрастом(больные сосуды,плохое кровообращение,проблемы с внутренними органами,зубами,плохая кожа и т.д).Мне моё здоровье дорого.
Не курю, но меня бесит курящее бы.дло (те, кто курит в общественных местах, не предназначенных для курения, и вынуждает окружающих вдыхать табачный дым)
Не знаю где вы живёте, но у меня нету ни одной знакомой курящей девушки/женщины.
Ваше здоровье должно быть важнее каких-то там подруг и их привычек/мнения. Не они потом будут по больницам с вами ездить в случае чего.
Сообщение было удалено
Где вы живете? Не знаю не одной не курящий девушки. Из парней почти все тоже курят, за исключением 2.
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ был мой.
Живу я достаточно далеко от России. Но не это главное. Главное, как вы сами относитесь к своему здоровью и на сколько интеллектуально и морально развиты.
Я вижу иногда людей курящих Не сигареты (здесь это легально), но никогда не последую их примеру.
У нас тоже никто не курит кроме 1 человека (не мы, не друзья, не соседи по даче, квартире-). Из всего подъезда в доме ( Москва) курит 2 мужчин и те на улицу ходят. За балкон или подьезд их съедят)))
Мне кажется сейчас наоборот никто не курит, все спортом занимаются.
Сообщение было удалено
да пофиг как-то) куда в мире интересные вещи есть, чем следить кто-что делает)
Курят только слабаки
Нет, это не странно. Странно, что вы такой вопрос задаете.
У нас в офисе из курящих были только женщины и охранник. Сейчас женщины бросили курить. Из знакомых вообще не осталось курящих, все бросили. Москва. Да и на улицах мало курящих, народ понял, что это отстой.
Я курила пять с половиной лет и бросила,сейчас не курю и странного в этом ничего не вижу,это наоборот хорошо,не всем нравится,когда от человека табоком разит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда курю, себя настоящей похотливой сучкой чувствую. Всегда крашу перед этим губешки и встаю на каблучища. Элегантно выпускаю дым наслаждаюсь каждым мгновением. А докурив сигарету до фильтра я нарошно бросаю окурок мимо урны на асфальт и брезгливо топчу его платформой своих роскошных босоножек