Почему во рту горький привкус может кто-то объяснить? Это меня беспокоит уже неделю. Просыпаюсь и с утра осознаю эту проблему. Что делать и куда бежать, пишите. Первое что прочитала в интернете, что нужно проверить желчный пузырь анализы сдать, вторая статья которая мне попалась вообще сообщала что с таким долго не живут, ну а в третьей посоветовали препарат спарекс побежать в аптеке купить. Форумчане. Есть тут адекватные? Горький привкус во рту у женщины, что значит?
Желчный, печень
При последней стадии рака желудка такое бывает тоже.
Я б на вашем месте в поликлинику побежала и прошла бы полное обследование.
пересмотрите рацион, не ешьте и не пейте ничего часа за четыре до сна, у меня такое от кефира на ночь было
Сходите сначала на УЗИ брошной полости. Может у вас врожденный загиб желчного и желчь застаивается. Можкт холецистит. Это все покажет узи. Сдайте анализы Алат, Асат, билирубин. Если они в норме, то это не гепатит.
У меня так полгода было.Потом я забеременела и родила.И все прошло .И 10 лет не возвращается.Так и не поняла что это было .
Пива с вечера нажрались
,идите к гастроэнтерологу, это бывает,всё поправимо
печень
У мужа так недавно было, проверили желудок, оказался гастрит. выписали таблетки, пьет 2 недели, стало легче
от молочки у многих горечь во рту. может кефир на ночь пьешь?
Ещё может поджелудочная так себя проявлять, у меня так было. Или дискинезия желчевыводящих путей ( застой желчи). В любом случае нужно обязательно к врачу. Это серьёзно.
Сообщение было удалено
все-таки желчный, понятно
Сообщение было удалено
Рак? О, Господи, не пугайте меня
Сообщение было удалено
Я пью иногда кефир, может и правда от него
Сообщение было удалено
спасибо большое, чувствуется профессиональный подход
Сообщение было удалено
ничего себе история, ну беременность совсем уж кардинальный способ решения этого вопроса
Сообщение было удалено
Нет, пиво не пила
Сообщение было удалено
да, так и собираюсь сделать
Сообщение было удалено
и что с этим делать?
Сообщение было удалено
а какие он пьет? Случайно не спарекс? А то его тоже пишут, две недели пить нужно
Сообщение было удалено
иногда могу выпить кефир, а иногда молоко
Сообщение было удалено
да, я уже записалась
Пейте спарекс, он в любом случае не навредит, а дискомфорт уберет. И при первой возможности к врачу, конечно
Не пейте лекарств без назначения врача. Нужно не маскировать симптом, а лечить болезнь. А то в один момент можно загудеть по скорой с острым холециститом, например. Это может быть болезнь печени, желчного пузыря, рефлюкс желчи в желудок, панкреатит и др.
Сообщение было удалено
да, я уже начала пить спарекс, действительно, горечь ушла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!