Гость
Статьи
Бабушка 93 года ничего …

Бабушка 93 года ничего не ест

Здравствуйте,с нами живет бабушка ей 93 года она уже 4 дня ничего не ест вызывали скорую и врачау нее все показатели хорошие давление,температура,пульс кардиограма ни на что не жалуется,но есть …

Марфа
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста как ваша мама?Моей маме 78,отказ от еды 4 день,только понемногу пьет воду .Не встаёт,говорит все болит,спит в основном.Врач разводит руками,в больницу не берут,отправляют домой обратно .Никак не удается ее покормить.Даже незнаю что делать...

Такая же ситуация случилась у нас.
Маме 82 года было.
Она рано утром упала. Может голова закружилась или что то ещё.
Подняли уложили на кровать
Говорила что кружится голова
Скорая приехала сказали что все показатели в норме.
Участковый врач ,как бы мы его не вызывали не приходил.
Мама с моей помощью могла подниматься, что бы присесть на край кровати.
Кушала с ложечки, пила молоко,говорила,что всё болит.
Потом стала меньше и меньше кушать.
Через несколько дней, всё кормление заканчивалось рвотой.
И поднять я её уже не могла.
Поила её водичкой.
Скорая приезжала по несколько раз в день.
Но забирать маму они не хотели, говорят что ни кому там до неё дела не будет!!
Чтобы как то поддержать организм, ставили капельницу глюкозы
Но маме становилось хуже
Потом начались хрипы, разговаривать перестала очередная скорая решила забрать ее в больницу, тогда уже у неё появилась кровь во рту.
Я поехала сними.
Собрались врачи в кабинете, начали расспрашивать когда и как заболела..
О том что мы по несколько раз вызывали скорую они знают.
В итоге,у мамы уже была агония.
Вместо того чтобы что то придпринять,а они нам предложили увезти её домой и ждать как она в руках умирает.
В итоге увезли в реанимацию, что то сказали купит и перенести...а через два часа позвонили и сказали....ЧТО ваша мама умерла.
Вскрытие показало, атеросклероз, инфаркт, рак пищевода, и дистрофия всех внутренних органов. Вот так, а мама всегда передвигалась сама, кушала,разговаривала и не на что не жаловалась..ни какие лекарства ни хотела пить..
За всю свою жизнь, болела максимум ОРЗ и то очень редко..
Доктор сказал.таблеток от старости нет.
Приходит время и организм говорит стоп.как бы не было это печально и тяжело, но жизнь не бесконечна.
И вот уже две недели как нет моей мамочки....и жизнь разделилась на до и после.и очень жаль, что ценность любимых и близких людей мы понимаем теряя их..
Кричу в небо,чтобы вернули её

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: