Уже 6 месяц что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью. В самом начале возникло чувство першения и инородного тела в горле. Далее была сухость во рту. Думала простыла. Через две недели …
Флуоксетин и Спитомин. Из симптомов у меня ощущение сухости во рту, хотя слюна как бы есть, язык чувствительный к соленому, кислому, сладкому, как будто рецепторы оголенные, язык как шершавый, трется о небо, очень неприятно разговаривать, зубы верхние как мешают, задеваю о них, видимо от того, что язык чувствительный. Небо, за передними верхними зубами немеет, болезненное, иногда как эти зубы сводит. В горле иногда, как будто пленочка прилипла, не могу сглотнуть. Язык то жжет, то чувство обожжености, то зудит. Невролог поставил Глоссодинию.
А как вы сейчас себя чувствуете
Здравстуйте ,у меня такая же проблема ,мышца внутри слева надувается и болит ,потом сдувается и эта сторона отекает ,потом жжение начинается ,десны отекают и все с одной стороны . Прошла кучу врачей ,анализы ,исследрвания ,лежала в ЧЛХ ,после отправили к неврологу ,в итоге 3 недели на невпологический препаратах ,но ничего не проходит . Вы решили свою проблему ?
Ирина а как можно с вами пообщаться в личку.
Хотела вам написать на почту, но да, сообщение удалили( у меня тоже без изменений ((( была два раза у Лора, говорит что ничего такого нет, а в горле ужас просто как мешает, язык жжёт периодически ( надоело уже ( вы есть в социальных сетях, может там спишемся?
Здравствуйте,у вас симптомы прошли? У меня периодически бывает жжение на языке,какие то высыпания под языком((
Добрый день,у вас прошло?напишите пожалуйсто,что делать с этим.
Здравствуйте, отвлекаться не особо получается, я пила антидепрессанты (писала об этом). Вот прекратила и неделю перестала их принимать, чувствую потихоньку "накрывать" начинает, некоторые симптомы возвращаются, поэтому, думаю, начать их пить обратно. Выбора нет, с ними мне было гораздо лучше: 80 % симптомов ушло, пропала канцерофобия, я стала чувствовать себя счастливее, появилась охота что-то делать. Не знаю как у Вас? Но у меня вот так все происходит. Уже год прошел после начала неизвестной врачам "болячки". Можете писать сюда или на мой эл. ящик, или свой напишите. Буду рада пообщаться и помочь.
Добрый день,скажите что вы пили?сил нет уже ?то жгет язык то шершавый как незнаю что...
Здравствуйте. Если актуальна группа в ватсапе или телеграмм, прошу добавить мой номер - 89250742102
Уже несколькл месяцев мучаюсь ощущениями в языке и в горле справа.Эпизодически кончик языка жгло. И практически посточнно, особенно вечером ощущение спазма или отека правой половины языка( он как утолщен я его постоянно чувствую справа, и при сжимании тянет его вправо знаком вопроса..
Только при повышенной тревожности, днем все спокойно и язык расслаблен и симметричен
Добрый день! Если группа существует добавьте пожалуйста мой номер 89109044573. Тоже похожая проблема со слюнными железами, не знаю что делать.
Надя, пардон, не знаю сколько вам лет.. Мне 46 и у меня по всей видимости предклимакс, из-за него может то в жар, то в холод, то трясёт, Нервная система шалит и пр. Приливы ещё бывают, жвр на лице.. В общем невроз, и жжение языка тоже к нервам имеет отношение. У меня было несколько лет назад, потом прошло не помню как. Сейчас опять
Тот же возраст и те же самык симптомы , как у вас
Пожалуйста, напишите мне тоже! У меня эта проблема уже 2 года. Сухость во рту,налет на языке, с недавних пор появился ком в горле. Что то мешает глотать и чувствую как пища проходит. Врачи ничего не находят. Жкт в порядке. Устала уже от этого дискомфорта
Креон вовремя еды.не должно болеть.если едасоответствует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!