Гость
Статьи
что-то непонятное …

что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью.

Уже 6 месяц что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью. В самом начале возникло чувство першения и инородного тела в горле. Далее была сухость во рту. Думала простыла. Через две недели …

Виктория
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Флуоксетин и Спитомин. Из симптомов у меня ощущение сухости во рту, хотя слюна как бы есть, язык чувствительный к соленому, кислому, сладкому, как будто рецепторы оголенные, язык как шершавый, трется о небо, очень неприятно разговаривать, зубы верхние как мешают, задеваю о них, видимо от того, что язык чувствительный. Небо, за передними верхними зубами немеет, болезненное, иногда как эти зубы сводит. В горле иногда, как будто пленочка прилипла, не могу сглотнуть. Язык то жжет, то чувство обожжености, то зудит. Невролог поставил Глоссодинию.

А как вы сейчас себя чувствуете

Гость
Гость

Здравствуйте, извините, а можно в личке с Вами пообщаться по поводу этих симптомов? 2 с лишним года мучаюсь.

Можно в личку пообщаться. Правда я не знаю как это сделать

Гость
Гость

Здравстуйте ,у меня такая же проблема ,мышца внутри слева надувается и болит ,потом сдувается и эта сторона отекает ,потом жжение начинается ,десны отекают и все с одной стороны . Прошла кучу врачей ,анализы ,исследрвания ,лежала в ЧЛХ ,после отправили к неврологу ,в итоге 3 недели на невпологический препаратах ,но ничего не проходит . Вы решили свою проблему ?

Ирина а как можно с вами пообщаться в личку.

Гость
Гость

Как я Вас понимаю ( отпишитесь пожалуйста когда что нибудь узнаете

Тоже мучаюсь этой же бедой, спасаюсь полосканием фурацилина,облипиховым маслом и спреем прополис. Пью тиралиджен и тенотен. Уже 7 месяцев страданий. Климакс идет полным ходом.

Гость
Гость

Хотела вам написать на почту, но да, сообщение удалили( у меня тоже без изменений ((( была два раза у Лора, говорит что ничего такого нет, а в горле ужас просто как мешает, язык жжёт периодически ( надоело уже ( вы есть в социальных сетях, может там спишемся?

Здравствуйте,у вас симптомы прошли? У меня периодически бывает жжение на языке,какие то высыпания под языком((

Гость

Добрый день,у вас прошло?напишите пожалуйсто,что делать с этим.

Гость
Гость

Здравствуйте, отвлекаться не особо получается, я пила антидепрессанты (писала об этом). Вот прекратила и неделю перестала их принимать, чувствую потихоньку "накрывать" начинает, некоторые симптомы возвращаются, поэтому, думаю, начать их пить обратно. Выбора нет, с ними мне было гораздо лучше: 80 % симптомов ушло, пропала канцерофобия, я стала чувствовать себя счастливее, появилась охота что-то делать. Не знаю как у Вас? Но у меня вот так все происходит. Уже год прошел после начала неизвестной врачам "болячки". Можете писать сюда или на мой эл. ящик, или свой напишите. Буду рада пообщаться и помочь.

Добрый день,скажите что вы пили?сил нет уже ?то жгет язык то шершавый как незнаю что...

Гость
Гость

Здравствуйте. Если актуальна группа в ватсапе или телеграмм, прошу добавить мой номер - 89250742102
Уже несколькл месяцев мучаюсь ощущениями в языке и в горле справа.Эпизодически кончик языка жгло. И практически посточнно, особенно вечером ощущение спазма или отека правой половины языка( он как утолщен я его постоянно чувствую справа, и при сжимании тянет его вправо знаком вопроса..
Только при повышенной тревожности, днем все спокойно и язык расслаблен и симметричен

Добрый день! Если группа существует добавьте пожалуйста мой номер 89109044573. Тоже похожая проблема со слюнными железами, не знаю что делать.

Гость
Гость

Надя, пардон, не знаю сколько вам лет.. Мне 46 и у меня по всей видимости предклимакс, из-за него может то в жар, то в холод, то трясёт, Нервная система шалит и пр. Приливы ещё бывают, жвр на лице.. В общем невроз, и жжение языка тоже к нервам имеет отношение. У меня было несколько лет назад, потом прошло не помню как. Сейчас опять

Тот же возраст и те же самык симптомы , как у вас

Мила
Гость

Пожалуйста, напишите мне тоже! У меня эта проблема уже 2 года. Сухость во рту,налет на языке, с недавних пор появился ком в горле. Что то мешает глотать и чувствую как пища проходит. Врачи ничего не находят. Жкт в порядке. Устала уже от этого дискомфорта

Креон вовремя еды.не должно болеть.если едасоответствует

Гость
Ольга

А даже не знаю как назвать это ощущение, на самом деле ничего там не натирирает, а ощущение что вроде трётся. У меня даже если не долго говорю....Эх

Здравствуйте! У меня такая же ситуация как и у Вас! Нашли причину?

Гость
Гость

Автор, у меня такие же симптомы. Никто ничего не находит. Причём обследовалась не только в России. На следующей неделе иду на приём к очередному ЛОРу. Уже все надоело, такое состояние более 7 месяцев, началось после стоматологической операции по удалению зуба.Чем только не полоскала (мирамистин, нистатин, лизобакт и прочее).

У менья это все было после удаления зуб мудрости. Оказывается кости сломали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хелен

Забава,такая же фигня,мне 45 думала климакс и слюна уже ядовитая становится)))))Сдала на гормоны всё еще норм.Сегодня сделала КТ нижней челюсти.Жду расшифровку ,мажу стоматофитом каждый день,от него временное облегчение.Вот мне почему то кажется,что это всё начилось после того как сделала ренген кишечника с барием,но не факт опять же.

Здравствуйте !И мне 45,5ый месяц жжение во рту была у стомотолога лечилось не проходит🙁

Следующая тема