Привет.Я постоянно чувствую удары своего сердца..Каждый удар.Я имею ввиду не тахикардию.Даже если пульс 60..Если лёжа ,положить что-нибудь на живот,то предмет будет подпрыгивать в такт ударам сердца..Я не концентрируюсь на сердце..оно само так работает..
Так уже 15 лет..началось после употребления травки..как же надоело это...это не даёт покоя..всю жизнь рушит..А если физически что-то поделать,то потом толчки сердца ещё сильнее..И этому нет конца.. Сердце проверяла.. всё хорошо..Точно знаю,что началось после травки..Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй?
У меня вообще тревожное расстройство и это видимо как следствие напряжения..хотя хз.
какой еще "травки"? наркота?
Померяйте давление.
Сколько вы весите?. Может вы дистрофик, если у вас от удара сердца, предметы прыгают
Сообщение было удалено
Да,я покуривала травку раз 20 от силы...и однажды покурила и началась эта свистопляска...
Но это было 15 лет назад...С тех пор я даже сигареты не курила...А это не проходит
Сообщение было удалено
Ну да,я астенического типа сложения....Кости тонкие как спички...
Но ведь до16 лет не было этих ощущений...сейчас мне 30 уже
Сообщение было удалено
С давлением никогда не было проблем...Вообще все обследования в норме..
Видимо этой травкой нарушила что-то в организме..:(
И теперь всю жизнь с этим жить
идите к психотерапевту-наркологу и пытайтесь с его помощью отвыкнуть. хорошо если ее он консультирует по темама анорексии и работает в паре с диетологом. вам бы поднабратьвес, раобраться с головой - откуда тревога? и энлокринолог тоже нужен. но их граомтных вообще мало (я вот пока не встретила своего). но если погуглите есть книга вальс гармонов там автор эндокринологиня ее контакты есть в сети
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, удалось как то справится? У меня такое уже 3 месяца, началось после тахикардии