Дядя перенес инсульт. Уже восстановился, но теперь у него заметно ухудшилась память, внимание. Доктор выписал пропить Билобил интенс . Кто знает, что это за лекарство?
Сообщение было удалено
Капсулы Билобил купила для себя моя свекровь, посмотрев рекламу этого препарата. В его составе – экстракт из листьев гинкго билоба. Она начала пить его всего недели три как.
Сообщение было удалено
в целом вы правы, если нет проблем со здоровьем, но автор про человека после инсульта говорит, без лекарств никак, мне кажется
Сообщение было удалено
Ваша свекровь такая смелая? Берет на себя принятие такого важного шага?
Сообщение было удалено
Ну если врач велел принимать, я склонна слушать, но при этом поинтересоваться не помешает)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, перед покупкой она проконсультировалась с терапевтом, врач ей разрешила принимать этот препарат. Препарат улучшает мозговое кровообращение.
Мне диваза помогла
Сообщение было удалено
У моего дяди тоже произошло нарушение мозгового кровообращения вследствие своего заболевания. Какие ощущения у вашей свекрови? Есть результаты?
Сообщение было удалено
Это что то похожее? От чего помогла?
гинго билоба - растительное общеукрепляющее средство, вреда точно не будет, но и чуда наверно тоже.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мою свекровь часто беспокоит головокружение , нарушение сна, у нее жалобы на ослабление памяти.
Сообщение было удалено
Короче весь букет возрастных недугов?
Сообщение было удалено
Ну да, такие симптомы, наверное, есть у большинства пожилых людей. Если говорить о результатах. Так вот, у нее действительно стало больше сил, бодрости и, как она говорит, мозг стал лучше соображать с помощью Билобила.
А я впервые о препарате Билобил интенс услышала от моей хорошей знакомой. Ей уже далеко за 60, но память, ум и сообразительность ее меня всегда поражали и радовали. Вот уж есть люди, которые все помнят, у которых живой ум, есть желание узнавать что-то новое и применять эти знания.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая тоже принимает Билобил интенс?
Сообщение было удалено
Да, тогда, в ответ на мою похвалу, я услышала, что ей помогает одно средство, а именно Билобил. Прошло время, и снова я услышала добрые слова об этом препарате, но уже от другого человека. На основание этого у меня сложилось мнение, что с возрастом, когда нас поджидают проблемы с памятью, чуть ли ни всем надо вооружиться этим лекарством
Да, я знаю, что Билобил применяют для улучшения кровообращения и укрепления памяти. Нельзя забывать, конечно, как и с другими лекарствами, обязательно прибегать к ним можно только после консультации со специалистами. Т.е. назначение этого препарата лучше доверить врачу. Ведь только врач может подсказать о противопоказаниях или побочных реакциях препарата.
Билобил благотворно действует на сосуды и капилляры, улучшает мозговое кровообращение, снижает риск инфарктов и риск образования тромбов, замедляет старение клеток.
То есть препарат хорошо «прочищает мозги», память становится лучше и мне сказали, что и сон намного лучше становится.
хорошо прочизает мозги лечебная физкультурка, чистки кишечника от паразитов, восстановление гемоглобина и вообще уровня железа, дыхательные гимнастики и упражнения для позвоночника, коррекция питания. и УЖЕ ПОТОМ после всех этих процедурок - гинко билоба. а то взяли манеру - чуть что пить бады, коим этот препарат по сути и является. а если тромбы? а если плохое кровообращение из-за сросшихся позвонков в шее? ну будет она пть этот экстратк крусами, как перестанет пить так и будет все возвращаться на круги своя. думать надо головой - в организме все взаимосвязано. надо выяснять что именно сломалось в сосудах, в позвонках, в крови, в жкт, и организм чинить, а не пичкать его.
Какое действующее вещество в его основе?
Сообщение было удалено
Человеку после инсульта не до самолечения. При чем тут кишечник
Сообщение было удалено
Основным составляющим компонентом Билобила является натуральный растительный препарат гинкго билоба. Листья этого растения широко применяются в лечебной практике с незапамятных времен.
Вообще гинго билобо – растение с широким применением. Оно продлевает молодость, борется со свободными радикалами, улучшает память и повышает умственную работоспособность. Так что считаю этот препарат очень нужным и полезным.
Может лучше использовать лекарства на синтетической основе? Я слышала, что они действуют быстрее. Может синтетические ноотропы эффективнее натуральных?
Сообщение было удалено
Вашему дяде поэтому и не назначили препарат из синтетической серии, хоть они и действуют быстрее. Так как натуральные препараты действуют мягче, результат их устойчивее, нет привыкания. Принимая искусственные синтетические лекарства пациенты не редко начинают жаловаться, например, на желудок.
Убедили) а как их надо принимать?
Сообщение было удалено
Билобил назначают взрослым в количестве 1 капсула 2 раза в сутки на минимальный курс 1 месяц или максимальный – 3 месяца. Как правило, положительный эффект начинают отмечать на 2 неделю приема в виде исчезновения головной боли, уменьшения головокружения и улучшения памяти.
Подобных препаратов на основе экстракта гинкго билоба на фармацевтическом рынке огромное количество. Это и Танакан, и Мемоплант, и гинкоум и пр. Но, в отличие от этих средств, Билобил интенс стоит существенно дешевле. Есть по 20 и по 60 капсул. 20 стоит 300 р, 60 – 700 р. т,е, за упаковку на месяц приема надо заплатить 700 р.
Сейчас зайду в аптеку куплю дяде билобил интенс и сразу же предложу ему начать принимать лекарство. Надеюсь, что оно поможет ему восстановить память. Мне нравится, что оно не вызывает привыкание и действительно проверено временем.
Я для тренировки памяти стала меньше использовать телефон и другие гаджеты. Стала учить снова английский – языки очень развивают мозг. Стараюсь не записывать ничего на стике, стараюсь именно запоминать. Принимаю глицин MS в порошке. Все вместе, кажется, работает. Голова свежая, бодрая и перестало беспокоить ощущение, что вечно что-то забываю.
Мне врач гинкоум назначал в дозировке 40 мг. В составе лекарства есть экстракт гинкго билоба, никакой химии. Правда принимать пришлось долго, два месяца. Но память и внимание значительно улучшились.
Сообщение было удалено
И бабушке после инсульта Гинкоум назначали, только не 40мг, а больше дозировку. Но это врач решает по состоянию. Тот же гинкго билоба, что и в Билобиле. Но цена приятней у эвалара, да и качество хорошее. лучше растительный препарат, чем синтетический. От синтетических побочек много.
Сообщение было удалено
Согласна, каждому дозировка подбирается индивидуально. У Вашей бабушки случай очень серьезный и соответственно дозировка побольше будет. А то, что пекарство растительное, от гинкоум, я не заметила никаких побочек.
Сходить для начала к врачу. Это первые признаки нарушения кровообращения в голове. У меня так было, потом добавились головные боли еще и головокружения. Вылечилась от этого вазобралом, побочек не испытывала и действует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Могу подтвердить, гингко билоба это очень хорошее средство!!! Советую купить Гинкоум эвалар на его основе, качество состава и дозировка то что нужно!