Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Дашенька 81

Где вы откопали этой Маи сообщение в начале форума что ли или в середине ? Так она поди уже давно здесь не сидит и не ответит естественно . Тут вон завсегдатаи сидят и не отвечают к вере обращались девченки уже давно и не только к ней , цену себе набивают прочли и сидят
б. ть курицы наблюдают , а потом ноют , ой что-то форум заглох никто не пишет ой где все подевались ой караул надо закрыть его

Я нашла ее лечение,про которое она писала.Пойду на повторный прием,предложу врачу,так как то у меня не активно идет выздоровление.

Гость

Мазь Эдас 201 отлично .но нужна диета длительная ну и свечи в помощь по первых порах

Варвара

Девочки, у кого как дела? У меня всё стабильно, опять порвалась и лечусь. Купила гель пронтосан, теперь им попробую пролечиться. Хочу спросить, кому нибудь предлагали сфинктеротомию? Хотела изучить эту тему, но не нашла ни одного форума. Ведь постоянные трещины это прямое показание к сфинктеротомии. Ведь кому то её делали, интересно как люди себя чувствуют после неё?

Ksenia

Как сделаете напишите результаты . А на какое число вам назначено ? Насколько я знаю там , да , только по направлению и без седации никому не делают . Наверное не только в РФ и др. странах СНГ можно сам от себя пройти эти процедуры . ( если не во всех то во многих ) И это огромный плюс что у нас так . Там еще к самому врачу не так то легко попасть за тем же
направлением . И насчет седации . Там без выбора ., а я знаю есть много людей кто панически боится ее и предпочитают только
наживую делать . Хорошо когда есть выбор .

Я так и не сходила… Резко стало лучше, стул был идеальный две недели, и трещина, соответственно, не беспокоила, ни боли, ни крови.
Сейчас на фоне пмс и менструации опять проблемы со стулом и рецидив трещины. Третий день уже(
Такое ощущение, что запор (твердый стул) с циклом связан зачастую, в овуляцию и пмс такое случается, надо , наверно, к гинекологу. Девочки, вы у себя такое не замечали?

Гость

Мая,мы вас очень просим написать чем вы ее вылечили!2 хронических на 6 и на 12-думаю о суициде...

О суициде - это уже совсем крайности, конечно, но понимаю , как Вам сложно…
Я тоже очень устала, чувствую себя инвалидом, ничего не могу себе позволить из того, что хочется съесть, а то вдруг проблемы со стулом будут и трещина даст о себе знать, ем фрукты, овощи, курагу, на которые уже смотреть не могу, а гарантии результата все равно нет( лекарства пью, назначенные гастроэнтерологом, слабительные пью… 8 месяцев такой жизни………..

Мечтаю вернуться в прошлое, когда не было этой трещины, и не допустить ее появления( жаль, что чудес не бывает(

Варвара

Девочки, у кого как дела? У меня всё стабильно, опять порвалась и лечусь. Купила гель пронтосан, теперь им попробую пролечиться. Хочу спросить, кому нибудь предлагали сфинктеротомию? Хотела изучить эту тему, но не нашла ни одного форума. Ведь постоянные трещины это прямое показание к сфинктеротомии. Ведь кому то её делали, интересно как люди себя чувствуют после неё?

После этой операции высок риск серьезных осложнений (недержание кала), поэтому ее сейчас редко делают, насколько я знаю, женщинам тем более (мышца сфинктера слабее, чем у мужчин).
Как альтернатива - ботокс, он хотя бы не навсегда и последствия, если и будут, то временные.

Варвара
Гость

Девочки мазь офломелид не вызывает у вас жжение, я стала мазать и у меня почему то жжение сохраняется в течение дня, что это? Это нормально ?

Начала сегодня офломелидом мазаться. Жжения нет.

Гость
ЭтоЯ

Я так и не сходила… Резко стало лучше, стул был идеальный две недели, и трещина, соответственно, не беспокоила, ни боли, ни крови.
Сейчас на фоне пмс и менструации опять проблемы со стулом и рецидив трещины. Третий день уже(
Такое ощущение, что запор (твердый стул) с циклом связан зачастую, в овуляцию и пмс такое случается, надо , наверно, к гинекологу. Девочки, вы у себя такое не замечали?

Тоже мучаюсь в эти дни, там отек происходит, вот и рецидив трещины получается.

Варвара
ЭтоЯ

О суициде - это уже совсем крайности, конечно, но понимаю , как Вам сложно…
Я тоже очень устала, чувствую себя инвалидом, ничего не могу себе позволить из того, что хочется съесть, а то вдруг проблемы со стулом будут и трещина даст о себе знать, ем фрукты, овощи, курагу, на которые уже смотреть не могу, а гарантии результата все равно нет( лекарства пью, назначенные гастроэнтерологом, слабительные пью… 8 месяцев такой жизни………..

Мечтаю вернуться в прошлое, когда не было этой трещины, и не допустить ее появления( жаль, что чудес не бывает(

А какое слабительное и в какой дозировке вам гастро назначил?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

А какое слабительное и в какой дозировке вам гастро назначил?

Да всё то же, что я и принимала - Дюфалак от 5 до 40 мл с утра перед завтраком, при необходимости комбинировать с Форлакс 1-2 пакетика в день. Сказала, что нужно пробовать разные дозировки/комбинации, искать свой вариант.

Форум: Здоровье
Всего: 212 119 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 926 тем