Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Солнышко

этот крем просто жирный и имеет сильный запах, им разве что перед туалетом смазать, в заживлении сомневаюсь что поможет, но смазать им хорошо. Свечи Зорька даже не видела но думаю перед туалетом самое то.

Свечи не Зорька,а фитосвечи,на Озоне есть с травами,прополисом,для трещин и геморроя

Солнышко
Гость

Свечи не Зорька,а фитосвечи,на Озоне есть с травами,прополисом,для трещин и геморроя

пробовала АСД *** они щиплет и там потом еще минут 20 жжет

Гость
Солнышко

пробовала АСД *** они щиплет и там потом еще минут 20 жжет

Ого,ядерное ж средство( и вонючее)

Солнышко
Гость

попробуйте винилин и офломелид, если не пробовали

Солнышко

а потом вытягивает, ну делает типо свечи чтобы прям втуда не вошла и хорошо все смазала и подлечила. Нее я не отговариваю от операции....я наоборот если нет других вариантов нужно сдаваться, но перед ней нужно попробовать все методы.

Как можно ходить с чем-то вставленным в задницу?)

Гость
Солнышко

попробуйте винилин и офломелид, если не пробовали

Им тоже лечусь)

Солнышко

Девочки как вы ходите к врачу со спазмом и заживающей трещиной? туда же палец не входит а у доктора обычно они не тонкие как у меня. Не разрывают попу и не появляются новые? Я к доктору пошла уже когда совсем была крайность, но он столько обезболов ввел что осмотр не чувствовала, а как некоторые проходят осмотр без обезболивающих?

На самом деле ткани эластичные и задница может раскрываться на большой диаметр, так что ничего страшного не случится, но неприятно конечно

Солнышко
Valeriata

Как можно ходить с чем-то вставленным в задницу?)

Да не ходит лежит часик- два.

Солнышко
Valeriata

На самом деле ткани эластичные и задница может раскрываться на большой диаметр, так что ничего страшного не случится, но неприятно конечно

моя чет не растягивается..........палец не входит чтобы смазать там........

Солнышко

Ну это спазм у вас похоже

Гость
Солнышко

А релифипин не помогает?(

Гость
Гость

Острая трещина у меня была по молодости,сразу после туалета,невыносимая боль,быстро проходящая( а тут,спустя ммн.40 после туалета и ноющая,навязчивая(((

У меня так было.. через 30 минут после тулета.. потом 8ч ада.. орала . Реьенок плакал даже

Гость
Солнышко

Некоторые пишут что достаточно поменять образ жизни так смотрите как мы его поменяли, уже и салаты кушаем, и зелень и смузи всякие, йогурты, вроде и стараемся запоров не допускать, а дискомфорт и жжение у нас остается.......может реально уже психичка у нас. Но бывают же дни когда вообще о попе не вспоминаешь.......

Я ничего не меняла. Ела и пила все как и до.

Гость
Солнышко

Девочки как вы ходите к врачу со спазмом и заживающей трещиной? туда же палец не входит а у доктора обычно они не тонкие как у меня. Не разрывают попу и не появляются новые? Я к доктору пошла уже когда совсем была крайность, но он столько обезболов ввел что осмотр не чувствовала, а как некоторые проходят осмотр без обезболивающих?

Не знаю я каждые 3 недели ходила и 2 ректоскопии все обезболивали и врач так аккуратно вводила почти не больно. Но я же сама мазь пальцем наношу может поэтому

Гость
Солнышко

Мне врач сказала сразу если внутри не мазать толку не будет..на 1см или фалангу вводить

Солнышко
Гость

Мне врач сказала сразу если внутри не мазать толку не будет..на 1см или фалангу вводить

😩проблема эту фалангу ввести..........

Гость

Я пью пакетик форлакса утром на тощак . Ем все пью все. Стул каждый день с утра ттт. Так что сколько будет возможность буду пить его. Хоть всю жизнь. Развел и все.

Гость
Гость

Я пью пакетик форлакса утром на тощак . Ем все пью все. Стул каждый день с утра ттт. Так что сколько будет возможность буду пить его. Хоть всю жизнь. Развел и все.

А я на ночь,вечером курагу,чернослив,иногда 1% свежий,однодневный кеыир,и еще пакетик фитомуцила)

Солнышко

я стараюсь пить слабительный сбор но и ем много клетчатки. Но почему то дискомфорт там не проходит..........

Солнышко

Хочется уже не иметь болей и дискомфорта, затянулось что-то. Но заметила если пытаюсь туда пальцем смазать только худе делаю будто надрываю то что заживает и начинает болеть......Лучше кремом с колпачком или шприцом.

Гость
Солнышко

Хочется уже не иметь болей и дискомфорта, затянулось что-то. Но заметила если пытаюсь туда пальцем смазать только худе делаю будто надрываю то что заживает и начинает болеть......Лучше кремом с колпачком или шприцом.

А свечи?

Солнышко
Гость

А свечи?

Свечи тоже, Метилурацил, Натальсид, Календула, Нигепам - (от гемор) на ночь Облепиховую, это сейчас чередую, раньше были другие.

Девочки вот подскажите пожалуйста была у врача посмотрел сказала трещина зажила, а боли и дискомфорт остались, спазм остался перед туалетом, почему так?

Гость
Гость

Девочки вот подскажите пожалуйста была у врача посмотрел сказала трещина зажила, а боли и дискомфорт остались, спазм остался перед туалетом, почему так?

Сходите к другому врачу( девочки,а кто нибудь пользовался свечами смкрасавки? Как эффект?

Гость
Гость

У меня так было.. через 30 минут после тулета.. потом 8ч ада.. орала . Реьенок плакал даже

Как справились?

Гость
Гость

А у Вас острая была,или хроническая? Чем лечили? Как долго?

Гость

А у Вас острая была,или хроническая? Чем лечили? Как долго?

Я даже незнаю вроде хроническая, долго с мая месяца, свечи постеризан, метилуциловые, натальсид, вообщем чем только не лечила, просто дискомфорт все равно есть почему не понимаю

Солнышко

аналогично дискомфорт остался, причем еще спазм и сужение канала....

Солнышко

аналогично дискомфорт остался, причем еще спазм и сужение канала....

У меня так же суженый канал. Хотя до трещины сужения не было, а у вас трещина зажила?

Гость
Гость

Дискомфорт еще будет долго.. даже после заживления трещины ткани вокруг нее еще слабые и сам рубчик рассасется через пол года не раньше

Гость
Гость

Сходите к другому врачу( девочки,а кто нибудь пользовался свечами смкрасавки? Как эффект?

Мне врач свечи не выписывала ну только галавит для иммунитета. Сказала мази гели лучше всего.

Гость
Гость

Как справились?

Пошла к проктологу лечили долго.

Гость
Гость

У меня так же суженый канал. Хотя до трещины сужения не было, а у вас трещина зажила?

Ну так там воспалительный процесс как по другому то? Я тоже хожу в туалет ленточкой)) на полное восстановление после заживления уйдет НЕ меньше пол года.

Гость

Ну так там воспалительный процесс как по другому то? Я тоже хожу в туалет ленточкой)) на полное восстановление после заживления уйдет НЕ меньше пол года.

Я тоже хожу девочки так же ленточкой, девочки я своего врача достала, она мне даже разрешила писать ей лично, говорит трещина зажила, а я говорю дискомфорт и ноет осталась, иногда больше, иногда меньше ноет, сегодня опять ноет, я ей пишу она говорит у вас все там нормально, у вас уже на психологическом уровне, посоветовала мне еще на прошлом приеме записаться к психотерапевту, неужели я уже со стороны выгляжу психом из за этой трещины,

Гость

Я тоже хожу девочки так же ленточкой, девочки я своего врача достала, она мне даже разрешила писать ей лично, говорит трещина зажила, а я говорю дискомфорт и ноет осталась, иногда больше, иногда меньше ноет, сегодня опять ноет, я ей пишу она говорит у вас все там нормально, у вас уже на психологическом уровне, посоветовала мне еще на прошлом приеме записаться к психотерапевту, неужели я уже со стороны выгляжу психом из за этой трещины,

Продолжение. Я незнала что дискомфорт сохраняется до полугода, думала вылечила и все не болит.

Солнышко
Гость

до не было конечно сужения, нет не зажила, ей месяц всего, я же писала были пол года назад, 2 шт они зажили, да ныли но не особо, наелась свекольчи и морковчи острой пищи, запор и появилась новая прям на выходе. я думала подзажила и начала расширять пальцем канал и травмировала трещину опять болит....лучше после трещины туда не лезть месяца 2. Кстати нашла набор расширителей как раз для нас и там минимальный 1,2см.

Солнышко
Гость

Продолжение. Я незнала что дискомфорт сохраняется до полугода, думала вылечила и все не болит.

нее ныть реально долго может. Потихоньку расширяйте канал так как кошачьим калом не вариант ходить......Но только если с момента заживления прошло хотя бы 2 мес.

Солнышко
Гость

О вы тоже тонким калом ходите? Я думала у вас с этим ок. Девочки придумайте ники или имена, уже в Гостях запуталась, если не сложно, все равно мы уже все здесь анальные подружки.........

Солнышко

Кстати девочки если много нервничать приводит к запору. Утром встала а в туалет ну никак......так страшно стало, капец я вспотела, пришлось клизму делать с маслом и водой. Девочки а как вы справляетесь если уже запор?

Солнышко

до не было конечно сужения, нет не зажила, ей месяц всего, я же писала были пол года назад, 2 шт они зажили, да ныли но не особо, наелась свекольчи и морковчи острой пищи, запор и появилась новая прям на выходе. я думала подзажила и начала расширять пальцем канал и травмировала трещину опять болит....лучше после трещины туда не лезть месяца 2. Кстати нашла набор расширителей как раз для нас и там минимальный 1,2см.

Ээ а зачем расширять канал?

А у вас трещина, которая летом была, зажила? Это сейчас новая образовалась?

Солнышко

О вы тоже тонким калом ходите? Я думала у вас с этим ок. Девочки придумайте ники или имена, уже в Гостях запуталась, если не сложно, все равно мы уже все здесь анальные подружки.........

Анальные подружки да😅

Солнышко

Кстати девочки если много нервничать приводит к запору. Утром встала а в туалет ну никак......так страшно стало, капец я вспотела, пришлось клизму делать с маслом и водой. Девочки а как вы справляетесь если уже запор?

Вот у меня походу эта проблема, что на нервной почве запор, ну и питание видимо не очень, и утром очень рано вставать приходится, все влияет, я уже задобалась с этим запором, когда клизму сделаю, просто теплую воду, когда свечу глицериновую, иногда и то, и другое сразу. Сегодня сама выдавливала. Лактозу пью, вазелиновое масло перестала, возможно это к нему у меня привыкание получилось, из-за чего кишечник атоничный теперь, не знаю как теперь восстанавливать

Valeriata

Мне еще врач назначил РелиБаланс, кто нибудь принимал девочки?

Гость
Гость

А кто нибудь мазался Мазью Флеминга? Есть эффект?

Гость

Я пью форлакс пакетик утром раз в день. Иногда раз в два. Ем все и острое и перченое и орехи и семечки пью лекарства и колю тоже. Нервы.. маму перевезли 84лет к нам.. тут такое выдает я плачу каждый день.. так что думаю трещины не от этого всего. У меня все было хорошо когда 2я вылезла а вот от чего загадка

Солнышко
Valeriata

ну какать как кошечка совсем не прикольно и чуть что сразу будет рваться.... расширяют чтобы легче в туалет ходить. Да новая появилась 1,5 мес назад думала зажила но оказалось не совсем......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко
Гость

А кто нибудь мазался Мазью Флеминга? Есть эффект?

она хорошо охлаждает и подсушивает, отвлекает от дискомфорта так сказать.

Солнышко
Гость

Прочитала про препарат по - моему прекрасный пробиотик с эффектом послабления.

Солнышко
Гость

Я пью форлакс пакетик утром раз в день. Иногда раз в два. Ем все и острое и перченое и орехи и семечки пью лекарства и колю тоже. Нервы.. маму перевезли 84лет к нам.. тут такое выдает я плачу каждый день.. так что думаю трещины не от этого всего. У меня все было хорошо когда 2я вылезла а вот от чего загадка

супер что можете все есть даже орехи и семки и что нервы никак не отражаются на вашем состоянии, классно что работает слабительное средство. В моем случае и диета и если чутку понервничала все......

Гость

Сообщение было удалено

Девочки подскажите пожалуйста вы вот тут пишете что если даже трещина зажила то дискомфорт и нытье может сохраняться до полугода? А вообще оно проходит будет вообще без дискомфорта или теперь всегда с этим жить?