У меня мама курит 28 лет,когда она была беременна мной то бросила за пол года,а вот когда сестру младшую рожала-курила(ей 4года), в своих 40.Мне сейчас 21.Я считаю что это все генетика,и да дедушка мой курит более 45лет.А я вот не курю и мне абсолютно все равно,тк это выбор каждого
Маме 49, маме 54. мама не курит вообще, папа курит уже 34 лет. мне 28, очень редко курю. может, раз в неделю.
Вы, похоже, что-то потяжелее употребляете.
Сообщение было удалено
34 ГОДА, конечно))
А зачем надо было всех родственников перечислять ) - по наследству эта зависимость не передается
Так мерзко,когда женщины курят,фу(Табакерки)
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Индейки в вигвамах курят трубку мира. А ты глупое существо.
Я не курю (даже не пробовала), муж не курит, сын не курит, мои родители не курили, свекр курил лет 40. Теперь ему 70, давно не курит.
А я кальян курю раза 3-4 в неделю, а сигареты никогда не курила. Но хрен редьки не слаще(
Я тоже не курю, хотя и пробовала. Первый по малолетству, второй раз после выкидыша, стресс был большой. Курила не долго, недельки 2, потом сама же и бросила. Зато вот кальян люблю покурить))))
Сообщение было удалено
Кальян вреднее сигарет.
Автор, тема-то о чем? Я не курю, хотя родители всю жизнь это делают. До 17 лет была постоянным пассивным курильщиком. Потом уехала учиться. Удивительно, но так вышло, что все девчонки в общаге, с кем жила и общалась, не курили! И парней тоже было мало курящих. Потом вышла замуж за не курящего. В родне мужа вообще никто этим не увлекается, даже мужья сестер.
Как-то работала в некурящем коллективе, только одна девчонка курила и представьте, она через пару месяцев бросила, т.к ей скучно было одной ходить на перекур. Да и не приветствовались постоянные отлучки.
А я курю, это выбор каждого. А тема-то о чем?
Я не курю и никогда не курила. Тяжело было в том плане, что на работе все сплетни и слухи рассказывались во время курилки. Народ соберется и болтает. А я даже дым не выношу, поэтому никогда не присутствовала на таких слетах. Приходилось потом всю информацию по крупинкам собирать, а это уже не тот эффект.
Курите если хотите-это ваш выбор,но почему должны страдать некурящие,вдыхая вашу вонь?Ведь курят повсюду,продавцы кучкуются на крылечке магазина,стоматологи,парикмахеры,матери катят коляску с ребёнком и обкуривают своё же дитя.Получается у некурящих нет выбора?Повсюду пассивное курение...лично знаю одну семью,у родителей стаж курения со школьной семьи,оба умерли от онко не дожив и до 50 лет,несовершеннолетних детей отправили в детдом.Себя не жалко,так родных пожалейте,им то за что страдать?
Курить или не курить это дело каждого. Я тоже курила пять лет, а потом меня начал раздражать сигаретный дым. Решила бросить. Вот 8 лет не курю. Правда перед тем как бросить курить, по совету подруги, начала принимать Триптофан формула спокойствия. Что бы не прибить никого случайно:). Но все обошлось. Толи само по себе, то ли благодаря препарату.
Сообщение было удалено
Надо было респиратор брать:)))))
Сообщение было удалено
А за сколько до того, как Вы решили бросить курить вы начали принимать триптофан? Муж уже пытался бросить раза три и срывался. Орал на всех. Ну, короче, дурдом. Может попробовать ему этот триптофан подсунуть?
Сообщение было удалено
Триптофан принимают месяц, а начала я пить где-то недели за две до того, как решила бросить курить. Попробуйте он натуральный, не будет привыкания.
Сообщение было удалено
Не будет ли потом сложно от самого триптофана отказаться? Не хотелось бы от одной пагубной привычки избавиться и на что-то другое подсесть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не переживайте к Триптофану нет привыкания и от него нет побочек, поскольку он натуральный. Я прекратила пить и все.