Ужасно боюсь лечить зуб. Завтра идти чистить каналы, а я рыдаю просто потому что боюсь, всю трясет. До этого ходила месяц с каким то лекарством чтоб нерв убить. Врач еще сказад что будет без укола обезболивающего чистить. Что делать?
Каналы чистят на мертвой зубе, боли не будет. Там больше болеть нечему
Мне Rescue Remedy помогает. Он полностью натуральный. Иначе прыгаю на кресле. Врачу мешаю.
Сообщение было удалено
Ну после лекарства зуба еще не мертвая), но чувствительности почти не будет
Я под общим наркозом делаю, потому что боюсь стоматологов панически.
Вот такой совет. Я тоже всегда панически боялась дантистов. С опытом, наконец, дошло, что совершенно не все равно, что за человек мне лечит зубы и это действительно важно, кто именно копается руками и инструментами у меня во рту. Я перебирала долго. Нашла того самого, прекрасного, чьим рукам я доверяю, чьи пломбы шедевральны.
Правда, невероятная пичаль, - он уволился из клиники в неизвестном направлении... Придется нового искать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы боитесь стоматологов, потому что не были в нормальных клиниках и профессиональных врачей. Если вы в Москве, то могу порекомендовать стоматологическую клинику доктора Разуменко, у них вы точно ничего бояться не будете, наоборот, полюбите свои зубы и будете с удовольствием за ними следить. У них и цены очень хорошие по московским меркам и обслуживание на высшем уровне.