По своей семье и знакомым, друзьям, - вижу, что за последние 10-15 лет стало прямо массово принято следить за здоровьем, питанием, стремиться находить лучшие по качеству продукты.
Но тем не …
Сообщение было удалено
если бы твой муж попробовал щи, которые сделаны по старинному рецепту, он бы кастрюлю бы сожрал вместе со щами. тоже самое касается и рассольника. окрошка отдельная тема) так что не говори глупости
Сообщение было удалено
Вам сырую рыбу никто не предлагает, просто было указанно , что всем русским, когда пробуют, очень нравится. Обычные Русские люди. Тем более русскую кухню исторически французкая вытеснила давным давно, больше 200лет назад. Надеюсь в курсе, что знать, дворяне выписывали французских поваров, а русскую кухню считали грубой, не ели.
Приведенный рецепт, как один из многих европейских, где филе рыбы готовится 4-6 минут, Каджунов, французов , которых в середине 18 века англичане депортировали из Канады и они перебрались во владения Французкой короны на юге. У них один из основных принципов готовки, минимальная тепловая обработка, сохранение полезных веществ продуктов, европейские традиции готовки с примесью других.
Я конечно понимаю, что у вас главный принцип "не читал, но осуждаю". Но кто пробовал постоянно заказывают. Обычные русские .
Сообщение было удалено
Ну может по какому-то разве что старинному забытому рецепту. Т к по тому, что готовят в 20-21 веке ему даром не надо.
У вас есть секретный старинный рецепт? Поделитесь уже. Скажем спасибо.
.
Мой муж, из-за работы отца в детстве побывал и частично пожил во многих городах, странах. Было с чем сравнивать. Из первого ест только красный борщ, который мы завязали давно готовить, хоть муж отлично готовит его. И зеленый борщ, который обожает, и который готовится меньше 20 минут, постный естественно. С мясом никто не любит. Перестали готовить.
Шурпу любит. Карельский с лососем. Свекольник моют съесть.
Все дело в рецепте. Сами ж говорите, кому-то нравится, а кому-то гадость редкостная.
Надеюсь на старинный рецепт, чтоб мозг отъесть.
Сообщение было удалено
У моего мужа бабушка кстати готовила по доворелюционым рецептам. Он поздний ребенок. Бабушка-дедушка родились и выросли в Российской империи. Потом они оказались на не присоединенных территориях, с полным изобилием продуктов. В отличие от моих бабушек.
Сообщение было удалено
Ты все никак не угомонишься со своими фантазиями о муже и борще за 20 минут? Ну нет у тебя мужа, не готовишь и ладно. Чего в этой теме делаешь? Иди съешь сырую сосиску, ее вообще готовить не надо и успокойся
Сообщение было удалено
Да ей скучно и одиноко, хочется о себе рассказать, похвастаться, да только никому не интересно. Сейчас наши посты увидит, прибежит, радостно виляя хвостом и слюнями брызгая (ей написали)) и настрочит с разных браузеров ответов)
Я покупаю) В основном питаюсь тем что готовится в микроволновке и готовыми салатами. Живу одна. Раньше в детстве питание было 50/50. Что-то мать готовила, что-то полуфабрикаты. Но и фаст-фуд и чипсы с газировкой мне никогда не запрещали.
Автор, бинокль и калькулятор вам в помощь в таком ответственном деле.
Вот на таких массах и делают деньги пищевые корпорации. Всем же лень разбираться что они едят, составы, обработка, как те или иные вещества влияют на сосуды, это вникнуть надо. От чего то отказаться. Пересмотреть пищевые привычки. Ещё когда дома прожорливые мужики и дети, то устают готовить, поэтому покупают что дешевле и объёмнее. А малый процент людей на массах делает бешенные деньги. Вы почитайте как производят сахар, какое количество сахара в напитках и сладостях, деньги просто делают из сахара, масса подсажена на сладкое и будет его потреблять. Индустрия сладкого, теста. Стоит копейки, химизмом производство дешевое, а на выходе огромные прибыли. Вы посмотрите как метут пирожные в кафе, покупаются на сахар и вид, а ведь все это запечённые тесто, яйца, мука, сахар и красители в вариациях. Но люди ж не думают, что и как и почему, потом пищевая промышленность передаёт эстафету медицинской. Врачи, лекарства. Ну и если все станут следить за питанием и понимать что они едят, то еды хорошей не хватит, поэтому подсадка на вкус сахара и жира выгодна производителям еды. Подсадили на вкус, будут продолжать покупать, доходы огромные фастфуд индустрий.
По моему все эти здоровые продукты не такие уж и здоровые. Производители везде пихают сахар, разрыхлители, консерванты. Вот буквально сегодня читала.
Нет. Они сами все купят когда подрастут.
Сообщение было удалено
Так там из мяса они.
Сообщение было удалено
Ездят и зимой на природу. И даже на мангале все это готовят.
Сообщение было удалено
Можно подумать, условно домашнее мясо по французски будет сильно полезнее бургера. Вы составы-то смотрите, калорийность, БЖУ. Почти вся домашняя еда в советской кухне - калорийный кошмар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я иногда беру сосиски. Раз в 2-3 недели, может... удобно, когда надо быстро приготовить