Спивается брат. Надо спасать. Не знаем, что лучше, чем и как лечить - кодирование, эспераль и т.п. Посоветуйте лечение от алкоголизма, напишите свой опыт
Ничем не поможете, алкаши это конченые "люди"
Прочтите книгу Москаленко "Зависимость - семейная болезнь", там написано, кого и как лечить в этом случае. Все не так просто. Если хотите спасти, то как раз спасти и не сможете.
Найдите на ютубе видео нарколога Зайцева - Коррекция созависимости. очень полезная лекция для близких алкоголика: что от вас зависит и что нет.
Личный опыт - 6 лет, спущенных в унитаз. Человек как пил, так и пьет. Не тратьте время зря.
Мы бывает по пятницам пьем по литру пива или бутылке шампанского
...
..мама считает, что мы алкоголики
У меня отец всю жизнь пил,пьёт и наверное так и дальше будет пить.Кодировался пару раз,но эффект на год максимум.Приносила ему разные гомеопатические средства,толку совсем ноль.Травы разные мать ему заваривала-всё без толку.Уже просто не знаем что делать с ним.
Человек сам должен осознать какая он пьяная свинья и захотеть жить на трезвую голову,только железная сила воли нужна.
Сообщение было удалено
Только мы их видим такими, со стороны, а им кажется что все нормально...по моему в книге Курпатов читала, не помню точно...ну где-то читала что алкоголики это люди которые потеряли смысл жизни, была у них мечта и не сбылась, и в таких случаях слабые люди спиваются. Может стоит с ним поговорить, спросить, почему он это делает, что он хочет стереть из своей памяти, почему он убегает от реальности с помощью алкоголя. Счастливый человек никогда не станет алкоголиком.Ему нужна мотивация чтобы этого не делать, просто так пить не бросит.
Сообщение было удалено
Алкоголик это такой зависимый характер. Он не только пьёт, но и курит, возможно играет и впадает по все тяжкие. Как правило у него была гипер опека в лице мамы а потом жены, жёны у них сильные женщины из разряда я и лошадь.
мне очень помогла клиника Алко Центр, прошла полный курс реабилитации. Теперь стараюсь жить с чистого листа, наладила контакт с детьми, жизнь приобрела яркие краски. Наконец то. Спасибо большое клинике.
Реабилитация ! могу подобрать лечение от алкоголизма +79103601111
https://sacenter.ru/
Обращайтесь, тут помогут.
https://sacenter.ru/
Обращайтесь, тут помогут.
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, мне в свое время помогла Елена, вот ее номер 89287119295