Гость
Статьи
Стресс подкрался …

Стресс подкрался незаметно

Нервотрепка на работе, большая нагрузка, упадок сил и вечное желание поспать. Как Вы с этим боретесь? Кажется, еще немного, и начну срываться на все движимое и недвижимое. Стоит ли браться за ново-пассит или афобазол? Очень ли вредны для организма? Ни разу не пробовала, но частенько слышала о них.
По врачам ходить некогда, не посылайте

13 ответов
Последний — Перейти
6a6yuH4uk

не надо ходить по врачам, вам нужно загрузить себя приятным бытом, премыть все полы посуду итд

Гость

Штаны есть? Попросите пару раз дать Вам в рыло. Поможет от срывов 100%.

Гость

Новопассит на травах, он нисколько не вреден. Если чувствуете необходимость, можете попить. Но в вашем случае, мне кажется, лучше взять отпуск и расслабиться в спа: массажи, сон, отдых, водные процедуры, свежий воздух, никакой спешки.

Гость

отпуск не спасет, просто включите в свою жизнь бассейн. Ходите раз в неделю на массаж. Не плохо бы на ночь чай с мятой, добавьте в рацион витамины В, С и валерианку

Гость

Кому сейчас легко?

Гость

Работа у меня нетяжелая.работают специалисты по цветоводству.садоводству.хочу закончить курсы по ландшафтному дизайну и работать для себя.

Гость

Курс Магний B6 поможет излишнюю эмоциальность снять.

Гость

корвалол и комплекс витаминов

Гость

Но все равно усталый вид.грустные глаза.головные боли,мне помогают мантры,

настасья

Конечно попейте Афобазол. А почему нет? Побочек мало, да и редкость. Препарат я и сама пила года 3 назад, тогда мне помог. Избавил от напряга, плохих мыслей, стала спокойнее.
Не советую вам ждать нервного срыва. Как вспомню свои срывы, аж страшно становится. Постоянные слёзы, рыдания, невозможность ухаживать за ребенком...ужас короче. Решать вам, автор.

К врачам посылать не буду. Пейте винпотропил курсом - хотя бы две недели, обалденная штука. Мне очень помогает, когда начинается упадок и сил.

К врачам посылать не буду. Пейте винпотропил курсом - хотя бы две недели, обалденная штука. Мне очень помогает, когда начинается упадок и сил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Любой успокоительный препарат на травках вам поможет, просто пейте курсом, не бросайте через 2-3 дня. Я пью обычно Эдас-306 Пассамбра, сладкий, вкусный)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем