есть ли сильное чувство радости от них? смех по пустякам? энергия и желание жить и что- то делать? ? при приеме или после курса? сколько длиться чувство радости после приема?
НЕТ НИКАКОЙ РАДОСТИ ОТ АНТИДЕПРЕССАНТОВ.
Антидеспрессанты-это ловушка для глупцов, которые не хотят решать свои проблемы сами и работать над собрй, а думают, что таблеточки всё за них сделают.
Это просто глупые люди.
Да нет от них никакой радости.Практически постоянно на них.Спать могу только с ними и помогают с катушек не съехать.
Нет. Просто в голову не лезут дурные мысли. В ад не вижу ничего плохого, если реально херово. И правильно соблюдать дозировку. Я принимала по рецепту врача. Никаких побочек не было.
Сообщение было удалено
Не говорите того,чего не знаете.Влезьте в шкуру "глупых людей" на недельку-другую-и вы измените свое мнение,уверяю вас.Не приведи Господи такие муки.
Да, антидепрессанты могут давать чувство радости
Сообщение было удалено
Это другие препараты
Давно принимаю. Нет! Чувства радости нет! Есть спокойствие, меньше боязнь общества стеснения, меньше страха и чувства вины, появляется желание заниматься делами
Сообщение было удалено
Я уже три неделе на Флуоксетина. Как не было никаких жиланий, так и не появилось. Валяюсь в постели с планшетом целыми днями.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки. Но смысл понятен, думаю.
Если у вас есть морщины на лбу , кольните ботокс, у него побочный эффект именно антидепрессантный.
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сколько это стоит?)
Сообщение было удалено
Попроситее врача добавить легкий нейролептик в минимальной дозе (у меня бессоница постоянная и мне он помог, больше активность стала). Врачи часто назначаю при депрессии + к антидкпрессанту
Антидепрессант не дает чувства радости. Если хотите радости - то смотрите много комедий, кушайте шоколад(особенно черный без сахара!), и занимайтесь хотя бы немного спортом - тогда будет вырабатываться больше эндорфина. Антидепрессанты обычно подавляют выработку той фигни, которая захватывает эндорфины или не дает им вырабатываться(я точно не помню, можете в инете поискать).
Сообщение было удалено
Не слышала о таком эффекте,но когда колю ботокс настрой жизненный действительно лучше.
Сообщение было удалено
Я без врача принимаю таблетки.
Ага. Амитриптилин
Нет. Просто при их приёме появляется возможность отдохнуть.
Антидепрессанты восстанавливают биохимию мозга, чтобы нормально жить, с чего они радость должны вызывать?
Сообщение было удалено
Я тоже!Вы по какой схеме его принимаете?В смысле,сколько таблеток в день?
Сообщение было удалено
Неудачная шутка. Это кстати и не АД, Вы бы ещё аминазин посоветовали.
Сообщение было удалено
У нас в Беларуси без назначегия врача такие таблетки не продают! Но если у Вас в стране это возможно, то купите хлорпротесен 15 мг и принимайте по 1 таблетке на ноч
Сообщение было удалено
не очень хорошее лекарство. Есть более современные лекарства, например веллаксин
Сообщение было удалено
Это трициклический антидепрессант.
Кардио в комфортном темпе, начиная от ускоренной ходьбы, в течение 30-40 минут. После этого продолжайте, начнется выработка эндорфинов. Будет Вам радость на весь день. Лучше утра, кстати. И минимум полчаса.
Плюс, если возможно, избавиться от сидячей работы.
Химия мозга сбалансируется со временем. Испытала на себе.
Сообщение было удалено
да нет, это ты ***.
сидела на успокоительных атаракс, они просто убирают тревогу, однако, после них перешла на обычный афобазол, потом на валерьянку с пустырником, проработала панические атаки на ыоне всд и длительного стресса с глицином, грелкой под ногами и корвалол+валидол. Т.к. психолог дорогой, сама работала над собой, долго, тяжело, но сейчас получше стало, спустя 8 месяцев.
Сообщение было удалено
После спорта мне хотелось удавиться, никакой радости не испытывала. А сейчас из-под палки занимаюмь дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты нормализуют состояние, они не дают сверх радость, т.е. у вас обычные, адекватные эмоции. Могу посоветовать качественные. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.