Был первый оральный секс без защиты с парнем.На следующий день поднялась температура под 40 сильно болело горло на языке был серый налет с красными точечками температура падала до 38 и опять поднималась так пару дней.Пошла к врачу мне сказали что это острый тонзиллит сдала на бак посев выявили стафилакок назначилили антибиотики азитромицин,нистатин,ибупрофен,ципрофлоксацин,ремантадин и др.полоскать фурацилином.температура держалась 37,3-37,6.Через 2 месяца боль утихла но горло красное, время от времени воспаляется, налет на языке остался,температура 36,9-37 врачь говорит продолжать лечение.На данный момент прошло 3 месяца а лечение не чего не дает. Может ли это вызвать рак горла? Может стоит обратиться к другому врачу?
У меня тоже налёт и красные точки, язык сильно зудит. И горло болит, но без температуры. Лор сказал,что фарингит и про.темы с желудком наверно. Но минет я не делала. Не пойму откуда это *** у меня? А зуд языка был у вас? Тоже наверно надо сдать мне на бак пасев. Больше месяца мучаюсь.
Девушка, вам нужно венерические болезни искать. Это может быть хламидиоз в горле или что то подобное. Скорее всего на вензаболевания анализ не делали.
Мдаа, не хочу вас пугать, просто скажу: это называется естественный отбор.
Сообщение было удалено
анилингус делали?
Бл, такое рили что-ли бывает, не зря у меня секс всегда ассоциировался со всякой хе.рней, болячками и прочей гадостью
Сообщение было удалено
Ну да, не все жёны на это решаются. А эти у блудливых парней в рот берут, как придорожные путаны. Они видимо думают, что бессмертные, не иначе.
Сообщение было удалено
Так и есть. Секс нужен только для зачатия. А до свадьбы и петтинга выше крыши.
Зачем разносить заразу?
Сообщение было удалено
В любом случае, все епутся, и сосут и лижут это считается нормой сейчас, меня всегда убивало это, особенно те кто говорит про секс без обязательств и на одну ночь, в клубе например, а там всегда еще и все под шафе, можно всякую ху.ету подцепить, если не забеременеть от левого чувака, а тут вообще после минета умирать?
Сообщение было удалено
Из мозгов БАК посев не сдавала? Явно злобный вирус его поразил и похоже уничтожил. Скучно разводите.
Сообщение было удалено
Это закономерно, природа просто избавляется от глупых людей таким образом
Как можно х..й в рот совать, он же им еще и с...с...ы...т!
У вас зппп, и будет еще и рак , спровоцированный вирусом папиломы человека. Вы себя не уважаете.
Сообщение было удалено
Не все. Далеко не все. А только самая примитивная часть общества, которая и тусуется в клубах. Просто не связывайтесь с ними и всё. Вообще, в Индии их называли "неприкасаемыми". Это разного рода криминальные элементы, гулящие женщины и т.д. Потому что к ним нельзя было прикасаться. Не только физически, но и вообще, не иметь никаких дел с ними. Ну сам понимаете, что если свяжешься с вором или убийцей, то кончится тем, что вас обворуют или убьют.))) Вот среди этой касты и ходили всяческие болезни. Да и от рук друг друга они гибли не меньше. Остальные же жили достойно. Хранили честь и верность. Умели любить и быть благородными.
Проблема современности только в том, что эту маргинальную касту попытались распространить на всё общество. Но всё будет как всегда. Они скоро перемрут от неизлечимых болезней, типа ВПЧ, ВИЧ, СПИД и т.д. И всё вернётся в норму. Я так думаю. Разница между неприкасаемыми и нормальными в том, что первые психически нестабильны. Им трудно усидеть на месте. Их всё время бросает во все тяжкие. Так что их легко идентифицировать.)
Сообщение было удалено
Вот да. Я тоже самое почти написал, только более развёрнуто.
Сообщение было удалено
не знаю, что вы говорите, у меня все подруги(приличные девушки) со своими парнями это делают и это даже не оговаривается, как что-то ужасное или смертельное, как и куни, вроде это все делают вы чего? И оральный секс без защиты это как? не презерватив же сосать? можно подумать все перед тем как сделать минет или куни, шлют друг друга сдавать анализы по полному списку, а не поддаются страсти, особенно малолетки и, что все прям болеют и умирают, что-то не слышала такого....
Сдайте кровь на Вич, если улучшений нет.
Сообщение было удалено
Вам обязательно что то сосать? Ну сосите презерватив
Сообщение было удалено
А вот это в точку, скорее вич подцепила
Сообщение было удалено
Нормальные люди просят справку, а не сосут грязные хуи, это ваша страсть может преобразиться в ВИЧ, а потом такие как вы, заражают здоровых людей, мерзость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Симптомы похожи на острую стадию вич. Лимфоузлы не увеличены?
Девушки, не смешите медиков, симптомы ВИЧ начинают проявляться через 3 месяца после полового контакта.
Сообщение было удалено
Какие у вича симптомы?
Сообщение было удалено
В крови - да, наиболее вероятно определить через 3 месяца,хотя при современных системах определяют чуть ли ни с первых недель. А симптомы проявляются намного раньше (если проявляются вообще). Просто в данном случае, не проходят симптомы, так бывает и при вич в том числе. Так что не смешите в ответ.
Сообщение было удалено
Как симптомы гриппа.
а ещё говорят, что хyyyи лечебные и от всех недугов помогают, кругом обман(
Авторше надо ещё один хрен отсосать, чтобы вылечиться, клин клином вышибают
Злые какие тут все. Как будто минет никто и никогда не делал. Мне автора жалко. Желаю здоровья вам, скорее поправляйтесь. Думаю это стафилококк, он тяжело и долго лечится и часто возвращается.
Сообщение было удалено
ой у меня было такое. Только познакомились с парнем, минет и все такое, через месяц у меня пошли прыщи страшные гнойные по всему рту, и по щекам, и по языку. Врач приехала, посмотрела, говорит, при ангине прыщей не бывает на щеках, это венерическое. очень я испугалась. Видимо, заразу растолкала по щекам и языку с горла. А сйечас это у вас просто скорее всего хроническая ангина, у меня такое года 2 было, горло все время слегка болело, и темпа такая была. Надо антибиотики и орошение, а лучше море
Автор, вот к чему приводят неестественные пидорские практики. Такое часто бывает у ***. Причина - мужицкая сперма снижает местный иммунитет. Это нужно для того, чтобы повысить вероятность беременности. Если у женщины высокий иммунитет, то ее организм отторгает чужеродные белки, т е мужичью сперму и ей назначают препараты понижающие иммунитет, чтобы она забеременела. Теперь вы можете понять почему вы заболели. Второе. У мужичья ей такая мерзкая подзалупная жидкость - смегма. Предъэякулят, смазка. Вот эта смегма очень онкогенна. Поэтому результат взаимодействия с ней зависит от крепости имунной системы. Как вы думаете почему женщин каждый год проверяют именно гинекологи, не кардиологи, не гастроэнтерологи. Потому что о большинство женщин постоянно дрочат свои * хуи мужики. Это неестественно и изнашивает женский организм. Надеюсь с вами все будет хорошо на этот раз. А потом думайте сами, я уже не говорю о том, что додуматься сосать крючок, может только дура, не осознавшая что это не только вредно для здоровья, но еще и унизительно.
У меня так же каждый рас
Блин да как вы взяли *** в рот это же противно да ещё теперь и опасно
Девки,ну как вам не противно малознакомым кобелям,минеты делать?Вы совсем бесстрашные?Ну охота сосать,так хоть справку требуйте для начала,если не хотите отом всю жизнь лечиться.
На сифилис надо проверять еще.
Знакомый врач рассказывала. Лечили одну девушку от англины, вроде вылечить, потом опять по новой. Думали, да что же такое. Потом отправил на анализы зппп, оказался сифилис. Реальная история
Я думал при оральном сексе может заразиться только мужчина.. Да и до сих пор так думаю, то что вы тут пишете это гон какой-то. Не знаю.. Он его не мыл, наверное, годами ещё и кончил в рот... Протирайте мирамистином, не будет проблем
Сообщение было удалено
Бред. Наоборот, женщине легче заразиться. Просто *** обнаглевшее пытается всем пихать свой отросток, а девушку удовлетворять боятся, типа заразиться можно, ага, ага.
Даже ВИЧ легче передаётся от мужчины, а от женщины к женщине практически нет.
Сообщение было удалено
На ВИЧ потом проверялись?
Ахринеть, бабы вы еба**шки, какой вич!? Чтобы вич получить это еще постараться надо и вич точно не передается через оральный секс, через оральный секс только грибки могут передаться. Тупые дегенераты...
Конечно , врачь *** три месяца лечить и без толку
Автор, вот к чему приводят неестественные пидорские практики. Такое часто бывает у ***. Причина - мужицкая сперма снижает местный иммунитет. Это нужно для того, чтобы повысить вероятность беременности. Если у женщины высокий иммунитет, то ее организм отторгает чужеродные белки, т е мужичью сперму и ей назначают препараты понижающие иммунитет, чтобы она забеременела. Теперь вы можете понять почему вы заболели. Второе. У мужичья ей такая мерзкая подзалупная жидкость - смегма. Предъэякулят, смазка. Вот эта смегма очень онкогенна. Поэтому результат взаимодействия с ней зависит от крепости имунной системы. Как вы думаете почему женщин каждый год проверяют именно гинекологи, не кардиологи, не гастроэнтерологи. Потому что о большинство женщин постоянно дрочат свои * хуи мужики. Это неестественно и изнашивает женский организм. Надеюсь с вами все будет хорошо на этот раз. А потом думайте сами, я уже не говорю о том, что додуматься сосать крючок, может только дура, не осознавшая что это не только вредно для здоровья, но еще и унизительно.
Ахахахххааа!
Более сказочного бреда я в жизни не читал)))
Подробный обзор литературы по ЗППП, хрон простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Моя точка зрения, нужен курс левофлаксецина.
К какому врачу ходили ?
Сразу видно, ответ эксперта!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно как у вас там дела) А так, вероятнее всего минет толком и не повлиял, особенно если это не первый ваш опыт.
Милых женщин которые здесь пишут гадости про акт любви не слушайте, просто малолетние тролли развлекаются. Это касается всех тех кто будет искать тему после. А на зпп проверьтесь, всегда ведь полезно, никогда лишним не будет.
К слову, неприкасаемые бандитами не были, так, этакие недочеловеки, кастовая система передавалась по наследству а не по морали, а высшее индийское общество во всю рисовало камасутру, осознавая всю естественность акта любви.
Смегма и предэякулят это разные вещи, ни то не другое не опасно для здоровья, если только у вас нет специфической аллергии на белок. Употребление спермы действительно снижает иммунитет, но не сильнее чем употребление кофе, и куда слабее чем употребление пива.
И не суйтесь на идиотские форумы с вопросами любви и здоровья, для этого есть врачебные форумы и психологи/батюшки (которые вам тоже минет не запретят, лол)
Мне не делают