Вчера пришли анализы, поставили на учет . У меня началась истерика, я плакала и орала, врачи успокаивали, гладили, говорил что с этим можно жить долго. А у меня дочка маленькая, мужа нет и не будет …
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НОРМАЛЬНУЮ. ВЫ МЕНЯ С КЕМ ТО ПУТАЕТЕ НАВЕРНОЕ. МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. ПИСАТЬ ТУТ , ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ...
Сообщение было удалено
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ , ЧТО ЭТО ВСЁ НИ ТАК СТРАШНО
Сообщение было удалено
Биомедика, Козаченко или Шавлов хорошие врачи, я у Шавлова была. Напоминаю, это Беларусь, Минск
Сообщение было удалено
На форум u-hiv.ru, там и спросите.
Получается ты отца ребёнка ещё гепатитом заразила ?
Автор, а увас на почве ВИЧ, что капслок заклинило? Можно нормальным шрифтом писать?
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, но да, это не Ужас Ужас и все пропало.
Сообщение было удалено
Чем тебе капс мешает ,*** до всего доебутся
Сообщение было удалено
С - вообще не передается половым путем за исключением случаев кровотечений.
Сообщение было удалено
Тем, *** ты драная, что это считается в интернете дурным тоном или криком.
Сообщение было удалено
Я НАОБОРОТ ВЫДЕЛЯЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ СВОИ СООБЩЕНИЯ.
Сообщение было удалено
НЕТ У НЕГО НИЧЕГО
Сообщение было удалено
СПАСИБО КОНЕЧНО. НО Я САМУ СЕБЯ БОЮСЬ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ. ЧТО Я УЖЕ НЕ ЖИЛЕЦ...
Сообщение было удалено
Вы вчера только узнали и вам уже за сегодня все анализы сделали и ответ дали?
Сообщение было удалено
ВЧЕРА СДАЛА АНАЛИЗ В ПЛАТНОЙ. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НА ПОЧТУ ПРИШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ. А В ЦЕНТР СПИДА ПОПАЛИ МОИ АНАЛИЗЫ ОТ 4 ИЮНЯ КОГДА ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ . ВЫПИСАЛИ 6 ЧИСЛА . В ВЫПИСКЕ НЕ БЫЛО НИЧЕГО НАПИСАНО НА ПРОТИВ АНАЛИЗА НА ВИЧ. ТАК БЫ И ХОДИЛА И ДУМАЛА ЧТО ЗНАЧИТ ИМЕННО НА ЭТО НЕ ВЗЯЛИ АНАЛИЗ В БОЛЬНИЦЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ И ЛЕЖАЛ В ЦЕНТРА СПИДА. И НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ МЕНЯ ИСКАТЬ И ВЫЗЫВАТЬ. ПОКА Я ТУДА ВЧЕРА НЕ ПРИЛЕТЕЛА С ПАСПОРТОМ
Сообщение было удалено
Откуда столько злости на постороннего человека? Она что кому-то плохо сделала,себе сделала.
Такое чувство ,что вы бы и зеку были рады,да никто не зариться
Сообщение было удалено
сама не знаю. гость 91 кинул ссылку. действительно, там номера такие же, как и у автора этого топика
Сообщение было удалено
ПРО ЧТО ТЕМА- ТО ХОТЬ
Сообщение было удалено
Дурной тон *** твоё
Сообщение было удалено
Ужасная безответственность стороны докторов.Но может так было надо,что бы человек умер без скандала с вами.
Вам сейчас тяжело с этим смириться,но если подумать рак хуже, чем вич.Много людей живут с ним полноценной жизнью.Хорошо у вас уже есть дочь☺.Мой совет не рассказывайте никому.А мужчина ,который вас полюбит примет и с вич, только не надо считать себя вторым спортом и тянуть в дом первого согласного.Если рядом нет достойного то лучше уж одной.
Сколько вам лет?
сама не знаю. гость 91 кинул ссылку. действительно, там номера такие же, как и у автора этого топика ПРО ЧТО ТЕМА- ТО ХОТЬ
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4980837/3/#m65135857
© Woman.ru
МНЕ 29. "НОРМАЛЬНЫЙ" МЕНЯ НЕ ПРИМЕТ НИ КОГДА. Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПРИНЯЛА. ДА МНЕ И НЕ НУЖНО УЖЕ НИЧЕГО, НИ КАКАЯ СЕМЬЯ. Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ..... НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ДОЧЬ ВИДЕЛА УМИРАЮЩУЮ МАМУ,. Я ВЧЕРА ПОКА В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛА . НАСМОТРЕЛАСЬ НА ЭТИХ ВИЧЕВЫХ. КОЖА БЛЕДНАЯ. ЖЕЛТАЯ. ВОСКОВАЯ КАК БУД-ТО. САМИ ВСЕ КАКИЕ-ТО ХУДЫЕ КОРЯВЫЕ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ..............
ты д...ебтльная сука.гепатит в 6 лет,и тут от парня в 18,или влсколько там,сдохни м..разь.за такие разводки реально себе болячку наквакаешь похожую
Сообщение было удалено
Вы бы как раз и приняли даже с ВИЧ,если бы полюбили,вы добрая)))
Почитайте темы о этих людях,многие живут со здоровыми партнерами,некоторые даже не предохраняются.
Сейчас не думайте об этом,мужик это не центр вселенной.
Есть у вас подруги?
Автор, идите в церковь, креститесь (если не крещёная), воцерковляйтесь. Покайтесь во блуде. Как Ваше имя? Помолюсь за Вас.
Сообщение было удалено
Нужно принять ситуацию. Злость и страх не помогут. У меня скв, тоже жесть. Только в отличии от вас у меня не было шансов избежать болезни. Для меня 20-30 лет прожить - это цель. Можно сказать мечта. А я ещё молода (
Сообщение было удалено
А я или женюсь на девственнице, или так и проживу всю жизнь девственником.
Сообщение было удалено
Если бы в церковь ходила, да Слово Божье читала, то ни татух, ни наркоманов в твоей жизни бы не было.
Сообщение было удалено
Не дури людям голову своей сектой.
Автор, знаете, в этой стране все на уровне средневековья: сторонятся. подозревают, за свои действия не отвечают. Здесь не работает закон, все коррумпировано, чего-то добиться можно только по связям и если пойдешь по "трупам". Конечно, если это возможно, вам бы уехать в цивилизованную страну, где нормальное и ровное отношения ко всем людям: хоть вич-положительным, хоть отрицательным. Там адекватные условия. Просто нужно выяснить, в какой стране лучше всего живется вич-положительным людям, где самая лучшая мед.помощь для них. И свалить туда постепенно с дочкой. Я понимаю, что может, это нереально, но пока просто прикидываю, как вариант. Может, там и человека нормального встретите. А тут дикие прерии. Тут даже здоровые люди вынуждены выживать. Люди элементарно не защищены. И да, вбейте себе в голову, что вы здоровы. Просто заставьте свой "компьютер" так думать.Все начинается с мозга.
Автор, в каком обществе вы вращаетесь? Гепатиты, спиды, сожители, тату, начало жизни гражданским браком в 18 лет....
Меняйте общество свое, вкорень! У вас дочка растет и она берет с вас пример!
Автор, пересдайте анализ несколько раз с перерывами времени.иногда бывает неверный результат по разным причинам.
Сообщение было удалено
А как люди жоп0й читают? расскажите, мне интересно. Это ж фокус.
Она писала в деталях что и как и когда.
Может то, чем читаете, помыть-протереть немного?
всегда можно познакомиться с братом по несчастью, и будем вам муж, только общих детей конечно ни в коем случае
Сообщение было удалено
не пугайтесь, вам надо найти форум людей кто с этим живет, это давно просто хроническое заболевание, но надо постоянно контролировать с врачом, вовремя лечить.
Главное чтоб у дочки ничего не было. Соберитесь ради нее. Вы взрослая женщина, пожили уже, теперь надо дочку на ноги ставить, живите ради нее, берегите ее, все будет у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Что это вдруг? Гепатит С лечится вообще-то.
Сообщение было удалено
Еще одна штанопоклонница!У нее такой диагноз,может,и дочка заражена ВИЧ,а она думает о том,что у нее мужыга не будет! Слишком сильно любила штаны,поэтому и заболела.Спи одна!
Вроде если регулярно пить таблетки, то можно дожить до самой старости. Рожают здоровых детей. Можно даже не предохраняясь не заразить здорового партнера вич, если вирусная нагрузка маленькая. Автор, вы с инфекционистом общались? Арв-препараты начали принимать? У меня вот гипертония и астма. Те же таблетки на постоянной основе, риск что ухудшится состояние есть всегда, кони двинуть можно в любой момент, также мужчина не каждый захочет принять больную мадам и некоторые ограничения в образе жизни... по сути все тоже самое.
Сообщение было удалено
Гепатит C сейчас лечится, а с терапией проблемы возникают?
Сообщение было удалено
Если у вас будут побочные эффекты от назначенной АРВТ, вам должны поменять препараты. Если вы откажетесь принимать препараты, вы сами существенно сократите свою жизнь, вы это понимаете? И когда у вас появится мужчина, лучше, чтобы у вас была неопределяемая вирусная нагрузка. На таблетках люди живут долго, если принимать их вовремя.
Сообщение было удалено
Б ля ть какой же он му дак е баный ***
Сообщение было удалено
Она не приличная. Она безмозглая ду ра которой штаны важнее ее самой и ее здоровья поэтому она так и попала. Мозга нет-считай колека.
Сообщение было удалено
Ага безмозлые офисники вроде автора адвали всем без презерватива и распространили болезнь Спасибо им конечно А нам даже в пальто белом нельзя походить? А может белое пальто наша защита как презерватив? Не думали? Чтобы таким как вы не адвать и таким как автор ду ра.
У нас секс есть с проверенным и и в презиках Мы не ду ры Вот и болейте сами
Автор, держитесь и не давайте Страхам обладать вашим разумом! Из за жочери обязаны жить!!! Не слушайте на форуме злых дур! Столько злости в людях и ни капли сочувствия - поражаюсь! Все такие умные ! А сколько случаев заражения в больницах, деткам нечаянно влили кровь с вич. Было громкое дело. Автор , молитесь , сходите в Храм .Вера укрепит вас.Вспомнила слова подвлдника с "Курска" , написал "Не надо отчаиваться!" наверняка знал , что не выживут. Не нужно терять самообладание
...Извините за вопрос, от чего скончался ваш сожитель?
И что говорят Вам врачи, какую то картину дрлжны были Вам обрисовать.Лечение , прогноз.
В любом случае , Отставить раскисать!
С Богом. Буду молится о Вас...
Кого-то видел в ютубе, рассказывающего про это. Вроде Гордон. Он начал докапываться до сути и нашёл, что конкретно выделить этот вирус не могут, а находят по косвенным признакам снижения иммунитета. А при лечении иммунитет ещё снижается. Я не врач, что пишу - для подумать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
меня зовут Яна. буду благодарна. завтра и сама хочу сходить в церковь с подругой
Сообщение было удалено
есть. одна сейчас живет со мной на съемной квартире и помогает мне во всем. еще знают 2 знакомые, морально меня поддерживают, одна из них работает в наркодиспансере и рассказывает про людей с таким же заболеванием.
Сообщение было удалено
к глубочайшему сожалению, когда закончила 11 классов переехала в город учиться дальше. встретила парня стала с ним встречаться , далее жить к нему переехала. потом когда уже привязалась узнала что он наркоман (то что он сидел это я знала) , так и стало окружать меня такое общество. с ним 5 лет прожила пока его опять не посадили.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. я понимаю , осуждают , да не права сама была, есть такой тип людей как я - "хорошеньким девочкам нравятся плохие мальчики", вот и получила......