Вчера пришли анализы, поставили на учет . У меня началась истерика, я плакала и орала, врачи успокаивали, гладили, говорил что с этим можно жить долго. А у меня дочка маленькая, мужа нет и не будет …
После диагноза- Гепатит С уже надо было попу прижать,сидеть тихо и лечиться,иммунитет и так ни к черту. Как можно было зная свой диагноз,связаться с наркоманом?Как можно было быть такой легкомысленной?
Сообщение было удалено
А я вам историю расскажу. Реальную. Муж и жена вместе со школьной скамьи, перые друг у друга. Родили дочу. Жили не тужили. У мужа бизнес. Вечно в работе. Пока он работал, она заскучала с годами. Стала бегать к соседу спидовому с гепатитом С. Прикол в том что она это знала. Я с этим товарищем разговаривала, интересовалась...как так? любовница здоровая знает что ты болен, ведь и мужу принести может. А ему пофиг, говорит "ну она предупреждена, так что я тут не причем в случае чего"...Вот так вот.
Сообщение было удалено
ДОЧКЕ 5 ЛЕТ. ТОГДА ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ ТОЛЬКО. А С СОЖИТЕЛЕМ Я ПРОЖИЛА ПОЛ ГОДА, И ОН УМЕР.... ВЧЕРА БЫЛО 9 ДНЕЙ
Сообщение было удалено
Извините, может последнее мне не стоило писать. Надо надеяться на лучшее. Современные препараты и схемы не имеют таких ужасных побочек как раньше. Главное бросте дурные привычки, наладьте быт и питание. Нужно навести порядок в голове. Требуйте курс бесплатных консультаций с психологом. Одной справиться тяжело, начнете винить и ругать себя - пиши пропало. Случилось то, что случилось. Нужно себя простить, принять, встать на правильный путь, соблюдать режим, заботиться о своем истерзанном болячками теле. Может в спидцентре с нормальным человеком познакомитесь, не все инфецированные бомжи и наркоманы. Удачи Вам, храни Вас Бог
Сообщение было удалено
ВИНОВАТА НЕ СПОРЮ. ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ПЛАТИТЬ БУДУ. НЕ ОЖИДАЛА Я . ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ МЕНЯ С ДЕТСТВА. ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ СВЯЗЬ СО МНОЙ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ И ЗНАВШИЙ ПРО СВОЙ ДИАГНОЗ МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ. НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ
Сообщение было удалено
_________
серьезные препараты для ВИЧ и гепатита, и последствия серьезные. Побочек много.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА ПОДДЕРЖКА . НИ РОДСТВЕННИКАМ НИ ДРУЗЬЯМ НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ. БОЛЬНО НА ДУШЕ. В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ЛИЦО УЖЕ КАКИМИ-ТО ПЯТНАМИ ПОКРЫЛОСЬ, А РУКИ И НОГИ СИНИЕ. К ПСИХОЛОГУ ВЧЕРА МЕНЯ ВОДИЛИ ВРАЧИ. НО ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО
Сообщение было удалено
ЖИЛА С НАРКОМАНОМ 5 ЛЕТ. ЕГО ПОСАДИЛИ. НАШЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА НЕ ПЬЕТ НИ КУРИТ СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ. РОДИЛА ОТ НЕГО , ГЕПАТИТ НАШЛИ КОГДА НА УЧЕТ ВСТАВАЛА. ОН ОКАЗАЛСЯ АЛЧНЫЙ. АЛЬФОНС. ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОЛЬКО МОИМ ФИНАНСОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ. 5,5 ЛЕТ ПОТРАТИЛА НА НЕГО. ВСТРЕТИЛА БЫВШЕГО СВОЕГО. С КОТОРЫМ ЗНАКОМА С ДЕТСТВА. НУЖНО БЫЛО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТОЙТИ ОТ ТОГО ПРЕДЫДУЩЕГО. ВОТ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО И ОН УМЕР.
МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЕТ ВОПРОС ПРО ДАЛЬНЕЙШУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, МЕНЯ ВОЛНУТ ВОПРОС СКОЛЬКО Я ПРОЖИВУ И КАК. У МЕНЯ ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ. КАК ОНА БУДЕТ БЕЗ МАМЫ. ДА И Я НЕ ХОЧУ НА ТОТ СВЕТ.
Сообщение было удалено
это вам от него такой подарочек на прощание.
Сообщение было удалено
Всем спасибо. С вами была рубрика "В мире животных"
Сообщение было удалено
К СОЖАЛЕНИЮ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПОНИМАЮ , ЧТО РЕБЕНОК ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, А Я ХОТЕЛА СЕМЬЮ, МУЖА , ДОЧКЕ ОТЦА И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ КАК У ВСЕХ. НО ВОТ ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО...
Сообщение было удалено
НИ КТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН НАРКОМАН И СПИДОЗНИК. ЭТО ВСЁ УЗНАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ....
Если будете следить за здоровьем, заниматься физкультурой и принимать терапию (она у нас в стране бесплатная) то лет 25-50 проживете.
Если не будете, до лет через 10 -15 умрете от СПИДа. Не переживайте, дочку на ноги точно успеете поставить. Гораздо хуже если бы у вас нашли например рак в 4й стадии с метастазами. Смотрите на это так.
Да и вообще чего теперь то рыдать, ничего супер-страшного не произошло. Да это неприятное хроническое заболевание, но в сравнении с какой-нибудь СКВ, Рассеянным склерозом активного течения, Диабетом 1го типа или раком можно сказать пустяк. Гепатит С, если принимать терапию, существенно на картину не влияет.
Поэтому возьмите себя в руки, почитайте нормальные сайты типа вич.ру или u-hiv.ru, успокойтесь и живите дальше. Все у вас будет ок. Не раскисайте.
вы идиотки!?? нет никакого вич! хватит уже верит в эту наглую мистифицированную ложь!
Гепатит С лечится за 3 месяца новыми препаратами. Меня заразили при операции и после успешно вылечили за 3 месяца. На тот момент стоило 800$. Сейчас дешевле
И не верьте спид-диссидентам. Эти твари, хоть и не умышленно (хочется верить) не одну сотню если не тысячу человек на тот свет отправили, включая детей. ВИЧ коварен тем что долгие годы очень медленно уничтожает клетки С4, хотя человек этого не замечает, а потом начинается СПИД и человек "сгорает" за считанные месяцы.
И еще, ответственность за ваше здоровье теперь лежит на вас, изучите максимум информации. Проверяйте врачей и старайтесь найти опытного и ответственного инфекциониста. Все будет хорошо.
Бред сивой кобылы. Гепатит С практически не передается половым путем, риск такого заражения 3-5%. Поэтому раньше его называли болезнью наркоманов. Эта зараза передается через кровь. Если наркоманы кололись с одной иглы они часто заражались гепатитом С. Но не редок был и медицинский путь передачи. Мою соседку заразили в 80-тых в роддоме. Делали переливание крови а на этот вирус доноров еще никто не проверял. Массовые проверки пошли только в середине 2000-ных. Поэтому если человек болен этой заразой он либо наркоман, либо родился с этим, либо получил медицинским путем. Ну и в отличии от ВИЧ гепатит С есть шансы вылечить. Причем окончательно и бесповоротно.
Сообщение было удалено
СУПЕРСТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО? 25 ЛЕТ ИЛИ 50 ПРОЖИТЬ?
Я ВСЕГДА БОЯЛАСЬ УМЕРЕТЬ, МНЕ СТРАШНО, А ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ УМЕРЕТЬ МОЛОДОЙ.... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я НИ КАКАЯ -НИБУДЬ НАРКОМАНКА ИЛИ БОМЖИХА КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ. Я РАБОТАЮ В БАНКЕ. ПОЛУЧАЮ ХОРОШУЮ ЗП. СЛИШКОМ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ. ВСЕ ВСЕГДА МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. КОНЕЧНО СПЕРВА ВСЕ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЮТ С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ. А ПОТОМ УЖЕ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНА
Сообщение было удалено
СПАСИЮО. А КАК ПРОВЕРЯТЬ ВРАЧА? В НЕШЕМ ГОРОДЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПИД ЦЕНТР. Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
Сообщение было удалено
+ 100. Сейчас его лечат, причем довольно успешно если на ранних стадиях шансы выздороветь процентов 90%. Сравнивать его с ВИЧ глупо. И не представляю что надо вытворять с партнером даже без презерватива что бы попасть с эти 3-5%. Даже женщин с кровящими эрозиями зачастую это милует.
Сообщение было удалено
Проживете до глубокой старости, если лекарства принимать будете. Больше не повторяйте своих ошибок.
Сообщение было удалено
Я БЫЛА В КЛИНИКЕ НА САДОВОЙ В МОСКВЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД. МНЕ ТАМ СКАЗАЛИ 800 000 И ТО НЕ ФАКТ . ЧТО ПОМОЖЕТ. У МЕНЯ ГЕНОТИП 1В ОН САМЫЙ СЛОЖНЫЙ
Сообщение было удалено
А как вы получили от партнера гепатит С? Это же просто особое "везение". Только вдумайтесь 3-5% вероятности.
Автор, вы знаете, что положительный тест может быть, если у вас простуда и другое заболевание? Я бы на вашем месте перепроверила бы и получше бы обследовалась.
Сообщение было удалено
Вы тоже бред пишете. Риск передачи половым путем гепатита C равен нулю, если не было кровотечений или кожных повреждений с кровотечениями у обоих партнеров (можно наверное и не заметить, но факт в том что половоым способом по большому счету геп С не передается). Автор написала что татуировку делала одной иглой с гепС положительным человеком, а при таком раскладе вероятность близка к 100%.
Для справки риск передачи ВИЧ при однократном половом акте обычно не больше 0,1% и может доходить до 3-5% если один из партнеров в острой стадии (обчыно период в несколько месяцев после окончания инкубационного периода (2-4 недели после заражения)), или в запущенной стадии СПИД с высокой вирусной нагрузкой.
Геп С проходит сам по себе примерно в 20-30% случаев.Эффективность лечения под вопросом, но теоретически вылечить можно. Проблема в том что далеко не у всех и гарантированного лечения не существует.
В интернете полно достоверной информации (в т.ч. Википедия).
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО БУДУ. Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ВСЕГО НА СВЕТЕ. БУДУ ПРИНИМАТЬ ВСЁ ЧТО ВРАЧ СКАЖЕТ. ТОЛЬКО БЫ ПОМОГАЛО... ДИЕТА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА. Я СОБЛЮДАЛА ЕЁ ЧТОБЫ ПЕЧЕНЬ НЕ САЖАТЬ.
Сообщение было удалено
25-50 лет с момента заражения если кто не понял :-)))
Сообщение было удалено
А ЖИТЬ ТО МОЖНО С ЭТИМ НАБОРОМ??? Я НЕ ПЬЮ (ТЕПЕРЬ УЖЕ НИКОГДА И НИЧЕГО) НЕ КУРЮ И НИЧЕГО ИЗ НАРКОТИКОВ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ
Сообщение было удалено
Я ПОНЯЛА. МНЕ 29 . В 54 ГОДА УМИРАТЬ ЭТО СЛИШКОМ РАНО
Сообщение было удалено
Я В 2Х РАЗНЫХ МЕСТАХ СДАЛА И ВСЁ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО
Сообщение было удалено
ТАТУ СДЕЛАЛА ПОСЛЕ НЕГО
Сообщение было удалено
Не несите чушь. На ложноположительные реакции ИФА/ИХЛА анализа влияет беременность и в редчайших случаях набор случайных факторов, а остальные факторы типа простуды, настроения, приема других лекарств или похмелья никак не влияют.
Если поставили на учет, то был сделан имунный блот, который специфичен на 100% и сомнений быть не может.
Сообщение было удалено
Кроме четкого приема терапии (100% приверженности) ничего больше соблюдать не нужно. Живите как нравится, просто следите за здоровьем.
Сообщение было удалено
Некоторые в 54 и без ВИЧ умирают. Кому какая судьба. Автор,лечитесь и воспитывайте дочь. Она теперь Ваш стимул и путеводная нить. Ради нее Вы должны беречь себя насколько это возможно. И научите дочку говорить мужчинам "НЕТ" ,чтобы ей не пользовались всякие проходимцы и она не повторила Вашу судьбу.
Сообщение было удалено
Это не вам решать :-) да и вообще это примерные цифры. Короче шансы дотянуть до немощной старости у вас более чем реальные. Особенно если учесть что терапия постоянно совершенствуется и становится все менее вредной. Последнее поколение типа Трувады вообще представляет собой одну таблетку в день. К сожалению в нашей стране маловероятно что вам ее назначат. И посторайтесь начать принимать терапию как можно раньше (уговаривайте врача). Все последние протоколы лечения сходятся в том чем раньше начать прием тем лучше прогноз. Не знаю как сейчас, лет 5 назад наш протокол предписывал терапию после падения СД4 ниже 250. Это неправильно. В европе принимают если она ниже 500 или при наличии вирусной нагрузки больше кажется 50 тыс. вирионов на мл. крови.
О, автор, как можно было быть такой недальновидной, зачем делали тату после него!!!
Мне кажется, ваша проблема в том, что вы любой ценой хотели найти себе мужчину, на многое закрывали глаза, ничего не взвешивали, и вот результат!!((( и сейчас ваша тема начиналась с того, что замуж снова не выйдете(((
С ВИЧ живут, главное принимать терапию. Займитесь дочкой, перестаньте думать о мужиках! Держитесь. Сейчас ВИЧ перешёл из категории маргиналов в категории вполне обычных людей, есть спец сз для таких людей. Познакомитесь) главное здоровье)
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. НАУЧУ И ВСЁ ОБЪЯСНЮ. БУДУ ПО ПЯТАМ ХОДИТЬ ЗА НЕЙ. ТОЛЬКО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. МНЕ КАЖЕТСЯ Я УМРУ ОТ НЕРВОЗА УЖЕ. ВСЯ ЧЕШУСЬ, ИСТЕРИКИ , ЕЩЕ ЭТИ ЛИМФОУЗЛЫ...
Сообщение было удалено
Я ПОНЯЛА ЭТО ВСЁ УЖЕ. ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ. А ЕГО НЕТ. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ И ВСЕГДА БОЯЛАСЬ ВИЧ. СЧИТАЛА ЧТО ЭТО И РАК САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ. И ВОТ КАКОГО МНЕ БЫЛО ВЧЕРА КОГДА ПРИШЛА ЗА АНАЛИЗАМИ... ДА И СЕГОДНЯ Я ЕЩЕ НЕ СМИРИЛАСЬ ДО КОНЦА. ПРОСТО УЖЕ НЕ ПЛАЧУ БЕРЕГУ НЕРВЫ
2588213269 site:www.woman.ru
Народ вот тут посмотрите темы автора и сделайте выводы
Сообщение было удалено
У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, ЛИЧНО ВАШИ ЗНАКОМЫЕ А НЕ ПО СЛУХАМ, КТО ЖИВЕТ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ?
Сообщение было удалено
Я лечилась в Минске, частным образом. У нас новые технологии туго доходят до госудаственных больниц. У меня тоже был 1 генотип, по буквам никто не разбирал. Уже 3,5 года как нет вируса в крови. Антитела само собой остались. Ну что вам сказать - приезжайте к нам лечится.
Сообщение было удалено
Согласно официальным данным там 3-5% на половой путь. Каким образом они набираются я сама не понимаю. И кто вообще попадает в эту статистику. Поэтому и поинтересовалась, не видела сообщение про тату. Лечится он не всегда, но при обнаружении в начальной стадии шансы 90%. Да есть несчастливые 10%, это даже не 50 на 50. На поздних стадиях все уже сложнее. Но извините автор ни разу за неск лет биохимию крови не сдал? У развивающегося гепатита есть клиническая картина, биллирубин и другие показатели лезут вверх. По поводу самоизлечения мне в гепатитном кабинете называли цифры поскромнее. Что то около 10-15% точно не помню врать не буду. Но не 20-30% это точно. Правда и было это в 2010 году. Последнюю статистику не смотрела. Игла для тату звучит достоверно, но где автор нашел такого мастера? У меня подруги в начале 2000-ных били себе подпольные тату. ГепСом никто не заразился, даже подпольные мастера всегда меняли иглы. Такое ощущение что, извиняюсь конечно за грубость, автор на вписке с большого бодуна у мастера-зека тату себе с парнем набивала. Сейчас у частного стоматолога заразиться проще чем у тату мастеров. Это в 80-90 тых часто было, когда про Гепатит никто и не знал в основной массе. Но тогда автору не может быть 25 лет.
Сообщение было удалено
Например проверять его рекомендации в вопросах/ответах на вич.ру Там некто Эрик - равный консультант в целом дает хорошие рекомендации. В спид-центре как правило несколько инфекционистов. КРоме того можно и частного поискать. Но будем надеяться что вам повезет с лечащим врачем. В большинстве случаев они опытные и адекватные.
А ЖИТЬ ТО МОЖНО С ЭТИМ НАБОРОМ???
Вполне можно. Как и написано выше: ничего хорошего нет ни в том ни в другом, но какого-то особого коммулятивного эффекта тоже нет.
Сообщение было удалено
ТАТУ МНЕ ДЕЛАЛ ЗНАКОМЫЙ МОЕГО ПЕРВОГО ПАРНЯ , ДА ОН СИДЕЛ И МАШИНКА САМОДЕЛЬНАЯ. НУ ЧТО ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ. ДОВЕРЯЛА Я СЛИШКОМ ПАРНЮ СВОЕМУ. Я С НИМ В 2007 ГОДУ СТАЛА ЖИТЬ А ТАТУ В 2009 СДЕЛАЛА. УЗНАЛА О БОЛЕЗНИ В 2013 ПОЭТОМУ И ВЕДУ ОТСЧЕТ ОТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ. АНАЛИЗЫ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СДАВАТЬ НА ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ СДАЮ. ПУСТЬ НЕ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА НО 2 РАЗА В ГОД ДЕЛАЮ.
Сообщение было удалено
Послушайте, об этом не принято сообщать. Никто не будет делится таким с первым встречным (как и про рак и ли другие болезни). Но если вы зайдете на сайты и форумы там сотни вполне социальных и в целом нормальных людей с положительным статусом. Социальная стигма ВИЧ это наследие дремучих 90х. Относитесь к этому так.
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ И ВРАЧА У КОТОРОГО ЛЕЧИЛИСЬ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
понятно. то ей 22, то-30. в общем, разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я НЕ ПРОШУ ИХ ФИО, ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ, ПРАВДА ЛИ ОНИ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ . ЖИВУТ А НЕ СУЩЕСТВУЮТ И БОЛЬШЕ НЕТ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Сообщение было удалено
Подскажите как тут темы посмотреть?
Сообщение было удалено
Эти 3% как я думаю последствия травматичного анального секс с последствиями в виде нарушения покровов слизистых у обоих партнеров. С учетом того что С в тысячи раз более заразен чем ВИЧ это в принципе возможно. С другой стороны не так много людей занимаются таким экстримом без презерватива, поэтому если чего-то подобного у вас не было, можно не париться.