Гость
Статьи
Имплантация зубов - …

Имплантация зубов - очень страшно

Девочки, потеряла зуб, впереди меня ждёт имплантация, страшно – капец. Кто делал и с какими проблемами сталкивался?

Ольга Алексеевна
25 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Проблемы только с синуслифтингом (дорого, долго, болезненно, отеки, синяки, долго приживается, неизвестен результат). Имплантация на фоне этого - чих один раз. Полчаса и готово, ни кровищи, ни дробления челюсти

Гость

Страшно без зуба ходить.

Гость

Недавно была тема, там в одном из комментариев у мужчины через год развился некроз тканей, сложнейшие операции.. Никто не застрахован

Гость

Любая операция это риск

Гость

Я ставила импланты МИС, прижились нормально. А вообще слышала, что из-за использования дешевых имплантатов сомнительного качества организм их будет отторгать.

Ольга Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

вот и вот-то

Ольга Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

А МИС кто производит?

Гость
Ольга Алексеевна

Сообщение было удалено

Израиль. Один из лучших производителей вообще. Да, недешево, зато на века и пожизненная гарантия.

Ольга Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

не бойтесь. идите на операцию с уверенностью что всё будет хорошо. у меня было 2 операции, тьфу-тьфу-тьфу всё отлично уже 6 лет. у тёти 8 имплантов 10 лет уже стоят, тоже всё прекрасно.
главное найти хорошего хирурга, который делал уже вашим знакомым.
у меня после второй операции опухла щека на 3-й день, вот я испугалась! думала если уж опухает, то сразу. но нет, это нормально. всё прошло быстро. после первой операции вообще ничего не было, обезболивающие попила 3 дня и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тема называется, не помните?
автор, че бояться. это меньше по времени чем лечение кариеса. отеки маленькие, ничего не болит особенно. а затяните - придется делать костную пластику возможно, зубы поедут в строну дырки, противоположный зуб полезет, скелет может "поехать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 1й день таблетку кетанова выпила и больше не понадобилось. чувствовалось конечно, тянуло чуток, но это такие мелочи

Жиза

Не надо боятся, сделают два укола в попу, в десну и никакой боли не чувствуете. Потом приложат лёд на минут 20 и пойдете домой, отек слегка пару дней

Гость

Я тоже боялась и оказалось не зря, было очень больно, отходняк тяжёлый, долго болело и температурила , а в итоге имплант выпал. Не знаю как решиться повторно, меня отсутствие 1 зуба не напрягает, но говорят зубы начнут смещаться..

Гость
Жиза

Сообщение было удалено

В попу??? Мне не делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я выпила таблеток штук 40 наверное, в день по 3-4 и так 2 недели

эюя
Гость

Сообщение было удалено

начнут смещаться да. а договор заключали? что там написано? у меня есть пункт где возможна еще одна попытка за счет клиники. но в вашем случае я бы задумалась стоит ли повторять там же. а вам стружку не подсыпали?
.
мне тоже укол в зад впороли, противовоспалительный сказали. болючий зараза был

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Да, бесплатно переделают. Но стремно конечно , уже нет доверия к этой клинике и врачу. А куда ещё идти я хз , пойти к другому тоже где гарантия, могут нерв задеть и последствия на всю жизнь. Но если опять неудачно точно больше в эту клинику не пойду.

Гость

А что такое стружка я хз

Има

А у меня хорошо всё прошло. 2 штуки ставила поочередно. И анестезия хорошо взялась, и прижилось сразу. Но я из Беларуси.

Има
Гость

Сообщение было удалено

Стружка это то что досыпают чтобы контуры десны более красиво сформировались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тема называется, не помните?
автор, че бояться. это меньше по времени чем лечение кариеса. отеки маленькие, ничего не болит особенно. а затяните - придется делать костную пластику возможно, зубы поедут в строну дырки, противоположный зуб полезет, скелет может "поехать".

К сожалению нет.

Гость

мне вообще было не больно не страшно, 20 минут и готово, думала выпью дома обезболивающее если будет больно- пить не понадобилось, вполне себе терпимо.
главное найдите врача которому доверяете

Sабринна

Оц,снова"любимая"тема имплантации...Мне за границей делали и не очень удачно к сожалению,но неотчаиваюсь и готовлюсь к новым стомат.работам.Очень все индивидуально.Про некроз,я описала случай...это реально было ужасно,знакомый весьма пострадал и в финансовом плане тоже.
Не робейте,делайте все анализы и обеспечьте себе наконец-то красивую улыбку и комфортную жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Имплантация зубов безболезненна благодаря современным анестетикам, при имплантации чаще всего отсутствует отечность и болезненность в послеоперационном периоде.

Часто, при использовании правильных имплантов можно установить зуб на имплант в тот же день- если это необходимо пациенту для восстановления эстетики улыбки.

При соблюдении технологии имплантации и должном уходе проблем не должно быть.

Форум: Здоровье
Всего: 206 821 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы