Гость
Статьи
Почему женщины идут …

Почему женщины идут под нож ради красоты и мужчин?

Сейчас зацепились языками на работе об операциях на груди, липосакциях, нитях в скулах и пр. Я сказала, что такой фигней не заморачиваюсь, мне почти 30, я еще молода, чтобы вкалывать себе что-то и пр. …

никГость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
никГость

также, как и многие другия для потрепаться

никГость

другие*

Гость
никГость

Сообщение было удалено

другие либо мало тем создают. либо реагируют адекватнее на иные мнения.

Грушенька

Ради мужиков вообще ничего делать не надо, тратьте свои кровно заработанные на что-то более полезное чем тюнинг и шмотье :)

Валери айренс

В 14 лет уговорила родителей исправить мне уши, у папы лучшим другом был как раз хирург, который делал такую операцию. В таком возрасте это уж точно было не для каких-то там мужиков))) просто на моей маленькой головке и на худом подростковом личике мои лопоухие ухи смотрелись как у чебурашки, и у меня уже комплекс начался. Операция под местной анестезией с шутками-брибаутками хирурга, около трёх недель на сход фиолетово-красного цвета новых ушей, и вуаля - никаких комплексов и любая прическа теперь идёт!
Недавно ради интереса смотрела сколько такая операция стоит в клиниках, около 20 тыс руб. Удивительно, что многие страдают всю жизнь (если страдают), но не могут пойти и сделать такую простую операцию.

Ольга

Я полностью на вашей стороне. Если мужчина любит женщину по настоящему для него не важно какого размера у нее губы, грудь. Он будет любить ее всю. Ведь любят человека, а не части его тела. Я считаю что прибегать к операциям можно только для того чтобы убрать кате нибудь шрамы, рубцы, следы от ожогов

Я бы сделала операцию если бы меня в себе что то не устраивала.. А ради мужика никогда)

Гость

Это их халява

никГость
Гость

Сообщение было удалено

другие либо мало тем создают. либо реагируют адекватнее на иные мнения.

-------
ага, пойду поплачу, что не хочу себе вареники и грудь сделать😂

никГость
Валери айренс

Сообщение было удалено

--------
Это не страшно, я когда в палату пришла (2-х местная), то девочка лежала, отходила, тоже ушко подправила. Но все это под местной анестезией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вбухает она сумму на операцию. Не факт что муж будет за. Может из-за этого они разведутся. Ну допустим муж за операцию. Даёт деньги. А если операция неудачная. Импланты смещаются даже после удачной. Читала на форуме пластики как девушке сделали офигительно красивую грудь, но через год импланты сместились. Выглядит это будто под кожу загнали подплечник исправляется новой операцией и смысл в жизни под ножом?

никГость

Сообщение было удалено

Автор,все стремятся к идеалу,тем более сейчас во времена гламура. Плохо это или хорошо,каждая должна сама для себя решить. Я не осуждаю женщин,меняющих свою внешность,но всему есть свой предел. Немного подкачать грудь и губы очень даже не плохо,лишь бы выглядело естественно,а не как две надутые подушки или сосиски на лице. Хотя я лично даже губы колоть побаиваюсь,всё-таки химия всё это и как на кого подействует неизвестно. В любом случае я за натуральность и естественность.

Гость Анфиска

Я считаю, что это психические заболевания. Когда сестра мужа собралась в 20 лет на операцию, я порекомендовала сначала посетить психотерапевта. На меня из-за этого все озлобились. Сейчас ей 23 и она похожа на всех этих уродин из передач про неудачные операции. Потом моей матери в 50 стукнуло на пластику пойти. Она теперь не может остановиться накачивать и обрезать себя, у нее прям крышу сносит.

Жанна

Я счастливо замужем. Родила и выкормила ребёнку и грудь отвисла. Я сделала пластику не для мужа, а для себя! Чувствую себя счастливой и уверенной в себе. Для женщины это важно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне нет 55,но шея вообще дряблая.Очень комплексую по этому поводу.Летом никак не спрятать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо во Францию ехать. Только найти надо толкового хирурга. У меня мама ездила через медифранс, доктор Дюранд. Осталась в восторге полном.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем