Гость
Статьи
Почему женщины идут …

Почему женщины идут под нож ради красоты и мужчин?

Сейчас зацепились языками на работе об операциях на груди, липосакциях, нитях в скулах и пр. Я сказала, что такой фигней не заморачиваюсь, мне почти 30, я еще молода, чтобы вкалывать себе что-то и пр. …

никГость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит такой наркоз и такой анестезиолог, этим грешат госклиники. В нормальных дорогих клиниках на этом не экономят. Я много раз делала операции под наркозом - пластику. Выглядит так: ложишься на опер. стол, накрывают одеялом, через несколько секунд, как начнут вводить наркоз, просто засыпаешь, просыпаешься как после обычного сна в палате под одеялкой. Через час я уже кофе с пирожным пила. Ни тошноты, ни глюков.

-------я вообще-то делала операцию в платной клинике, и говорю о последствиях - киста от нервов, волосы выпадают, ногти только начали нормально расти, от антибиотиков желчи еще больше.
А так да - легла, проснулась, ночь под системой и утром уже домой.

Что делать-то?
Ольга

Сообщение было удалено

Его результаты операции не смущают, по его словам.
А вот если найду другого мужчину, нового, с которым до этого не была знакома и не имела секса. Перед ним буду смущаться.

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

Просто вы, дамочка, не привыкли заниматься интеллектуальным трудом и умственной работой - поэтому на Вас наркоз и не влияет. А те, кто работает головой, знают, как это отражается на мозговой деятельности.

--------
на голове сильно отражается, но, слава Богу, 2 месяца на больничном была и восстановила мозговую деят-сть. а то прям тупила как бабулька

Ольга
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Так это, сорри, проблема в вашей голове, а не в причинном месте.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Аахах, ну вы в лужу перднули))) Я именно что занимаюсь интеллектуальным трудом - неплохо оплачиваемым, кстати. Ни на память, ни на умственные способности наркозы не повлияли. Даже волосы не выпадали. Выкусите)))

---------
Всем известно, что наркоз действует на мозги, а у вас прям операция как в туалет сходить

Что делать-то?
Ольга

Сообщение было удалено

Видимо так и есть.
Это печально

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Маркаин, бупивикаин, блокос. Они вводятся только в спинальное пространство, минуя эпидуральные оболочки, в кровенное русло не попадают. По этому при аллергии на новокаины как раз показаны.
Но вам смысла нет. Это не та проблема чтоб оперироваться, я просто к слову что если действительно нужда в операции появится, то у вас с вашей аллергией есть альтернатива.

Ольга

Ну так разбирайтесь с головой и меньше читайте г о в но в у м а н. Почитайте лучше Вадима Зелланда - это хоть и мудаций проект, но тем не менее основные психологические установки в его книгах собраны довльно грамотно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

тоже про этот случай слышала. Это меня и останавливает.
Я постоянно в джинсах хожу или в брюках. Понимаю что некрасивые коленки это не смертельно, но на пляже чувствую себя не комфортно, постоянно в парео.

---------
пляж - это максимум месяц в год, зачем себя кромсать?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Приму к сведению.
Мне делали спинальную при кесаревом, я тогда уже болела, но не в сильной форме и не диагностировали еще. Так я более суток встать не могла, а другие уже через 6-12 часов ходили по палате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо в бассейне знакомиться,на пляже,в аквапарке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже уши оттопыренные были........ сделала пластику: длится 40 мин под местным наркозом. Довольна...... правда 2 недели повязку носить нужно было. Если бы знала что это так просто/безболезненно сделала б нааааамного раньше

Грушенька

Я себя под тренды и стандарты переиначивать не буду, вообще этого не понимаю. Ну скажем так, мне всё в себе нравится.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну значит вы счастливый человек, раз всем довольны. А некоторым не так повезло....... считаю что в этом деле главное - мера. Результат должен выглядеть естественно.

Лианна Старк
Ольга

Сообщение было удалено

Слабо. Есть люди – эстеты, которым трудно воспринимать физические несовершенства, тем более свои. Я трусиха страшная, а то давно бы кое-что в себе переделала. И мне плевать, скольким мужчинам и чего там нравится, если я сама не довольна, то я никогда это не полюблю.

никГость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы умница! Я тоже знаю свои недостатки, но перекраивать себя не собираюсь. Кому не нравлюсь - пускай топают в пешее эротическое.

Показать другую

Тут дело даже не в мужиках. Просто нас приучают бояться старости до визга, воспринимать себя как товар на прилавке и опасаться за товарный вид. Хотя на самом деле старость естественна, и еще и не каждому дана - некоторые умирают молодыми. Если человек что-то из себя представляет, кроме шкурки, и не волнуется о мнении окружающих, он старости не боится, а гармонично входит в этот возраст и счастливо живет.

Виталина

Некоторые женщины около 40 и старше такие страшные со своей естественностью. Имею ввиду не черты лица, а неухоженность, сухость кожи, глубокие морщины. Укольчики красоты смогли бы исправить ситуацию, смотреть было бы приятнее.

Ксю

Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Ну вот и колите себе, а то вдруг вам кто-то в рожу плюнет, потому что смотреть неприятно.

никГость
Показать другую

Сообщение было удалено

------
Вы правы на 100%.
Мне почти 30, мои ровесницы ходят на какие-то уколы, шлифовки и пр., после которых лицо вздувается, а через неделю всё то же самое, находят у себя какие-то морщины.Я покупаю в отпуске маски, крема, скрабы. Для меня уход за собой - это приятно, а не больно (ну кроме эпиляции), и я не хочу в 50 выглядеть на 20, перекраивать себя. Смысл?

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

После этих уколов все с опухшими рожами ходят, как алкашки, красоты там не наблюдается, ещё и свою неповторимость теряют, все как с конвейера. Вот на это точно смотреть неприятно. Лучше уж собой оставаться.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

в твоем возрасте у всех 7-10 летние дети

ты уже немолода в 30

никГость
Гость

Сообщение было удалено

После этих уколов все с опухшими рожами ходят, как алкашки, красоты там не наблюдается, ещё и свою неповторимость теряют, все как с конвейера. Вот на это точно смотреть неприятно. Лучше уж собой оставаться.

Вот я сейчас как раз наблюдаю такую опухшую - просто ужас! как будто пчелы искусали

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в твоем возрасте у всех 7-10 летние дети

ты уже немолода в 30

---------
ой, пойду поплачу и сразу вколю ботокс, глупое ты животное

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ЗА ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН ИДЕТ КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА МЕЖДУ БАБАМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо такую ересь сморозить... Для себя, милочка - это следить за здоровьем, есть здоровую еду и ходить на йогу. Для мужиков - перекромсать себя, сидеть на низкоуглеводке, ходить в тренажёрку. И не несите чушь. Вы хотите чувствовать себя увереннее, для этого вам нужно восхищение окружающих. Всё. Вы банальны и предсказуемы.

Майсин
никГость

Сообщение было удалено

Внешность - это тоже ресурс, как ум, образование, свое жилье и прочее, с помощью него можно и личную жизнь устроить, и лучше работу найти, чем без него. Конечно, у кого он есть, терять его не хочется. Т.е. если ты слыла красивой женщиной всю жизнь, будешь эту красоту поддерживать, насколько можно. Если внешность всегда была средней паршивости - то и поддерживать нечего как бы, что с морщинами, что без - ты все равно не красавица.
операции на груди это другое, на мой взгляд, это уже комплексы.
А поддерживать лицо в хорошем состоянии с помощью косметических процедур, уколов, филлеров - это нормально. Современное общество разнообразно, но его респектабельная часть все же за то, чтобы выглядеть "хорошо" - моложаво, здорОво.
А вот эта фраза "если любит, будет любить любой" у меня вызывает недоумение. А сами Вы как думаете? неужели если растолстеете, обрюзгнете, постареете, перестанете пользоваться макияжем, носить приличную одежду - муж прямо будет в восторге??? Может, не надо так искушать судьбу?

Гость

Кто себя кроит ищет мужчин обеспеченных потом. Да и создается впечатление, что у автора нет денег на тюнинг вот она и бесится.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точно, Стрейзанд похожа на собачку, а Робертс вообще на смесь волчицы с кикиморой - но ведь умеют себя подать))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, что можно переделывать... Некоторые, например, при росте 160-165 делают себе груди 3-4 размера. У меня 2,5 и рост 164, форма устраивает, но вот на кой мне цеплять такие буфера на свой невысокий рост и стройное тельце? Как это будет выглядеть? У меня мой размер абсолютно пропорционален и росту и фигуре. Приделывать резиновые сиськи чтобы выглядеть приземисто и старше не знаю зачем. А многие именно так и делают.
Губы... ну губы у меня нормальные, вареники к моим чертам лица категорически не подходят. Мне достаточно просто накрасить и они будут уже выразительнее. Хотя я знаю, что многие качают без меры, но это их дело, к чему - я не знаю.
***, этого добра итак хватает, мне даже в голову не придёт, чтобы её качать.
Для филлеров я ещё молода, и колоть я их категорически не хочу и не готова. В липосакциях, к счастью, не нуждаюсь. Нос отрезать не планирую.
Вообще, конечно, филлеры бы мне не помешали, но я боюсь уколов.

Грушенька
никГость

Сообщение было удалено

Вот я сейчас как раз наблюдаю такую опухшую - просто ужас! как будто пчелы искусалиСлавянскому типажу с избытком подкожного жира в лице филлеры противопоказаны, потом это еще к больше вниз ползет и отекает.

Дон Паблито

Женщины это обезьянки)И чтобы заалечь самца идут на всякие эксперименты со своей тушкой)))Надо же себя продать подороже,а что у женщины есть кроме тела?Мозгов меньше чем у мужчин,одни эмоции и инстинкты.Основное это тушка!))

Дон Паблито

Завлечь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда ду..

Гость
Adriana

Сообщение было удалено

Ври дальше. Не видела ни одной женщины занимающейся спортом, с 3,5 размером. Так как от занятий спортом жир плавится...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо такую ересь сморозить... Для себя, милочка - это следить за здоровьем, есть здоровую еду и ходить на йогу. Для мужиков - перекромсать себя, сидеть на низкоуглеводке, ходить в тренажёрку. И не несите чушь. Вы хотите чувствовать себя увереннее, для этого вам нужно восхищение окружающих. Всё. Вы банальны и предсказуемы.

-------
Про тренажерку это Вы зря. Я хожу сейчас туда для реабилитации плеча.

никГость

Майсин, я себе сама не позволю растолстеть до ужасного вида, не мыться и пр.
Однако, я знаю, что даже если я буду в ужасном состоянии по здоровью, то муж меня не бросит.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----
я не бешусь, Вы это где прочли-то? Что ж придумываете-то?))))
Деньги есть, но я их вкладываю в здоровье и уход за собой, тюнинг в виде уколов и пласьики мне не нужен.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так Вы во всех ветках пишите, что снимаете и в ипотеке. откуда тут деньги на тюнинг, который не редко по несколько миллионов выходит.

никГость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот я сейчас как раз наблюдаю такую опухшую - просто ужас! как будто пчелы искусалиСлавянскому типажу с избытком подкожного жира в лице филлеры противопоказаны, потом это еще к больше вниз ползет и отекает.

-------
Реально ведь похожими на трансов становятся🙈 Лучше я буду старушкой, чем трансвеститом)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы во всех ветках пишите, что снимаете и в ипотеке. откуда тут деньги на тюнинг, который не редко по несколько миллионов выходит.

--------
Если мне что-то нужно, я коплю и покупаю. Только выбрасывать деньги на этот бред я не собираюсь, тем более миллионы.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

--------
Если мне что-то нужно, я коплю и покупаю. Только выбрасывать деньги на этот бред я не собираюсь, тем более миллионы.ну а с чего вы решили, что Вам это не нужно? Может по мнению окружающих нужно. При том грамотный и дорогой тюнинг это не увеличение губ или уколы. Это прежде всего зубы, прикус, волосы, кожа, нос. Тело рельефное и загорелое.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Понимаете, некоторые женщины настолько ленивы, что они и мыться/причесываться без стимула извне не будут. Поэтому и считают, что все только для кого-то. На себя то им плевать и лично для себя они будут только в нете сидеть и жиры растить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как же вы утомили приводить в пример женщин из трейлер парков или трущоб. Если бы все было так, то для кого огромное кол-во салонов красоты, в кот. еще и не сразу запишешься, обувь на каблуках в магазинах. В хороших, хочу заметить, магазинах. Русских туристок на все это изобилие по всей Европе точно не хватит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою ситуацию описали, чтобы ни говорили а выкормить ребенка "прощай упругие сиськи".
Но мне пофиг, если бы вернуть все назад, то выбрала бы здоровье ребенка.
Делать операцию не буду, хотя финансы есть. Пусть муж меня любит такой какая я есть, а нет, так пожалуйста к молодым и красивым. Никого не держу.
Здоровье горобить не собираюсь, оно нужно моим детям и будущим внукам.
Да и молодость не удержишь к сожалению.

Гость
Adriana

Сообщение было удалено

Какое же рашенское бабье отвратительное. Потомки шариковых во всей красе

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Если мне что-то нужно, я коплю и покупаю. Только выбрасывать деньги на этот бред я не собираюсь, тем более миллионы.ну а с чего вы решили, что Вам это не нужно? Может по мнению окружающих нужно. При том грамотный и дорогой тюнинг это не увеличение губ или уколы. Это прежде всего зубы, прикус, волосы, кожа, нос. Тело рельефное и загорелое.

--------
Вы такая забавная)))) Мне чихать на мнение других, чай не 16 лет)))
Зубы у меня кривенькие, исправлять - а зачем? Я не модель и не актриса, кому не нравится - пусть не общаются) Для волос покупаю греческие и тайские масла и маски, для кожи аналогично - греческие лосьоны, молочко, скрабы. А с носом у меня всё в порядке, 6 лет назад вылечила нафтизиновую зависимость, вылечила зубы и сделала коррекцию зрения - это мне было нужно.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну а с чего вы решили, что Вам это не нужно? Может по мнению окружающих нужно. При том грамотный и дорогой тюнинг это не увеличение губ или уколы. Это прежде всего зубы, прикус, волосы, кожа, нос. Тело рельефное и загорелое.

--------
Вы такая забавная)))) Мне чихать на мнение других, чай не 16 лет)))
Зубы у меня кривенькие, исправлять - а зачем? Я не модель и не актриса, кому не нравится - пусть не общаются) Для волос покупаю греческие и тайские масла и маски, для кожи аналогично - греческие лосьоны, молочко, скрабы. А с носом у меня всё в порядке, 6 лет назад вылечила нафтизиновую зависимость, вылечила зубы и сделала коррекцию зрения - это мне было нужно. так чихать на мнение других, что создаете миллионы однотипных тем про внешность, жилье и тд. как раз ради сбора этих мнений.