У моего дедушки гангрена нижних конечностей .Гнойная .Лекарства , мазюкалки не помогают . Врача вызывали , то она даже не стала смотреть . Сразу по описанию поняла что это точно гангрена .У него …
За страховку я спросила ,ее у дедушки нет .Инсулин мама говорит и так диабетикам выдают бесплатно ,но дедушка не хотел колоть себе ,боялся .Хотя скорее всего этого сейчас бы всего не было ,если бы следил за здоровьем с молодости и обследовался и колол инсулин .Увы считаю ,что виноват и он сам ,забив на свое здоровье и маму с бабушкой ,что не заставили его колоть вовремя инсулин .
Здравствуйте скажите пожалуйста что вы сделали у отца гангрена уже 2 ноги отрезали, теперь рука чернеет, он не диабетик, сахар в норме, 3 операции перенес (с начало на одну ногу и два раза на вторую ногу) ему 75 лет, не знаем уже что делать
Здравствуйте! Я знаю такую историю, когда женщине на ногу наступила корова, началась гангрена, дважды отрезали ногу, но гангрена перешла на вторую, она отказалась отрезать вторую ногу. Это было в мае, она сидела на улице налетел рой пчёл, её сильно покусали, но чудесным образом кровь очистилась, врачи сказали что такая доза яда достаточно опасна, ей повезло. она говорит, знала бы сунула бы ногу в улей сразу, до ампутаций.
Но она была не сильно возрастная женщина, лет 50.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я знаю такую историю, когда женщине на ногу наступила корова, началась гангрена, дважды отрезали ногу, но гангрена перешла на вторую, она отказалась отрезать вторую ногу. Это было в мае, она сидела на улице налетел рой пчёл, её сильно покусали, но чудесным образом кровь очистилась, врачи сказали что такая доза яда достаточно опасна, ей повезло. она говорит, знала бы сунула бы ногу в улей сразу, до ампутаций.
Но она была не сильно возрастная женщина, лет 50.
Вообще я знаю эту историю от моей мамы, это её знакомая.
У моей мамы есть другая история, где в общем то все сходится тоже.
До моего рождения у неё умер ребёнок внутриутробно ( она еще не знала) поднялась температура, выходные и залетела пчела в комнату, эта пчела укусила её в лопатку.
Потом врачи сказали, что она в рубашке родилась, могло бы быть заражение крови.
В общем то она соотнесла эти две истории, только когда историю знакомой услышала.