Гость
Статьи
Подозрение на …

Подозрение на злокачественную опухоль

Здравствуйте. Кому писали: подозрение на злокачественную опухоль? Мне так написал онколог и направил на колоноскопию. Меня всю колотит((((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

А сама сказала, что ничего серьезного не видит. Меня прощупала, посмотрела. Я пришла домой, почитала, что она написала и была в шоке. Зачем так писать?

Счастье

Милая! Зачем изводишь себя сейчас? Пройди обследование и всё узнаешь. Искренне надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто перестраховываются. Не переживайте раньше времени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как ваши дела?

Гость

ой, да, подумаешь- чего они только не пишут- мне гастроэнтеролог поставила спит и гепатит под вопросом- при том, что я пришла просто обследовать ЖКТ- в другом месте врачи ржали над ее заключением. А онко мне тоже ставили, в итоге из-за этого чуть не лишилась страховки- автоматом с нее слетаешь при онкологии- с боем и со скандалом за счет страховой обследовалась, чтобы снять этот диагноз. Автор, желаю вам, чтоы=бы было не онко- врачи часто либо некомпетентны, либо перестраховщики.

гость

Автор, у меня мама лежала в хирургии с желчным пузырем. Сделали гастроскопию, так как раньше была язва желудка. И говорит мне лечащий врач, проникновенно глядя в глаза, что гастроскопия показала рак желудка, но мы отправили анализ на биопсию и результат будет через дней десять.но рак, не сомневайтесь Я эти десять дней не жила, не могла ние есть, ни спать, ни работать, рыдала не переставая, просто выпала из жизни. Через 10 дней выяснилось, что ничего такого нет, обострение язвы и то незначительное. Вот что это было??? А главное Зачем???

Гость

врач априори не знает без биопсии злокач. опухоль или нет, так что не предумывайте себе больше чем есть

Гость

Автор, успокойтесь, любое новообразование проверяют биопсией, раз на словах врач сказал, что ничего страшного не видит, значит так оно есть, а отправил на анализ для перестраховки, а написал так врач чтобы вас на это проверили, тоесть для врачей, не для вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж, такой стресс пережить, ужас, зато какое облегчение после опровержения диагноза. Все-таки врачам надо быть тактичнее и не разбрасываться диагнозами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не все так однозначно. У мамы тоже на гастроскопии заподозрили рак. Отправили на биопсию. 10 дней мы были в таком же состоянии, как и вы. Пришёл ответ - подозрение на перстневидноклеточный рак. С этими же стеклами поехали в ин-т Блохина, отдали на анализ платно. Ещё через 10 дней получаем ответ - рака нет. Просто не передать, какое облегчение и радость мы испытали. Но теперь мы имели два взаимоисключающих результата. Поехали в ин-т Герцена, начали все с начала - гастроскопия, биопсия. Ответ: рак. Тогда обратились опять в РОНЦ Блохина, опять гастроэнтеролог-гастроскопия-биопсия. Подтвердился рак. Маму прооперировали, удалили желудок, оказалась опухоль 2,5х4 см, 1 стадия. А что было бы, если б мы успокоились после второго анализа? Ведь так хотелось верить, что все хорошо. Я знаю людей, у которых рак подтвердился не с первой биопсии. А по внешнему виду язвы, ещё до анализа, врач уже может заподозрить рак, т.к.раковая язва имеет свои признаки и особенности. Поэтому ещё до биопсии ставят предварительный диагноз.
Вам я желаю, чтобы у вашей мамы никакого рака не было, но врачей понять можно. Хуже, если скажут, что ничего нет, а потом поздно будет.

Саша

Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила онокология, и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке. Михаил Фет спасает людей от онкологии, проверено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила онокология, и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке. Михаил Фет спасает людей от онкологии, проверено.

Вот абсолютно рекламный пост. Классика. Больше всего нравится-врачи лечили-лечили. Но это не считается. А вот кудесник поставил на ноги.

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем