Гость
Статьи
не проходит боль после …

не проходит боль после имплантации зуба

Может у кого было воспаление/отторжение, какие признаки у вас были? Читаю отзывы и не могу найти аналогичную ситуацию. Уже 11-й день после имплантации и десна до сих пор ноет, иногда сильно, так что …

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александра

Сообщение было удалено

И обидно. Потому что частная клиника и делается все за немалые для меня деньги. Понятно, что для клиники-это может быть копейки, но работу свою нужно выполнять честно,качественно, тогда и репутация будет у клиники хорошая и прибыль. Все положительные отзывы-туфта. Сами о себе и пишут. Надеюсь, что он когда-нибудь нарвётся на пациента и ему оторвут руки. Не знаю, как у вас в клиниках, в этой даже анализа крови ни у кого не берут. При мне был разговор врача, чуть не отправили на тот свет дедушку, потому что не знали, что у него букет болезней, еле откачали.

Гость

Чем закончилось то всё ?

Тарасенко Марина

Прекрасно понимаю всех участников форма, поскольку сама ранее столкнулась с постоянными ноющими болями после неудачной имплантации в одной из московских клиник. Мне пришлось обойти еще немало клиник, но везде либо разводили руками, либо предлагали сомнительные пути решения. Окончательно моя проблема решилась лишь, когда я оказалась на консультации у специалиста Фэйс Смайл центра на Нахимовском проспекте. Врач пояснил мне, что переустановка дентальных имплантатов пациентов в их центре после неудачной имплантации в другой клинике, не редкое явление. Так в короткие сроки, сплочённой командой специалистов мне была превосходно произведена переустановка имплантатов, после которой я навсегда забыла о прежних болях! Поэтому, если вас продолжают беспокоить нескончаемые боли после неудачной имплантации, то лучшей панацеи, чем Фэйс Смайл центр вам не найти.

Гость
Тарасенко Марина

Сообщение было удалено

Больше похоже на рекламу, чем на правду. В хороших клиниках сами исправляют свои же ошибки, тем более, что и договорами это предусмотрено.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хожу с коронкой на постоянном креплении, все типа. Но все-рвано иногда лёгкие ноющие боли бывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы отдельно абатмент носили? Или вам сразу вкрутили коронку с абатментом ?Или она на цементе у вас?

Гость

Такое впечатление, что все имплантировали, а до коронок ещё не дошли. Интересно, какие ощущения после того, как установят коронки. И какое крепление кто выбрал?

Тарасенко Марина
Гость

Сообщение было удалено

А что, исправление своих же ошибок допущенных в договоре гарантируют качественную работу над ошибками? В том то вся и беда, что зачастую договором клиники предусмотренно исправление возмножной некачественной работы, да только вот профессионализма все же не хватает, после чего бедный пациент и вынужден искать для себя более подходящий центр. Так было и со мной. Мне признаться было уже не до бесплатных исправлений врачебных ошибок указанных в договоре клиники, я дума лишь о том, как бы меня там окончательно не изуродовали. Переживания мои прекратились только когда я оказалась в руках профессионального хирурга "Фэйс Смайл центра"! Ну а реклама эта или правда, решать тем кто уже оставил свои положительные отзывы на этом сайте или только собирается оставить свой позитивный отзыв о "Фэйс Смайл центре".

Шолпан

Скажите пожалуйста, у вас все хорошо с имплантации, так как я тоже установила 4 штуки, теперь 3-й день ноет вся челюсть, тоже пью кетонал

Шолпан

Как долго было дней челюсть?

Гость
Тарасенко Марина

Сообщение было удалено

Не поверите, но в моем случае- да, исправили. Просто вначале планировала совсем к другому хирургу, а потом соблазнилась близостью к дому. Если бы не повелась на уговоры, было бы все прекрасно сразу.

Гость

Ни кому не буду рекомендовать хирурга Рожнов Сергея Михайловича. Безалаберный, не умеющий отвечать за свою работу врун! Зря потраченные нервы и деньги.

Гость
Шолпан

Сообщение было удалено

От 3до 6 дней, если операция прошла успешно

DenaNemesi

Всем вечера доброго.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким : Установили имплант на верхней челюсти, все 10 дней ныла половина челюсти где установлен имплант .
Все дни пила кетанов, кетарол, ибо не могла без них.
Пришла на осмотр, врач говорит, что в десне собралась жидкость, но не гной. Прочистил, промыл, назначил опять антибиотики, но при прикусывании болит соседний зуб - я его чувствую (( .
Видела снимок, там вроде всё стоит хорошо и врач сказал, что все должно пройти. Делали снимок и соседнего зуба, там тоже все норм без воспалений.
Разве такое может быть? Очень боюсь потерять соседний здоровый зуб или у меня идёт отторжение импланта?
За месяц до этого ставила с другой стороны имплант с синус лифтингом, болело все дней 15 или 20. Сейчас даже забыла, что он стоит. Переживаю очень, что могу потерять здоровый зуб. Даже если имплант не прижевется, фиг с ним, ставить больше не буду ибо это не реальный стресс для меня.
Буду рада, кто откликнется))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Крепление винтовое

Автор
DenaNemesi

Сообщение было удалено

У меня болели и соседние зубы, и ухо, и шея..это не нормально 10 дней, у вас отторжение! Если так и болит, бегом к другому врачу!

Автор
Шолпан

Сообщение было удалено

Ну 3 дня норм. Но если дольше недели боль, требующая сильных таблеток, это отторжение! По моему опыту..боль может оставаться лёгкой , но не требующей таблеток

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня винтовое. Зуб 6-ка. Оно более практично. Не просвечивает ничего кстати. Ощущения непривычные, надо привыкать. Коронка больше чем зубы. Сначала будто металл во рту. Но со временем привыкаешь. Но я и сейчас языком трогаю коронку. Большая она.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз прижился

Гость

У меня было аналогично, терпела до последнего, заросла десна , уже пришло время ставить заглушку, как на десне выросла огромная шишка. Пошла к доктору, он мне не рассказала ничего толком, но быстро удалил имплант, я так поняла , что произошло загноение. Сказал, что все почистил

Muradova Marina
Гость

Сообщение было удалено

Я например тоже обращалась в "Фэйс Смайл центр" по поводу одиночной имплантации и осталась очень довольна результатом! И теперь я не имею права об это рассказать людям, посоветовать им компетентную клинику и блестящих имплантологов? По Вашему мнению уважаемая, это тоже будет являться рекламой? На самом деле здесь все немножечко проще, если о какой-либо клинике положительных отзывов довольных пациентов будет поболее, значит это действительно компетентная клиника, только и всего.

Маша
Ирина

Сообщение было удалено

А было ли у Вас сильное онемение? Сколько проходила заморозка? Позавчера поставила импланты, заморозка до сих пор не прошла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже 6 винтовая, очень большая, даже шепелявость появилась. Пока неудобно, привыкаю. Но ничего нигде не давит и не болит.

Гость
Muradova Marina

Сообщение было удалено

Ну тогда уж потрудитесь фамилию Врача написать для правдоподобности. Клиника может быть хорошая, с врачами сложнее обстоят дела .

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Заморозка у меня лично отходила несколько часов

Гость
DenaNemesi

Сообщение было удалено

Как ваши дела? Узнали причину боли? Боюсь пугать, но так долго может болеть при отторжении. Кстати, обратите внимание на корень зуба, если он задет, отсюда и боль. Речь о своём зубе. Соседнем с импоантом

Гость

У меня снизу поставили с обоих сторон по 2 зуба жевательных, с одной стороны поменьше саморезы они на следующий день уже не беспокоили. С другой побольше, уже 4 недели болят. Температуры нет. Но ноет то сильно, то нет. Пью обезболивающие. Было что по таблетке с интервалом в 4 часа. Ходила на приём врач говорит все нормально, болеть будет ещё 3-4 недели. С виду конечно цвет красный, но восполнениях и отсека нет как будто.

Ольга

Сегодня ровно две недели после имплантации 3 нижних зубов. Операция была сложная: два удаления с одновременной установкой имплантов на место удаленных зубов, плюс расщипление и наращивание кости для установки третьего... боли до сих пор есть. Через неделю после операции сама себе назначила мильгамму 5 ампул. Пока колола было легче. От врача потребовала физиопроцедуры. Делаю их 3-ий день ( магнитолазер и увч с лекарством), но сегодня боль опять вернулась с новой силой. Болит вся челюсть, ухо, висок, соседние зубы ...Врач говорит - все норм! На снимке - все норм, сама видела, правда качество снимка не очень. Надеюсь, что не отторжение...скажите, у кого то была такая сложная операция?

Muradova Marina
Гость

Сообщение было удалено

Могу и фамилии врачей указать, если нужно. Непосредственно установкой имплантата занимался хирург-имплантолог клиники Кудрявцев Александр Владимирович очень чуткий и внимательный специалист, если сомневаетесь запишитесь к нему на прием и сами все поймете. Ну а установкой коронки занимался ортопед клиники Тимощенко Олег Иванович, к качеству его работы у меня также не возникло претензии, коронка стоит как влитая.

Гость

Может быть ошибка врача если перегрета кость

Мирослава

У меня болит уже 18 день после операции . Внешне всё выглядит нормально. Сначало болело с правой стороны десна, теперь болит с левой. Устанавливали два импланта внизу справа и слева. Анальгин помогает сразу. Боль сильная по ночам.

Иветта
Muradova Marina

Сообщение было удалено

Мне также произвели установку одиночного имплантата в "Фэйс Смаил центре". Только имплантат мне ставил хирург-имплантолог Аскеров Рустам Назимович, а коронку тот же ортопед что и в вашем случае. Результатами их работы я тоже очень довольна. Если кого-то интересуют ещё какие-либо вопросы по поводу одиночной имплантации в "Фэйс Смайл центре" с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.

Анастасия
DenaNemesi

Сообщение было удалено

Гость

Может поздно отвечаю, но все таки не вздумайте удалять нерв и исключите нагрузку на зуб. в свое время мне даже доктор предлагал нерв удалить. Болело долго но прошло, соседний зуб болит от хирургического вмешательства.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Онемение?? Нерв вам повредили

Горячева Мария
Тарасенко Марина

Прекрасно понимаю всех участников форма, поскольку сама ранее столкнулась с постоянными ноющими болями после неудачной имплантации в одной из московских клиник. Мне пришлось обойти еще немало клиник, но везде либо разводили руками, либо предлагали сомнительные пути решения. Окончательно моя проблема решилась лишь, когда я оказалась на консультации у специалиста Фэйс Смайл центра на Нахимовском проспекте. Врач пояснил мне, что переустановка дентальных имплантатов пациентов в их центре после неудачной имплантации в другой клинике, не редкое явление. Так в короткие сроки, сплочённой командой специалистов мне была превосходно произведена переустановка имплантатов, после которой я навсегда забыла о прежних болях! Поэтому, если вас продолжают беспокоить нескончаемые боли после неудачной имплантации, то лучшей панацеи, чем Фэйс Смайл центр вам не найти.

Я бы еще отметила и превосходное качество материалов, которые использовались в Face smile center во время проведения мне имплантации по методике "Всё на 4". Понятное дело, что специалисты здесь все высококвалифицированные, но и использование качественных материалов в работе тоже немало важно. Наверное, именно поэтому каких-либо болевых ощущения после имплантации "Всё на 4" в этой клинике у меня не наблюдалось.

Валя

Ну и ка ? Прошло это у Вас?У меня тоже сейчас вторую неделю болит. вроде тоже все норм.а я на таблетках.

Губенко Ирина

Вероятнее всего, чем опытнее специалист проводивший имплантацию, тем меньше вероятность того, что вас будут мучить периодические боли после процедуры. Вижу здесь немало положительных отзывов клиенток "Фэйс Смайл центр", признаюсь, что и сама осуществляла одиночную имплантацию в этой же клинике. Могу сказать следующее, после проведения одиночной имплантации боли меня не беспокоили и наверняка все это благодаря многолетнему опыту работы с зубными имплантатами специалистов "Фэйс Смайл центр".

Гость
Гость

У меня была подобная ситуация,сидела на обезболивающих кеторол и т.д. в течении месяца после имплантации.Отправилась в другую клинику на консультацию, они сделали диагностику,сказали что нужно имплант удалить,поставить новый и т. д. Я ушла в раздумьях,позвонила доктору,он сказал ,потерпи,это пройдет! И о чудо,действительно боль прошла, имплан стоит уже 7 лет,все хорошо! А болел месяц! вот как то так

И что было причиной?Так долго болел.У меня тоже болит.Десна восполилас но это проходит а соседний зуб болит при жевани.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста 6-й день имплантации ,уплотнение ниже челюсти огромное ,боли стали резкие,любая вода,еда попадает острые боли ,пью много обезболивающего,у кого то было так?

У меня тоже так но верхний челест.уплотнения было и синяк,бол постепенно проходит ,сегодня 8 или 9 ден..Но соседний живой зуб при жевани болит.дискомфорт какая-то,до имплантации не было такой ощущение.

Гость
Гость

Даже не знаю, что Вам посоветовать! Сам имплант прижился хорошо, но врач мнит себя королем имплантации, а к снимкам до операции отнёсся халатно , в результате имплант задевал нерв здорового зуба, извлекали под анестезией, не больно, но опять нагрузка на организм в виде анестезии . Не болело, и даже не кровило, как предупредил доктор. Антибиотики не принимала. Переживаю за здоровый зуб. Делать снимок уже не дала, повторная операция в октябре

У меня тоже такая ситуация.Болит соседний зуб при жевани.У вас после удаления имплант а не болит соседний зуб?

Дина

Вероятнее всего, чем опытнее специалист проводивший имплантацию, тем меньше вероятность того, что вас будут мучить периодические боли после процедуры. Вижу здесь немало положительных отзывов клиенток "Фэйс Смайл центр", признаюсь, что и сама осуществляла одиночную имплантацию в этой же клинике. Могу сказать следующее, после проведения одиночной имплантации боли меня не беспокоили и наверняка все это благодаря многолетнему опыту работы с зубными имплантатами специалистов "Фэйс Смайл центр".

Гость
Гость

И что было причиной?Так долго болел.У меня тоже болит.Десна восполилас но это проходит а соседний зуб болит при жевани.

Да у меня тоже так бил.Десна восполилас и соседний зуб болел при жевани.Но бол 2 недели не прошло.Антибиотики пила , ванночка делала с сода и солю.Пришло удалить импланта.Отторжения била.Если болит долга то это уже на удалению.

Гость
Ольга

Добрый вечер! Две недели назад установили импланты, и один имплант как и у вас, рядом с нервом. 10 дней терпела, думала так и должно быть, каждые 3 часа пила кетанол. В итоге вчера поменяли имплант на более короткий. Боль не проходит, если не выпью найз, ноет сильно. 🤕😭вопрос: как долго у вас болело после смены импланта?

Боль 8 день установили 2 импланта верхняя челюсть на обезболивающих каждые 3 часа😥сег поеду к врачу

Гость

У меня тоже боль не проходит, идёт шестой день, а боль не утихает. Делаю третьей имплант, первый раз такое. Чем у вас все закончилось?

Фара
Гость

И у меня тоже, только терпеть боль пришлось по вине доктора 3,5 месяца. Вот такой замечательный врач и даже извинений не принёс. К тому же по всей видимости загубил родной здоровый стоящий рядом зуб, придётся удалить в нем нерв со всеми вытекающими.

Ужас...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня точно такая же ситуация. Уже 2 недели как болит десна после имплантации 2 зубов. Крови нет, рентген показал дважды все хорошо, припухлости десны тоже нет. Врач сказал нужно удалять импланты. Причину не обьясняет. Пью кетанов, жду чуда((

Марта

Напишите пожалуйста, прошли ли ваши боли? У меня похожая ситуация, но после установки коронок на импланты, болит нижняя и верхняя челюсть и отдает в висок, не проходит, только на обезболивающих, на КТ всё хорошо, всё прижилось , уже два месяца боли

Гость

Всем привет. Пол года назад установили 2 импланта на верхней челюсти 7-ку и 5-ку. Пришла устанавливать формирователь десны, а далее абатмент и коронки. Короче при установке формирователей выяснилось, что 7-ка не прижилась. Причем полгода я вообще ничего не чувствовала, только при надавливании была боль. Короче, поставили новый имплант, через 10 дней сняли швы. Но мне кажется, что опять что-то не так. Десна какая-то чувствительная, при нажатии болит. Может, мало времени прошло? Я уже боюсь, что опять не приживется.

Имя
Muradova Marina

Могу и фамилии врачей указать, если нужно. Непосредственно установкой имплантата занимался хирург-имплантолог клиники Кудрявцев Александр Владимирович очень чуткий и внимательный специалист, если сомневаетесь запишитесь к нему на прием и сами все поймете. Ну а установкой коронки занимался ортопед клиники Тимощенко Олег Иванович, к качеству его работы у меня также не возникло претензии, коронка стоит как влитая.

Да, а в тему, где обсуждаются проблемы при имплантации вы зашли из общечеловеческого альтруизма. Хватит себе рекламу делать, противно читать..
У меня имплантация нижней 6ки. С наращиванием кости. На третий день началась ужасная боль, пульсирующая внутри кости как бы. Из ранки слабо вытекает что-то желтовато кровавое. Сейчас уже пятый день. Симптомы не проходят. Правда отек спал и температуры нет. Но без обезболивающих загибаюсь. Было у кого-то что то подобное?
На приём к врачу только через три дня, боюсь ужасно. Не могу больше терпеть эту боль

Следующая тема