Гость
Статьи
не проходит боль после …

не проходит боль после имплантации зуба

Может у кого было воспаление/отторжение, какие признаки у вас были? Читаю отзывы и не могу найти аналогичную ситуацию. Уже 11-й день после имплантации и десна до сих пор ноет, иногда сильно, так что …

автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если честно, то я уже и не верю, что установили корейский, так главврачу в лицо и ляпнула, он промолчал, значи установили какой-нибудь дешёвый и, самое страшное, что я это даже не узнаю. Извлекали в другой клинике в гробовой тишине, потом только спустя неделю врач сказал, что внутри был гной. Спасибо ортопеду, это он забил тревогу и сказал, что устанавливать коронку на такую чудовищную конструкцию отказывается. Иначе бы последствия были ещё хуже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он мне такую лошадиную дозу вколол первый раз, что началась жуткая аллергия и лицо все чесалось, даже таблетки не помогали, через полторы недели все прошло.

Гость

И все же советую Вам попросить у них снимок, на телефон сфотографируйте и на бесп консультацию. Есть даже сайт по имплантации, там можно задать вопрос онлайн, отвечают почти сразу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже типа Корея

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оsstem

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А паспорт на имплант дали? Мне смешно было, паспорт дали тогда, когда уже имплант извлекли. Самое обидное, что все бы прижилось, если бы врачебная ошибка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен этот паспорт? Мне ничего не давали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага он . Типа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обязаны дать, не все это знают. У каждого имплантата свой штрих код и вклеен он в паспорт, как гарантия Того, что у Вас там поставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантия Того, что Вам поставили.

Гостья

Здравствуйте! Думала только мой доктор такой странный. Боль мучает 5 дней, а он говорит, что не видит патологий. Как же я устала от этой боли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сочувствую. К сожалению, большинство врачей просто зарабатывают деньги и на пациентов им глубоко наплевать. Обратитесь ещё раз к врачу, если опять будет говорить, что все хорошо, тогда не стесняйтесь обращаться к руководству. Если бы в клинике, где я делала операцию вовремя бы обратили внимание на мои жалобы , последствий и нервотрепки было бы куда меньше. А отец у Вас прошёл? Только боль? Или отек тоже сохраняется?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!
В прошлом году после установленного имплантата боль не прекращалась месяц. Всё время принимала нимесил. Боль была пульсирующей у виска отдавала в ухо , плюс болела нижняя челюсть на стороне имплантата. Через три месяца , когда обратилась в клинику для протезирования, оказалось имплантат не прижился.
Спустя 8 месяцев снова установили имплантат на том же месте. Сегодня 11-й день и снова боль пульсирующая в виске отдает в ухо. Всё время на нимесиле .

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Две недели назад установили импланты, и один имплант как и у вас, рядом с нервом. 10 дней терпела, думала так и должно быть, каждые 3 часа пила кетанол. В итоге вчера поменяли имплант на более короткий. Боль не проходит, если не выпью найз, ноет сильно. 🤕😭вопрос: как долго у вас болело после смены импланта?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что вам врач говорит? Сколько же Криворучек(

Автор

В общем, у меня 1,5 мес прошло, боль стихла , таблетки не пью , иногда чувствителен , но таблеток не требует. В октябре идти на формирователь. Посмотрим что будет..

Гость

У меня болит уже три месяца и оно там адаптируется. Даже невозможно представить как это за 10 дней чтобы прошло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сильно болит? Вы прям на таблетках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу Вас пугать, но три месяца- слишком большой срок. Болеть не должно так долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, и доктор сказал что возможно придётся удалить имплант. Очень страшно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На смике видно марку импланта

Гость

Тоже поставила имплант, врач вообще раскрутил на швейцарский Астра. Но никакого паспорта на него не дали!!! И даже договора нет. Только акт выполненных работ. Ноет Уде пятый день, меньше боль не становится. Врач говорит что все нормально, сто то верится уже с трудом... А ещё вопрос, у меня нитки на шве как будто не плотно натянуты и есть дырочка в десне, формирователь десны ещё не ставили. Как у других с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ! У меня сейчас как раз такая ситуация, уже как 10-й день после имплантации, и болит голова и виски, пью обезболивающее и нпвп, как доктор прописал. Но пока только временами улучшения, а потом опять боли! Но вы меня успокоили, что все пройдет! Надеюсь быстрее чем месяц!)

Ly

Может кто-нибудь подскажет, как мне быть. Мне поставили импланты биомед на временную верхнюю челюсть закручивающиеся. Я не знаю почему именно такие порекомендовал хирург, думаю сэкономил на мне, поставил не те, то есть не современные. Теперь чувствую уже год огромный дискомфорт, верхняя неба онемела (хотя врач говорил, что пройдет !). Я понимаю, что онемение из-за того, что задет нерв. А почему такой дискомфорт может быть?

Гость
Ly

Сообщение было удалено

Что значит временная челюсть???? И что такое нёбА?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите, пожалуйста, как дела у Вас? Всё установили?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер, вам поставили формирователь десны? Как вме прошло? Хорошо прижился имплант?

Zlata

Мне сегодня поставили имплантат. Боль была при вкручивании, если бы я знала, что это так больно, не пошла бы на эту процедуру. А у вас какие ощущенич были во время процедуры?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, добрый день. Мне тоже поставили 4 импланта сразу рядом все. Т.е коронки будут на каждый отдельно. А сначала предлагали мост на 2 импланта и 4ый отдельно. Правда я настояла на отдельных. Вдруг, что хоть не весь мост снимать. А Вам как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите клинику и врачей имя Крива..бранцов что бы не попасть. Если не на форуме то лично harhun@ gmail.com my email. Спасибо.

Гость

Пожалуйста скажите в каком городе и клинике делаете имплантации. Спасибо

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Скажите город и клинику в которой делаете имплантации, и хотелось не попасть к тем врачам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсцесс у вас! Антибиотики, метронидазол или аугментин! Решили вашу проблему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне уже установили коронку, через неделю ставить постоянное крепление.. Но! Буквально на днях у меня болел имплант , но не постоянно , а так, раз в полчаса стрельнет. Таблетки не пила, перетерпела . Сегодня не болит. Но та боль напугала. Так как уже почти 5 мес у меня стоит этот имплант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Москвы? Эта клиника не сетевая, она одна в Москве. Если актуально, напишу

Автор
Zlata

Сообщение было удалено

Тоже была боль при вкручивании, это означает, что плохо подействовала анестезия. Мне ее делали 4 раза. Только после 4 обезболило. Надо было просить ещё анестезию , лучше общечелюстную, а не в десну.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Да, формирователь вообще не больно. Через месяц поставили коронку. Сейчас с ней хожу. Она на временном креплении. На дгях на ровном месте заболела костная ткань , прям там глубоко внутри, весь день болела , на след день прошло. Кому очень больно рекомендую кетонал дуо , он поможет выжить

Гость

Ровно месяц назад установили мне внизу 4 имплантата - 2 сбоку и 2 спереди. Поболело пару дне и прошло. Уже и швы сняли. а вдруг спереди боль и не прекращается - ни красноты, не температуры нет. На снимке - все нормально, говорят. Прописали опять антибиотики

Гость

Жесть. У меня имплант МИС установлен в 2016 году. Никаких проблем не было от слова совсем.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня и с боковым тоже проблем никаких... А вот передние, разве может так долго болеть???

Гость

25 дней назад вкрутили имплант. Первый день болела челюстная кость, после пару дней - десна. Потом десять дней ничего не болело, совсем. А затем... Ноющая боль уже две недели, не сильная, но так страшно от неё... Хирург осмотрел - типа всё хорошо. Но ведь болит... Месяц, два потерпеть можно, но если б точно знать что боль пройдёт. Через месяц формирователь ставить

Гость

В идеале болеть не должно так долго. Мне тоже врач врал, что все хорошо, пока ортопед его на враках не поймал и пошло поехало. Снова операция, сначала по улалкнию тмпоанта, потом ждали 3 месяца, когда заживет, потом повторная операция. И все это по вине врача , чтоб ему пусто было. Иммунитет посадили так сильно на этих антибиотиках, что обычная простуда не проходила 2 месяца. Причём, врач не только не извинился, но ещё и намекнул, что у нас все документы в порядке, судом ничего не добьётесь. Хотя я и не собиралась. Наглый врач. Ни черта не умеет, а все туда же, берётся за операции. Операция была рядовая, но это для специалиста, а не для тех, кто таковым себя мнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо ничего терпеть. Надо на осмотр либо к другому врачу в этой клинике, либо в другую клинику. Иначе потом можете просто потерять время и здоровье , не говоря уже о нервах и деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне коронки должны были установить в августе, но из-за врачебной ошибки установят теперь только в начале февраля. ни зубов, ни денег, угробленное здоровье, куча потраченных нервов. По договору, гарантия 2 года, интересно, с какой теперь даты будут отсчитывать этот срок, если после операции коронки установят почти через год после первой операции. Вот так вот попадаться к врачам в лапы.

Александра

Очень грустно. Вообще всё индивидуально, но мне месяц назад ставили имплант МИС. Боли не было от слова совсем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

По словам моего врача - в пределах 2 недель боли после установки - это норма. У меня неделю десна болела, но как!!! Было желание все вырвать))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К меня прошло 5 мес, уже постоянная крепление. И все равно есть ощущения , иногда чувствую что то в костной ткани

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что к своему врачу обращаться бесполезно, на все вопросы о боли он отвечал типа пройдёт, это наверное от погоды или вы может болели недавно? А как коронку поставили говорит просто вы стали жевать этим местом и прошло давление на имплант. Я была у другого врача правда в той же клинике, тот смотрел снимок и говорил все нормально стоит. Снимок я видела.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

После повторной операции болело от силы 3 дня и даже не было никакого отека. И , по словам, моего врача болеть должно максимум 6 дней.

Следующая тема