Гость
Статьи
Кто живёт в Европе? …

Кто живёт в Европе? Как вам там медицина?

Как вообще, по сравнению с Россией?

Li
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
роо

Сообщение было удалено

У нас очень много подделок. Мне аупленный в Германии Ибупроыен помонает лучше,чем все наши горы обезболивающих?Кстати,мне тоже Фегибут прописали...думаю купить или нет?Теперь не буду)Хотя, можете попробовать латвийский и белорусский. Я вчера обнинское гавно_ купила, совсем не работает.

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Вы не из Германии случайно? Ужасные врачи тут! Новорожденных с температурой под сорок отправляют домой без каких-либо анализов! Как мне врач сказал, он и без анализов видит, что у ребенка! Сколько случаев уже, когда детей с очень серьезными заболеваниями отправляли домой. Но вот, если человек помирать будет, то да, будут спасать и спасут. Большой плюс, что сложнейшие и дорогострящие операции, как, например, на сердце, оплатит страховка.

Гость

Кому не нравится медицина на западе, пожалуйста, езжайте лечиться в Россию. Или вас силком тащат к врачу? Быстро в самолёт и в Урюпинск, там вас ждут с цветами. А лучше не живите вообще на западе, здесь все ужасно, в России и медицина и социалка, и главное уважение к людям везде. Все на родину!

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

я делала узи гинекологическое датчиком платно за 1500. какие 200 евро?Интересно в какой стране УЗИ стоит 1500? Я в Германии живу, у нас 39 € стоит

Гость

Интересно в какой стране УЗИ 1500? Я в Германии живу, у нас 39€ стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну какие ж вы смешные.
Аман Тулеев, кстати, уехал на 4 мес лечиться в США, не нравится ему чо- то медицина в Кемерово и даже в Москве не нравится.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, в России по ОМС, также, тихий ужас.

Тут конкретно от больницы зависит. В Самарской обл. при высасывании гноя из шеи сестре оставили там резиночку, через год у нее вздулась шея, ужасно болела голова, немедленно нужно было делать операцию (в Самаре в Пирогова за срочность 30 тыс.руб. оплатили), операция прошла успешно, как раз и сказали нам причину болей. В Чапаевске бы ее угробили хоть так, хоть за деньги.

Гость
Дьймовочка

Сообщение было удалено

Я в эмиратах живу. Тут судя по всему британская система. С чем не придешь к доктору-панадол. Голова болит-панадол, жоппа, сердце, почки-панадол. И антибиотики сразу. Я в шоке была в первое время, а сейчас понимаю откуда корни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо! 2 недели назад при диспансеризации спокойно получила направление на маммографию, а мне 39. Никаких раков не было у родственников, так и сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас по диспансеризации ничего не ждёшь, выдают так называемый нулевой талон, идёшь без очереди, хоть в этот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я сейчас прочитала? Кто кого бьет? Кто орет на маммографии? Допускаю, что если затянуть и прийти с шишками с кулак, то больно, а если для профилактики, то просто неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете! С нового года фенибут не продают без рецепта

Yellow

Медицина платная или по страховке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл мне врать?
В Киеве запросто без рецепта продают. Это же пустышка, какие рецепты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что эти два эндокринолога лечат всех дибетиков в таком большом городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас бурная фантазия? Два раза рожала, делали КС. Нормальное отношение и врачей и медсестер и санитарок. Шов щупают, потому что надо смотреть, как матка сокращается, нет ли гнойных выделений. Никто не хамит в роддомах и тем более не оскорбляет. Про битье вообще говорить не стоит. Может вы на зоне в больничке рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно цыгане выходцы из Индии. Но почему то их очень много проживает именно в Румынии.вы этого не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что цыгане будут работать, и тем более медсёстрами???
Цыганки сидят дома или воровством занимаются, южные европейцы которыми являются румыны, занимаются остальными профессиями.

Нат
Сандал

В шоке от засилия троллей, обсирающих западную медицину. В такой обстановке считаю бесполезным писать своё подробное мнение. Живу в зап Европе 9 лет, медицина и лекарства отличные. На этом все. Читайте дальше глупые *** фабричных троллей, забивающим вам головы за ваши же деньги. Удачи.

Всё несогласные с вами -это тролли.

Нат
Гость

Да никто троллям не верит. И так ясно все про уровень медицины.Стоит сравнить сколько люди живут в Европе и сколько у нас, в России.
А тут всякую байду пишут. Я всегда знала, что в России плохая медицина, но не представляла. что настолько. Моя мама умерла от пневмонии, лечили ее эти бездарности в стационаре. Так, что кто пишет про хорошую медицину в Росси нагло врет. Или еще не сталкивался с серьезными проблемами.

По одному случаю с вашей мамой не судят о всей медицине в целом. Множество случаев, когда врачи совершают чудеса, вытаскивают с того света. Что касается продолжительности жизни, то среди моих знакомых и родственников много перешедших рубеж 80 лет. Живут и здравствуют.

Гость
Гость

Ну надо же как оказывается в Европе плохо! Возвращайтесь на родину, здесь НАМНОГО лучше.

Да действительно в России намного лучше. И не надо сейчас сказки рассказывать каа вы классно устроились и как там хорошо.

Гость
Гость

Хорошо налажено снабжение. Если положен инсулин диабетику, то выписывают и получаешь в аптечном пункте прямо в той же поликлинике. Берешь по желанию, хочешь на все полгода, хочешь - на месяц. Дело в том, что инсулин надо хранить в холодильнике, срок годности у него ограничен, и, если желаешь, можно выбирать по частям. Полоски для глюкометра выдают в большом количестве. Все практически бесплатно, какие-то гроши заплатишь.ю Но, главное, не надо бегать, искать, вообще не надо беспокоиться.
В России все плохо. Бесплатные лекарства выдают только по определенным адресам, бывает, несмотря на рецепт, инсулина нет, полосок очень мало, а рецепт выдается на некоторый срок и , если просрочен, то надо новый выписывать.
Но вот специалисты в Европе никакие. Очень сложно попасть к хорошему. Те, что доступны такое впечатление, что студенты. Не по возрасту, а по подготовке.

Ты где в Паше нашла хороших? Е екатеринбурге с сердцем пришла к именитому профессору он мне сказал езжайте в нормальную страну тут никто заниматься вами не будет. Необходимо было сделать биопсию миокарда так некому сложная процедура. Ватку в ухе у меня год не могли увидеть.

Гость
Гость

+++
Есть еще и спецификация. В одних странах одно лечат, в других другое.

Не знаю откуда вы берёте такую статистику, но у меня все знакомые, которые лечили оак в Германии за бешеные деньги, увы, умерли… А мой муж успешно победил эту дрянь в запущенной стадии в Питере. Всё лечение (за исключением нескольких МРТ) было бесплатным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дъймовочка

Тут кто-то сравнил "лечение зарубежом" и обычную местную медицину по страховке-смешно просто! Это разные вещи! Да, для очень серьезных заболеваний-сдохнуь не дадут..поверьте. А вот для лечение чего-то не смертельного тут странная запущенная ситуация. В России я попаду к платному врачу в этот же день или через несколько дней максимум хоть платно,хоть бесплатно,когда мне поплохело. У меня много хроники.Тут же прием дерматолога,лора,гастроентеролога ждать месяцами нужно!А на платных врачей цены заоблачные в Германии! Еще минус..в аптеке без рецепта ничего серьезного не продадут! Будешь ждать приема врача и загибаться.
Еще минус-больничный с ОРЗ-три дня-потом выпнут на работу

Ага, с температурой рни выпрут на работу, звезди больше(((

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы