Анальные. Девочки, такая тема.. Чем вы лечили анальные кондиломы? Сегодня заметила у себя одну остроконечную маленькую и запаниковала. Какие таблетки можно принять? Циклоферон, иммунал? Как вы лечились?
Так не вылечите.Только удаление или прижигание
в таком месте трудно самой прижечь, обратись к специалистам.
Я лечилась вифероном, генфероном, пила и колола циклофероном(по несколько упаковок), пила лавомакс, витамины....прижигала сама. короче долго боролась, но оно тог стоило. у меня у меня на половых губах были
если хочешь-напиши мне.помогу чем смогу
Это что надо делать и как извернуться, чтобы заметить маленькую анальную кандиллому ))
Тема на форуме вам все рассосет.
Врачей же еще не изобрели
Сообщение было удалено
Купила гендерной, скажи пожалуйста, там получается 1 млн МЕ доза, с какой переодичностью нужно вставлять свечи?
Сообщение было удалено
Гендеферон*
Сообщение было удалено
Черт, генферон
Сообщение было удалено
я вставляла во влагалище, но по моему лучше в задний проход вставлять. вставляла ночью когда спать ложилась. купи еще свечи виферон от 1 МЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за совет) а эта маленькая штучка которая появилась, она отвалится?😅 или как она исчезнет вообще? Простите за глупый вопрос