Гость
Статьи
Остроконечные …

Остроконечные кондиломы

Анальные. Девочки, такая тема.. Чем вы лечили анальные кондиломы? Сегодня заметила у себя одну остроконечную маленькую и запаниковала. Какие таблетки можно принять? Циклоферон, иммунал? Как вы лечились?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирма

Так не вылечите.Только удаление или прижигание

в таком месте трудно самой прижечь, обратись к специалистам.

Я лечилась вифероном, генфероном, пила и колола циклофероном(по несколько упаковок), пила лавомакс, витамины....прижигала сама. короче долго боролась, но оно тог стоило. у меня у меня на половых губах были

если хочешь-напиши мне.помогу чем смогу

Гость

Это что надо делать и как извернуться, чтобы заметить маленькую анальную кандиллому ))
Тема на форуме вам все рассосет.
Врачей же еще не изобрели

Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

Купила гендерной, скажи пожалуйста, там получается 1 млн МЕ доза, с какой переодичностью нужно вставлять свечи?

Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

Гендеферон*

Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

Черт, генферон

Cherryvaleri

Сообщение было удалено

я вставляла во влагалище, но по моему лучше в задний проход вставлять. вставляла ночью когда спать ложилась. купи еще свечи виферон от 1 МЕ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Марина Сергеевна

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за совет) а эта маленькая штучка которая появилась, она отвалится?😅 или как она исчезнет вообще? Простите за глупый вопрос

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы