Гость
Статьи
Свищ в десне. Сколько …

Свищ в десне. Сколько можно так ходить?

Зуб под коронкой металлокерамика. Сразу после установки немного поболел, а потом на десне появился свищ из которого идет гной периодически. Зуб верхний 5. Стоматологи говорят что только удалять …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это остеомилит - воспаление надкостницы .Можете без лечениявообще без нескольких зубов остаться .У меня так было .Сняли коронку , прошли все каналы и положили лекарство под пломбу на три месяца , потом сделают снимок и запломбируют + поставят новую коронку.

Гость
Гость

автор у меня таже история, только с четверкой. и на 4 коронки. свищ впервые вылез почти два года назад.. потом прошел, потом опять вылез, потом прошел.. сейчас затишье.. стараюсь не думать об этом - иначе снятие мостов с удалением зуба и и импланты, а там бабка на двое сказала.. так и хожу..

Сдохнем вместе. Слава стоматологам. Будем их ждать в аду с клещами.

Гость

Здравствуйте у меня был пузырь он лопнут и осталась кожа которая висит что делать

Гость
Гость

Вот и я тоже жду пока не припрет((( 10 лет нормально)

Читаю, что можно свищ залечить полосканием и лекарствами. Свищ не надо лечить. Свищ, это когда организм ищет выход для выделения гноя, который скапливается возле корня зуба
Лечить надо сам зуб,корень,а не свищ.
Пока не уберете источник, откуда идет гной , ничего не полкчится. Тут два пути : или лесение, если это возможно , или удаление. Как правило все заканчивается удалением.
Антибиотики и полоскания лишь заглушают на время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кошмар какой. Столько людей ходят с гниющими дырами во рту.

Ещё люди такое как вы от *** не отличают

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем