В последнее время часто ссоримся с молодым человеком. Раньше (до него) я была более спокойная, но и то не всегда, а сейчас, исходя из этих всех ссор вообще могу из-за пустяка скандал устроить. Замечаю, что может бесить и раздражать все что угодно. Руки чуть ли волосы из головы не начинают вырывать от нервов. не знаю что и делать. Может успокоительное какое - нибудь пропить. Слышала про "пион" в таблетках. Кто нибудь пил?
Пустырник Форте от Эвалар лучше.
Обратитесь к неврологу с истериками.
Выпей йаду.
Выпей йаду.
Автор , я тебя прекрасно понимаю !!! Сама такая же !! Постоянно неранимчаю и начию орать, истерика,скандалы ! Завожусь с пол оборота ! Пила таблетка и настойки , К сожалению НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ !!!! только себя настраивать , останавливать себя ! Кстати , если наступает этот момент , срочно под холодный душ !!!
Тенотен, один месяц, 2 раза в день. Меня спасло от депрессии. Назначил невропатолог.
Судя по симптомам это недотрах.
Заведите второго парня или попросите своего трахать вас чаще.
Судя по симптомам это недотрах.
Заведите второго парня или попросите своего трахать вас чаще.
Магний и витамины группы Б.
Пустырник (хоть форте, хоть любой другой). Новопассит - если не пьете ОК (с ними несовместим один из его компонентов - зверобой), по мне самое сильное средство из безрецептурных. Глицин. Афобазол. Это тоже можно (только у некоторых от афобазола может голова болеть, если не покатит - просто бросить его, но другим прекрасно идет). Валерьянка -честно, от нее толку маловато,по мне она может работать только в сочетаниях, а только ее одну пить не помогает (хотя может, у кого-то и есть от нее толк). Всякие чаи успокоительные. Да попейте, хуже не будет, может и действительно есть смысл поддержать нервишки. Я вообще с пустырником по жизни не расстаюсь, а как бросила ОК из противопоказаний - в особо серьезных случаях новопассит глушу, сама психованная...
Проверь щитовидную железу, сделай УЗИ и сдай анализ крови на гормоны и сходи к эндокринологу. А пока попей ново пассиит, волокордин или валидол.
Атаракс на ночь по одной и по пол таблетки днём. Мне помог за месяц, был сильный стресс на работе. Начался треммор рук, бессонница, депрессия. Главное не пить больше месяца, как только почувствуете , что стало лучше, прекращайте. Многим моим знакомым он тоже помог.
Фенибут и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Циталопрам.
Магнезию внутривенно и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Атаракс - препарат рецептурный, его назначают не при бытовых "психах", а когда вообще по жизни постоянная тревожность, бессонница, панические атаки итп. Я пила. Куда полтаблетки днем и целую на ночь? Это сильный препарат и сильно седативит, если от бессонницы то что надо - то днем это будешь как сонная муха. На ночь можно четвертинку. Этого очень даже хватает! А днем лучше обходиться другими средствами.Вы бы еще феназепам или вообще галоперидол посоветовали... это называется, из пушки по воробьям. Да, когда дело совсем труба и человек на истериках от сильного стресса, к примеру, после ДТП, или похоронил кого-то из родных, или просто постоянные стрессы довели реально до дергающегося глаза и ежедневных постоянных слез с утра до вечера и все такое - оно того стоит. Но если у девушки просто вспыльчивость - тут другие вещи нужны.
Сообщение было удалено
Еще лучше, антидепрессант. Вы хоть понимаете, что советуете? Такие вещи пьют по назначению врача для лечения конкретных нарушений, а не из-за бытовых ругачек!
Надо не со стрессом бороться, а с его причиной! Раньше был порядок? Значит расстаньтесь ибо ничем хорошим это не закончится, значит он не ваш! И не надо волосы рвать, они точно непричем!
Сообщение было удалено
Самое хорошее успокоительное - крепкий ***.
Это точно ваш человек? Если сейчас ссоритесь, то как потом будете? По самому вопросу - пейте Теанин, он от стресса хорошо помогает, хоть сохраните нервную систему пока этот период у вас
Я тенотен пила, мне очень помогал от нервного состояния. И большущий плюс - никаких побочек с него не было
Сообщение было удалено
Теанин интересное название, не слышала. Он из чего состоит?
Сообщение было удалено
В составе аминокислота природного происхождения L-теанин, давно известная, ее и спортсмены пьют, и врачи назначают как приролдный мягкий релаксант и средство от стресса
Ого, тут уже антидеприссанты предлагают, смело, конечно и абсолютно неуместно. Надо менять отношения либо человека, вы изведете себя. Для успокоения попейте лучше что-то натуральное, по-типу сиропа Пасамбра Эдас 306, но тоже без фанатизма, 2 недели и перерыв.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты в крайнем случае принимают и то, только по назначению врача. Я отдаю предпочтение таблеткам Витанго. Они не вызывают сонливости и привыкания и довольно быстро успокаивают нервишки.