Гость
Статьи
Кто пострадал от …

Кто пострадал от Мильгамма, поделитесь опытом

Врач назначил 5 уколов, после них в течение недели появились: цистит, вагинит, онемение рук и ног, адские прыщи на лице, которые держатся уже второй месяц, непроходящие мешки и вены под глазами, пульс …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Реги

Здравствуйте, сдела утром мельгамму сразу вылезла шишка, сейчас вечером поднялся жар я так понимаю это у меня тоже побочка?

Светлана

Сколько у вас держалось плохое самочувствие? Я сегодня упала в обморок после 3-его укола мильгаммы... сильная слабость, головокружение, тошнота уже 8 часов, лучше не Становится...

Гость

Была на таблетках. Прописали 2 раза в день.
Прыщи особо не заметила, на базироне сижу.
Зато: головокружение, кожное проявление по типу крапивницы, тошнота, отсутствие аппетита, диарея. Больше не принимаю...за 3 недели нормализовалось

Ирина Я

У меня похожая проблема после второго укола Мильгаммы образовалась. Тахикардия,тошнота, головокружение,потливость(хотя всегда кожа очень сухая, одни носки всегда могла три-четыре дня носить, а тут прямо ноги завоняли мокрой тряпкой, и это в выходные, когда я в тапочках и босиком хожу!). Но решила не бросать-грыжа ж все-таки! После пятого укола обсыпала болезненными огромными прыщами по груди, плечам и лицу. Плюс ко всему, задержка месячных аж на 10 дней уже(тест отрицательный).
Вспомнила детство в СССР и свое лечение в санатории-там витамины группы В кололи разные в течение дня... Пошуршала по сети-оказывается, В1,В6 и В12 абсолютно несовместимы при одновременном приеме! Между ними должен быть разрыв минимум в 4 часа! Они просто разрушают и нейтрализуют друг друга... Так что зря я мучилась, выходит...

Александр

А я сознание терял , больше не колю.

Гость

У меня была ужасная реакция на Мильгамму. После укола вышла из поликлиники, на остановке автобуса начались судороги, не могла поднять ногу, чтобы взобраться на ступеньку, в автобусе началась тошнота, слюнотечение. С трудом могла скрывать свое состояние от пассажиров, даже напугала кое-кого. Потом на лбу появились прыщи, которые не проходили месяца три. Мой участковый терапевт поменяла мне два препарата от аллергии. Ничего не помогло. Потом послала меня в кожвендиспансер, все анализы были в норме. Я потратила уйму времени на обследования и денег на лечение. Теперь живу с регулярно появляющейся крапивницей. Считаю, что ещё легко отделалась. И все это только после одного укола мильгаммы. Какая сволочь разрешила применять эту мерзость, не знаю. Желаю ей или ему получить такие же последствия для себя.

Гость

Здравствуйте. Прочитала Ваш отзыв. Очень похожие последствия. Посмотрела дату, прошло 2 года. Вы избавились от побочных явлений? Всего доброго.

Гость

Не советую Мильгамму никому!!!
Вот и я нашла причину появления этих огромных прыщей. Чешутся жутко! Боль появилась после 6-го укола Мильгаммы. Странная боль в правом бедре переходящая в область живота. И сильный зуд. Один день думала даже, что это апендицит. Потом появились большие горячие зудящие прыщи на правом бедре. Можно сравнить их с укусами мошки. А ещё во время лечения появилась молочница (прошла сама собой через несколько дней после окончания "лечения"). Подумала ещё, что это очень странно... Не антибиотик же колю... Почитала отзывы и теперь понимаю, что я такая не одна с побочкой. Надеюсь, прыщи пройдут. Лекарства от аллергии пока не помогают. А вот боли в пояснице никуда не делись. Попробую пробиотиками почистить организм.

Я

У меня только прыщи по всему лицу были, высыпали после 3 укола. Огромные, много, болючие. 5 уколов сделала и все. Прошло 2 недели прыщи потихоньку проходят.

Гость

У меня тоже температура поднялась после 2 укола.

Гость
Гость

у меня аналогичные симптомы от мильгаммы, только вдобавок еще и идти не могу, ощущение как будто в обморок упаду. Все спирает, ощущение..что все жизнь закончена))

У меня после укола абсолютно те же симптомы, что и у вас! Неделю уже не могу очухаться. Страшно. Хорошо, что 2 укола всего поставила ,остальные 8 даже и не думаю ставить.Как долго ещё будет слабость и подташнивание? И ощущение, что сейчас в обморок упадёшь.

Гость

Не пишите фигню, кто вам платит за это бред..?

Гость

У меня горит лицо, давит грудную клетку, это может ом мильгаммы?

Гость

Вероничка

Гость
Гость

Через час после укола, начинается головокружение, тяжёлое дыхание, горю вся, как будто сжимается, паника начинается, сил никаких, хочется есть, но от еды тошнит, и действительно ощущаешь себя старушкой (мне 26). Мильгамму назначили при остеохондрозе. Спина как бэ прошла, но общее состояние в течение суток после укола жуть. Ещё 3 укола... Не знаю буду ли колоть

Такая же непонятная реакция на уколы. Нигде не пишут в описании, что возможны сильные головокружения,состояние и пульс кстати 50 . Состояние паники какой-то. Перестаю делать уколы, все налаживается и пульс и голова что называется «не улетает»

Гость

тоже побочка от мильгаммы. Сразу после укола потряхивает как с похмелья, возбужденность организма, противный металлический привкус из пищевода. Сделала 3 укола. А через неделю высыпало все лицо-прыщики скоплениями и пятнами, как покусанная. Подумала на мильгамму, т.к. привкус снова противный появился. Сегодня дерматолог назначила Лактофильтрум, Корсил, Комфодерм, Сенсадерм. Посмотрим как поможет. Но Комфодерм жжет кожу.

Гость
Ирина Я

У меня похожая проблема после второго укола Мильгаммы образовалась. Тахикардия,тошнота, головокружение,потливость(хотя всегда кожа очень сухая, одни носки всегда могла три-четыре дня носить, а тут прямо ноги завоняли мокрой тряпкой, и это в выходные, когда я в тапочках и босиком хожу!). Но решила не бросать-грыжа ж все-таки! После пятого укола обсыпала болезненными огромными прыщами по груди, плечам и лицу. Плюс ко всему, задержка месячных аж на 10 дней уже(тест отрицательный).
Вспомнила детство в СССР и свое лечение в санатории-там витамины группы В кололи разные в течение дня... Пошуршала по сети-оказывается, В1,В6 и В12 абсолютно несовместимы при одновременном приеме! Между ними должен быть разрыв минимум в 4 часа! Они просто разрушают и нейтрализуют друг друга... Так что зря я мучилась, выходит...

Ирина, как Вы перенесли в итоге побочку от Мильгаммы? У меня так же задержка и высыпания. Можете написать чем лечились? И что, по Вашему мнению помогло справится с ситуацией?

Гость
Гость

тоже побочка от мильгаммы. Сразу после укола потряхивает как с похмелья, возбужденность организма, противный металлический привкус из пищевода. Сделала 3 укола. А через неделю высыпало все лицо-прыщики скоплениями и пятнами, как покусанная. Подумала на мильгамму, т.к. привкус снова противный появился. Сегодня дерматолог назначила Лактофильтрум, Корсил, Комфодерм, Сенсадерм. Посмотрим как поможет. Но Комфодерм жжет кожу.

Дополняю. Лечение погло в какой то степени. Высыпания менее врспаленные, новых нет, визуально кожа выглядит лучше за счет снижения красноты. Но про полное восстановление речи пока нет. К тому же задержка 5 дн. С момента высыпаний прошло 12 дн, лечусь 8 дн.

Гость
Гость

Не пишите фигню, кто вам платит за это бред..?

Я читаю и офигиваю, но походу это люди у кого столько проблем возникло с всд у них страхи,симптоматика больна схожа , у меня просто место укола болит и решила узнать чем мазнить попу а тут такое...

Гость

Не внушайте себе эту чушь, что за побочка вас долбит, смажте попку вазелином и будет легче

Гость

У моего мужа все тело покрылрсь красными прыщами и болит желудок. Это явно от таблеток мильгаммы.

Гость
Гость

Не внушайте себе эту чушь, что за побочка вас долбит, смажте попку вазелином и будет легче

Себе *** смажь очко вазелином.

Гость

После Мильгаммы ужасные прыщи пошли на лице и шее, красные, болявые, акне хуже, чем в подросткнпериоде было(( остальных симптомов слава богу нет. Очень жалею, что доверилась врачу и проколола 5 уколов(( дерматолог прописал 2 мази, мажу утром и вечером, прошло 3 недели, улучшений нет, только больше высыпает. Редко пишу о чем то отзывы, но в этой ситуации решила написать, кто-то пишет, что не верит на такие побочки, а зря. Я тоже в первый раз с таким столкнулась, обычно не читаю побочки. Ситуация очень плачевна, хорошо, что из дома работаю и сейчас ещё прохладно, можно шапку и шарф носить, прикрываться. Мильгамму колола от спины, прописали массаж и ЛФК, но с таким лицом из дома даже выйти не могу, отменила все процедуры. Это просто ужас!!!

С кружкой в руках

До сих пор нехватку воздуха не могу вылечить, после курса мильгаммы. Кто знает почему мильгамма вызвала нехватку воздуха и как это убрать?

Гость

Проколола 5 уколов мельгаммы. Все было нормально, но на следющий день после курса с утра начались боли в леаой ягодице, куда было сделано 3 укола, боли, переходящие в живот слева. Что это?

Гость
Гость

После Мильгаммы ужасные прыщи пошли на лице и шее, красные, болявые, акне хуже, чем в подросткнпериоде было(( остальных симптомов слава богу нет. Очень жалею, что доверилась врачу и проколола 5 уколов(( дерматолог прописал 2 мази, мажу утром и вечером, прошло 3 недели, улучшений нет, только больше высыпает. Редко пишу о чем то отзывы, но в этой ситуации решила написать, кто-то пишет, что не верит на такие побочки, а зря. Я тоже в первый раз с таким столкнулась, обычно не читаю побочки. Ситуация очень плачевна, хорошо, что из дома работаю и сейчас ещё прохладно, можно шапку и шарф носить, прикрываться. Мильгамму колола от спины, прописали массаж и ЛФК, но с таким лицом из дома даже выйти не могу, отменила все процедуры. Это просто ужас!!!

Здравствуйте, мне гастроэнтеролог сказала что Мильгамма будит в организме всякие глисты и грибок , назначила пропить вермокс 3 дня , 1 табл -2 раза в день с едой , после как пропили по очереди начать Тинидазол 5 дней , 1 табл - 2 раза с едой , Энтерол 14 дней , 1 табл -2 раза в день за 30 мин до еды , Хилак форте 14 дней, 30 капл -2 раза в день во время еды

Юля
Гость

Здравствуйте, мне гастроэнтеролог сказала что Мильгамма будит в организме всякие глисты и грибок , назначила пропить вермокс 3 дня , 1 табл -2 раза в день с едой , после как пропили по очереди начать Тинидазол 5 дней , 1 табл - 2 раза с едой , Энтерол 14 дней , 1 табл -2 раза в день за 30 мин до еды , Хилак форте 14 дней, 30 капл -2 раза в день во время еды

Проколола 7 уколов подряд и стали появляться маленькие прыщики,уже через неделю я выглядела как подросток,хотя в подростковом возрасте не страдала прыщами. В итоге спустя два месяца борьбы с прыщами решила почистить полностью организм с помощью лактофильтрум. Пропила 10дней и хочу сказать стало намного лучше,больные,которые ещё и большие прошли, а маленьких стало намного меньше. Но хочу заметить ,что если съесть что-то витаминное или с вареньем или с джемом, сразу выскакивают новые. Но хочу сказать одного курса мало, нужно ещё пропить. Но разница видна. Попробуйте, надеюсь от них избавиться навсегда.

Я Гость под номером 78
Гость

Пишу продолжение после всего пропить ещё Бифидумбактерин форте на ночь один пакетик , и днём Хилак форте два раза в день во время еды 30 капель , и таблетки Траумель под язык 1 таблетка -2 раза в день . Если что напишу ещё продолжение это все назначает гастроэнтеролог

Я Гость под номером 78
Юля

Проколола 7 уколов подряд и стали появляться маленькие прыщики,уже через неделю я выглядела как подросток,хотя в подростковом возрасте не страдала прыщами. В итоге спустя два месяца борьбы с прыщами решила почистить полностью организм с помощью лактофильтрум. Пропила 10дней и хочу сказать стало намного лучше,больные,которые ещё и большие прошли, а маленьких стало намного меньше. Но хочу заметить ,что если съесть что-то витаминное или с вареньем или с джемом, сразу выскакивают новые. Но хочу сказать одного курса мало, нужно ещё пропить. Но разница видна. Попробуйте, надеюсь от них избавиться навсегда.

Здравствуйте я гость под номером 78 .
Пишу продолжение после всего пропить ещё Бифидумбактерин форте на ночь один пакетик , и днём Хилак форте два раза в день во время еды 30 капель , и таблетки Траумель под язык 1 таблетка -2 раза в день . Если что напишу ещё продолжение это все назначает гастроэнтерол Пока что вижу что только уходят большие но пока пью и жду результата . А на лицо мазать Метрогил два раза в день .

Гость
Юля

Здравствуйте ещё раз я гость под номером 78 , пишу продолжение ещё я сходила к очень хорошему проверенному аллергологу она посмотрела мои анализы и сказала пропить 7 дней Трихопол 250 мг - 2 таблетки утром 2 таблетки вечером после еды запить 1 стакан воды , и минеральная вода Донат пить 3 раза в день за 30 мин до еды -1 стакан каждый раз . Думаю поможет дай Бог так как Бифидумбактерин форте помог только пока пила его как закончила пошло по новой . Ненавижу эту Мильгамму и кто ее тока придумал 😡

Гость
Гость

Здравствуйте ещё раз я гость под номером 78 , пишу продолжение ещё я сходила к очень хорошему проверенному аллергологу она посмотрела мои анализы и сказала пропить 7 дней Трихопол 250 мг - 2 таблетки утром 2 таблетки вечером после еды запить 1 стакан воды , и минеральная вода Донат пить 3 раза в день за 30 мин до еды -1 стакан каждый раз . Думаю поможет дай Бог так как Бифидумбактерин форте помог только пока пила его как закончила пошло по новой . Ненавижу эту Мильгамму и кто ее тока придумал 😡

Мои хорошие ещё хочу добавить почистить печень надо например Гепабене капсулы для печени тоже выводит все ненужное в печени 2 недели пропить желаю всем справиться с этим , я уже восстановила и почистила жкт , теперь осталось печень надеюсь все с этим пройдёт 🙏🏼

Гость
Гость

Мои хорошие ещё хочу добавить почистить печень надо например Гепабене капсулы для печени тоже выводит все ненужное в печени 2 недели пропить желаю всем справиться с этим , я уже восстановила и почистила жкт , теперь осталось печень надеюсь все с этим пройдёт 🙏🏼

Я гость под номером 78 хочу предупредить что Трихопол переносится очень плохо лучше прочитайте побочные я ели перенесла 7 дней приема ужас просто сил нет аппетит пропал и тошнота короче очень плохо переносится но назначил его аллерголог

Марина

Раньше делала Мильгамму, было все нормально, но раньше ее всегда мне делали с никотиновой кислотой. Сейчас мне никотинка противопоказана, делала одну мильгамму, это просто катастрофа! Мало того, что шишки на месте уколов, так еще и сыпь появилась, и тело чешется, на месте почесов образуются шишки, тело горит, как при температуре. Я сделала 6 уколов, сегодня не пошла. Ругаю себя, надо было раньше бросить. Выпила супрастин, жду, что будет дальше. Главное, перетерпеть почесуху, но никак, рука сама тянется... может, миромистином помазать?

Гость

Вот и подошло время для приема витаминов Б, набрал шприц и сразу вспомнил как потом будет болеть опа) сам себе колю медленно чтоб не чувствовать боль, 2мл. ввожу минуту- две! и получается совсем не больно, медики быстро колят от этого и больно! Уколы Мильгамма сами не болючие, вот после укола минут через 30 начинается самая боль которая дня 3-4 будет, я сегодня вколол только 3 укол

Гость

Ужасный препарат ,сразу после укола поднялось дааление ,ташнота ,диарея в общем все на свете!надеюсь доживу до завтра. Ужасное состояние

Гость
Гость

К посту 10. В сентябре 2016 простудила лицевой нерв, до этого как раз закончила леченин цистита. Все анализы были нормальные. Тут этот нерв, мильгамму и дексаметазон назначили в лошадиных дозах по 2 мл. И того и другого. После 3 укола вновь появился острый цистит, уролог в шоке был. Оказалось, снижение иммунитета на фоне уколов. Но я после 5 укола колоть больше не стала. И еще был дикий жар как побочка. Но других вариантов лечения острого неврита, нет. Так что вот так.

Это скорее от дексаметазона, все таки гормональный препарат, чем от мильгаммы

Гость

Витамины "Мильгамма" не могли вызвать симптоматику ВСД, их как раз при таких симптомах и назначают. Они - для укрепления нервной системы, а не для разрушения)))). Лучше обследоваться у терапевта, возможно имеются какие-то проблемы со здоровьем, о которых Вы не знали, и витамины тут ни при чем. Их как раз тогда и назначают, когда "вегетативная нервная система посыпалась", очень даже помогают.

Гость
Автор

Продула лицевой нерв, врач назначил. Больше никаких препаратов не потребляла, здоровый организм же. Все симптомы развились в течение одной недели после уколов (а некоторые еще и во время, но я не связала это с ними, т.к. никогда не страдала аллергиями и думала, что это просто безопасный витаминный препарат).
Почитайте, если интересно, отзывы в интернете. Есть положительные отзывы, как Ваш. Есть такие, как мой. Есть что-то среднее, где у людей только прыщи появились. Отрицательных отзывов с одинаковыми побочными эффектами очень много. У всех разные диеты, разная реакция организма на те или иные вещества. Я не собираюсь спорить о том, хороший это препарат или плохой. Кому-то он помогает, это ясно. Меня интересуют ответы тех, у кого реакция организма была похожей на мою. Как они справились с этим, и справились ли вообще. Потому что это страшно.

у меня прыщи вторую неделю..на лице и шее..и че та все больше и больше их ..я делала 5уколов и потом таблы еще ела

Гость

Прокалывала я как то комбилепен аналог мильгаммы.полтора года не сходили угри с лица груди и спине.нет же черт дернул опять проколоть,только мильгамму.с ксефокамом вместе.артрит и остеохандроз прошли.а прыщи и угри посыпали снова!!!два месяца не сходит.и знаю что еще года полтора не сойдут.угри даже в голове!их давишь а они на следующий день опять на том же месте километровые!вот зараза какая.это капец.надо к косметологу на химический пиллинг.типа Джеснера или Желтый.но сегодня 30августа 2021.и пиллинги можно делать когда солнце не в активной фазе!тобишь в октябре.а сейчас я наверное пропью сорбенты.или трихопол.печень может почищу.это просто ужас.такая морда.мне 34..а как будто 15..вся прыщавая.у меня сын подросток весь в прыщах..переходный возраст.и мама такая же..блин..они просто как пеленой .один на одном

Гость
Ольга

И у меня и у моей мамы от мильгамы посыпали жуткие прыщи, вся спина, грудь, шея, лицо. Обсыпало и мелкими и ужасно болючими большими, которые вообще отказывались проходить, просто воспалялись по кругу. 7 дней пропила от аллергии препарат и протирала этот ужас Зеркалином, все прошло! Я реально думала, что все, теперь как подросток буду, в зеркало без слез не взглянешь. Но препарат от аллергии и зеркалин реально быстро помоги. Плюс я пью много воды но не знаю насколько это влияет.

Как называется препарат от аллергии? У меня тоже после неё большие проблемы с кожей

Гость
Гость

Я гость под номером 78 хочу предупредить что Трихопол переносится очень плохо лучше прочитайте побочные я ели перенесла 7 дней приема ужас просто сил нет аппетит пропал и тошнота короче очень плохо переносится но назначил его аллерголог

Убейте своего аллерголога

Сергей

Не могу точно сказать, помогло ли с спиной мильгамма, но с высыпанием жесточайших прыщей помогло однозначно, от которых избавиться уже 3-й месяц не могу, немного помогает "Метронидазол"

Сена
Светлана

Сколько у вас держалось плохое самочувствие? Я сегодня упала в обморок после 3-его укола мильгаммы... сильная слабость, головокружение, тошнота уже 8 часов, лучше не Становится...

У меня после 4го укола один в один, обморок случился, тошнота, потом рвота. Целый день тремор в теле. Ужас. Слабость.

Гость

Теперь я понимаю, отчего мне так плохо?.. Утром встаю нормальное самочувствие, после укола, через час начинаются все перечисленные выше побочные эффекты, кроме прыщей, пока. Однозначно, завтра прекращаю этот препарат. Очень жаль, что раньше не нашла эти отзывы. Возможные побочные действия читала в инструкции, но, обычно, врачи не говорят о них. Поэтому, сравнительный анализ- лучшее тому подтверждение. Так, принимая Мильгамму, мучилась бы и дальше. Всем здоровья и берегите себя!

Гость

Здравствуйте прошли ли ваши прыщи на лице, я тоже страдаю этим уже как пол года , после уколов мелигамма, и если прошли то чем вы пользовались.

Гость
Автор

Продула лицевой нерв, врач назначил. Больше никаких препаратов не потребляла, здоровый организм же. Все симптомы развились в течение одной недели после уколов (а некоторые еще и во время, но я не связала это с ними, т.к. никогда не страдала аллергиями и думала, что это просто безопасный витаминный препарат).
Почитайте, если интересно, отзывы в интернете. Есть положительные отзывы, как Ваш. Есть такие, как мой. Есть что-то среднее, где у людей только прыщи появились. Отрицательных отзывов с одинаковыми побочными эффектами очень много. У всех разные диеты, разная реакция организма на те или иные вещества. Я не собираюсь спорить о том, хороший это препарат или плохой. Кому-то он помогает, это ясно. Меня интересуют ответы тех, у кого реакция организма была похожей на мою. Как они справились с этим, и справились ли вообще. Потому что это страшно.

Прежде чем колоть витамины класса Б … нужно знать анализы, что б не было передозировки…. Похоже у вас тот же случай по поводу прыщей, аллергическая реакция!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня после нее цистит появился! Так что понимаю Вас это побочка 100%

Вы хоть прочитайте из за чего может быть цистит… не смешите людей!!!

Гость
Гость

Прежде чем колоть витамины класса Б … нужно знать анализы, что б не было передозировки…. Похоже у вас тот же случай по поводу прыщей, аллергическая реакция!!!!

Вот это Вы точно сказали!) Обязательно сдать анализ! После уколов Мильгаммы анализ на Б12 показа 3066 ! Хотя верхний предел 770 !))) Все вышеперечисленные симптомы были, а лицо в прыщах до сих пор ( 3 недели мучаюсь, не проходят). Но один из врачей терапевтов сказал что после этих уколов витамин В действительно поднимается. Но не до такой же степени! Пила много воды, стало легче. Больше эти уколы колоть не буду. Хотя колола их далеко не первый раз и никогда таких жудких побочек не было! В общем жду когда пройдут прыщи(( очень надеюсь что они пройдут(

Гость
Гость

Теперь я понимаю, отчего мне так плохо?.. Утром встаю нормальное самочувствие, после укола, через час начинаются все перечисленные выше побочные эффекты, кроме прыщей, пока. Однозначно, завтра прекращаю этот препарат. Очень жаль, что раньше не нашла эти отзывы. Возможные побочные действия читала в инструкции, но, обычно, врачи не говорят о них. Поэтому, сравнительный анализ- лучшее тому подтверждение. Так, принимая Мильгамму, мучилась бы и дальше. Всем здоровья и берегите себя!

Сегодня тоже поставила укол, к вечеру начался тремор в теле, озоб, ужас.... Надеюсь к утру пройдет.. Больше не буду ставить... Кошмар.

Гость

Всем привет! Я вообще противник всяких витамин в таблетках и уколах, организм плохо принимает их. И нет бы послушать свой организм, внутренний голос, что угодно, главное себя, нет блин... Я послушала врача невролога (к слову у меня остеохондроз и водянка лёгкой степени), и её заверения, что "вы всё выдумываете", не бывает такого от витаминов. Ладно. Прописали 10 уколов мильгаммы, после 5го начали появляться огромные прыщи россыпью по всему лицу и шее. Выглядит мерзко. На приёме у гастроэнтеролога (лечу желудок), случайно обнаружилось, что у меня повысилось давление. Никогда за 30 лет такого не было.
На остальные 4 укола я не пошла, и больше никогда в жизни не буду ставить никакие витамины. Теперь из дома не выйду, пока всё это уродство не исчезнет с лица. Анализы я до этого все сдавала, всё в норме, так что бежать и через 2 месяца снова сдавать смысла нет. Покажет, что всё норм.