Все вопросы про месячные, беременность, вич, инфекции, выделения всех цветов радуги, фобии, различные заболевания, лекарства и пр. Как же вы не понимаете, что с этими вопросами нужно обращаться к врачам, а не на форум, где никто ничего о вашей жизни не знает? Вам кажется, что у вас болит одно, а если вы сходите к врачу и сдадите анализы, поймёте, что никакой проблемы у вас нет или она совсем другая. Пока вы сидите и мусолите разные проблемы о здоровье на форуме, вам пишут люди, которые сами толком ничего не знают и не понимают и вы у себя развиваете дополнительные страхи и стрессы из за того, что вам тут все пишут. Здоровье у всех очень индивидуально. Пока у вас не стоит никакой диагноз, кроме как с врачом что либо обсуждать бессмысленно. Вы сможете что то обсуждать с людьми в похожей ситуации, когда точно будете знать, что с вами по медицинским показателям, а не по комментариям на форуме.
Лично для себя на форуме ничего не спрашивала, но несколько раз сталкивалась с крайней некомпетентностью врачей. Так что не считаю, что здесь нельзя задавать вопросы.
Ахаха) да, особенно про беременность радуют вопросы. Откуда мы это можем знать?
Сообщение было удалено
Если врачи некомпетентны, значит найдётся кто-то более компетентный, чем врач на форуме? Аллё! Да, иногда бывают сложные заболевания и надо обойти нескольких специалистов, чтобы разобраться что к чему. На форуме точно не поставят диагноз. Вижу, что иногда шарлатаны оставляют свой мейл для особо уязвимых и слабых людей. Читаю часто свдистов, которые умышленно запугивают людей и ставят им всякие страшные диагнозы.
Автор. Вам че жалко? Люди поговорить хотят. Иногда находят свою аудитлрию. Че темы про АС и ОС лучше что ли?.
Сообщение было удалено
Да, мне жалко ранимых малолеток, которые к врачам идти боятся и ждут, что на форуме их спасут. А на форуме их ещё больше запугивают. Это не просто "поговорить". Плюс одно и то же по несколько раз в день, каждый день.
Вуман уже давно стал "гинекологическим" форумом по умолчанию, темы сыпятся как из рога изобилия. Так много девушек с плохим женским здоровьем, кучей заболеваний и они хотят родить! Где их мамы, почему не отводят дочерей к врачам? Загадка века .
Каждый получает от форума то, что хочет. Если вам что то не нравится, жалуйтесь модераторам.
Да. И половина постов слизана с других форумов. Там нет "автора". Не верьте всему, что написано.
Ну некоторые темы о здоровье очень нужны. Я,например и на форум попала, когда искала что-то по теме своей болезни и мне светила операция. Сказать, что я была в раздрае - это ничего не сказать, врачи толком ничего не объясняли, я рыдала, родственники тоже не знали, как поддержать, ибо никогда с таким не сталкивались. Попав на форум, я нашла ветку, которая существует уже много лет. и люди делятся своими мыслями, опытом и переживаниями, я наконец-то успокоилась и полностью подготовилась к операции, особенно морально. На операцию пошла совсем другим человеком, вооруженная знаниями о многом, о чем не говорят врачи. Все прошло удачно, к счастью. А я очень благодарна всем людям, которые делились своими знаниями и поддерживали всех новичков. И сейчас еще иногда захожу туда, хотя проблема давно решена. Так что не все темы о здоровье тут лишние. Вот о беременности да, нужно обращаться к врачу.
Ну пусть спрашивают. Конечно на форуме 99% не помогут. Но иногда достаточно, чтобы подтолкнули в нужном направлении. А там уже гуугл поможет + сформулировать проблему лучше можешь.
Я сколько себя помню всегда была уставшей и не могла проснуться по утрам, икры ныли жуть. Но острой боли не было и папа всегда называл меня ленивой. А так как я с детства +- всегда такая, я и сама верила что эта лень.
У врача как-то заикнулась, что утром проснуться не могу, уставшая, он сказал пить кофе. Я была молодой, выглядела здоровой, по общему анализу крови смертельные болячи исключили. Делай что хошь...
Пока не прочитала тему о ноющих ногах... Кто-то посоветовал пить магний, я погуглила, нашла много "своих" признаков. Стала пить.
Прям чуда не произошло, но и икры болеть перестали и по утрам очень легко встаю.
В моем случае, для врача это такая мелочь, я же вполне здорова. У нас еще и как на конвеере, отвечают односложно, ничего лишнего и то надо четко знать, что спрашивать хочешь. А у меня качество жизни изменилось.
Да, а вот врач за 10-15 минут, которые теперь отведены, и которые он тратит на то, чтобы заполнить карты, конечно, тут же правильно поставит диагноз и вылечит в мгновение ока. А в таком деле, как здоровье, надо не только на врачей ориентироваться, но и к примеру на чужой опыт. Никто не говорит, что надо прям сразу бежать делать то, что форум советует. Но иногда совсем не лишне послушать
Диагноз может и не поставят, но адекватность назначения всяких фуфломицинов точно могут оценить. Ну и успокоить тех, кого с диагнозом "уреаплазма" пугают страшным и дорогим лечением, и кто грешит на неверность партнера.
Сообщение было удалено
Когда я читаю на форуме жуткий мат, оскорбления и рекламу всяких проходимцев, я понимаю, что информации слишком много, а модераторов слишком мало, чтобы справляться со всеми этими помоями. Я тоже понимаю, что моя тема, это капля в море, просто хотелось, тех, кто меня прочтёт, призвать к здравому смыслу. Модератор просто удаляет сообщения без всяких объяснений.
Форум нужен для того, чтобы посоветоваться, поделиться опытом, узнать дополнительную информацию. Конечно, никакой серьезной помощи ждать не следует. Это бытовой разговор. И как в любом разговоре, может промелькнуть дельный совет. Особенно в наше время, когда некоторые врачи учились на тройбаны и компетентны чуть менее чем нисколько, когда некоторые так и остались в совке и лечат зубы вырыванием, когда некоторые воруют и получают откаты, а некоторые продвигают как манагеры по продажам малополезные лекарства дружественных фармкомпаний. есть еще много всего другого, о чем ни один врач не скажет на приеме, такое можно только у врача-друга-родственника или на форуме.
Сообщение было удалено
И это прекрасно и спасибо Вам за это отдельно:-)
Сообщение было удалено
...узнать (прочитать).
Меня тоже удивляют подобные вопросы Что со мной с описанием проблемы. Понятно, что к врачу надо, но даже перед этим лучше самостоятельно погуглить и поискать на медицинских сайтах, чем спрашивать на форуме, где неизвестно что насоветуют.
Вот вам, пожалуйста! Посмотрите в новых темах - ТРИ темы появилось. Специально?
Как об стену горохом....
Мне форум помог в этом плане. Заочно ставить диагнозы - дурь, но общаться по схожим проблемам - что в этом плохого?
Новые темы - про задержку, пмс, критические дни...... опять! Люди, прекратите издевательство над форумом, иначе здесь скоро никого не останется.
ППКС. Сама врач, и ни разу не давала советы по лечению онлайн, и считаю, что ни один нормальный специалист не станет этого делать. Непонятно на что надеются те, кто задают такие вопросы
Тем сайт и хорош,что можно спросить о чем угодно, сама всегда захожу на темы про здоровье, и много чего полезного узнала. И потом, так бесят вас темы про беременность, так не заходите ,проблемы какие пролистать ненужные темы. С качеством нашей медицины только и остаётся как заниматься самолечением
Я полностью согласна с тем, что читать про выделения, их цвет и запах очень неприятно. Это же общественный форум, хоть какую-то каплю этики нужно соблюдать. Зачем выворачивать ваше, простите, грязное белье перед всеми?
у меня зрение 0.2/0.2 ои+2.00=1.0/1.0 как это понять? после травмы стало
од 0,6+2.0=1.0. ос 0.2+2.5=0.3. как это понять?
Хотела бы разместить очень сильную молитву на беременность.
Святой Дух, решающий все проблемы проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. Этой краткой молитвой я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда ни за что не расстанусь с тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния, ко мне и моим ближним, прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь, Аминь,Аминь! Читать 3 раза после прочтения Отче наш. Читать эту молитву можно только один раз в жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если про интимную зону говорить, я бы посоветовала заняться интимной гимнастикой! Хотяб дома! Я с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса уже больше года занимаюсь! Тазовое дно в норму приводит и тонус повышает для профилактики опущения и недержания!