Здравстуйте друзья по несчастью что-то пропала наша страница. Давайте держаться в месте, чтобы люди знали что можно эту болячку победить. Пишите.
Ребята пишите таже беда скоро на операцию.89279621044 Евгений.Ватсап 33 годика))
Очень хочется в это верить! У меня, к сожалению, есть печальный опыт, как я и писала уже. В 2021 делала операцию у нас в Беларуси, но это не спасло. Я, как и планировала, съездила в Москву и сделала повторную операцию у Ерина С.А. 23.02.2024г. Очень благодарна этому человеку. На мой взгляд он понимает суть этой болезни и потому его операции успешны. Жаль, что наши врачи не перенимают его опыт. Сейчас, думаю, ещё рано говорить о конечных результатах, но ем уже совсем по другому! А вместе с этим постепенно отступает страх во время приема пищи и потихоньку возвращается интерес к жизни.
Добрый вечер. Можете написать ваш номер телефона или написать. мне. Я тоже из Белоруссии +375293387289
Ирина, делайте операцию. Таблетки не помогут, будет только хуже. Пока только вторая степень, легче делать операцию, пищевод менее травмирован. Я это все прошла, таблетки, все надеялась на чудо. Боли такие были, хоть вой. Сейчас после операции 1,5 месяца, это другая жизнь, как у обычного здорового человека. Обращайтесь в Москву в спасокукоцкого больницу. Они делают такие операции, вам помогут. Главное решиться!
Ольга, здравствуйте,у меня ахалазия 3 степени,записали на операцию.Азалащия уже 10 лет,даже привыкла,но последний год не могу спать из-за рефлюкса,забросы начинаются как только кардия расслабляется( при засыпании). Сегодня прочитала что операция от рефлюкса не избавляет,даже наоборот.Была ли у Вас такая проблема?
Здравствуйте, Евгений. Мне операцию сделали 22.11.2024 в Перми. Эндоскопический доступ, восстановление проходит хорошо, ем уже всю пищу, кроме грубой. Качестао жизни намного улучшилось. Ахалазия 2 ст. Через 3 месяца контроль ФГДС и рентгеноскопия. Не бойтесь ничего. Медикаментозно ахалазия не лечится, а время погоды не сделает. Удачи Вам.
Здравствуйте, Евгений. Мне операцию сделали 22.11.2024 в Перми. Эндоскопический доступ, восстановление проходит хорошо, ем уже всю пищу, кроме грубой. Качестао жизни намного улучшилось. Ахалазия 2 ст. Через 3 месяца контроль ФГДС и рентгеноскопия. Не бойтесь ничего. Медикаментозно ахалазия не лечится, а время погоды не сделает. Удачи Вам.
Здравствуйте Марина завтра операция но у меня лапароскопия будет 5 проколов через живот.Покончу с этой заразой раз и навсегда.Спасибо за отзыв
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!