Вернее не анализ, а биомассу на анализ...
У меня сейчас туго с деньгами, решила не покупать специальные баночки, а по старинке анализы ребенка в баночку от детского питания и в спичечный …
Сообщение было удалено
Ааааааааааа!!! Ржуууу!!! Класс!!! Как представлю, ужас))))
Сообщение было удалено
ахахахха))) повеселили))))
можно пакет на унитаз натянуть и туда навалить, но вообще ржач)))
Вы с головой не дружите? Какой нафиг спичечный коробок? Вы бы еще в полиэтиленовый пакетик завернули.
Сообщение было удалено
его вообще то в пакет еще обычно кладут и заматывают чтоб не воняло) И примите к сведению, что медицина существует веками, анализы кала стали брать по меньше мере лет 150 назад, а маленькие стеклянные баночки появились в продаже только последние лет 30-40.
Автор, тут дело не в тетке. Просто анализы сейчас какой-то установкой обрабатывают и банки одного стандарта туда вставляют. Мне свекровь объясняла, она в центре платных анализов работает. Не знаю только, почему вам это не объяснили, а сразу орать.
Сообщение было удалено
пришлось лист формата а4 подставлять, чудом каким-то ничего никуда не упало и не вывалилось
Сообщение было удалено
Вот это был ох..ный вброс 🤣
Поржала ))
Сообщение было удалено
а банки с детским питанием дают на молочной кухне, умный Гость. Да и на еду ребёнку логичнее тратится, чем на непонятные банки, особо если денег в обрез
А правда как собирать его, если он в воду плюхается? Я пишу это и мне уже плохо, я очень брезгливая. Что мне делать, чтобы с минимальным потрясением для психики собрать анализ?
Я даже кошачий анализ в баночку аптечную складываю. Что делать, жисть такая
Сообщение было удалено
ну сделайте как я. На лист. Ну на унитазом но там точность нужна
Анекдот в тему
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: — Вы бы еще мешок *** принесли! Мужик (снимая со спины мешок): — Как знал, вот как ЧУВСТВОВАЛ
Сообщение было удалено
И куда они потом эти баночки девают? Утилизируют вместе с содержимым? Или обратно используют? Тогда можно у них и брать заранее тару для анализов
[quote="Гость"]Что за банки продаются для анализов и где их купить.?
да в любой аптеке! спрашиваете "мне контейнер для анализов" и всё. есть побольше, есть поменьше. для кала поменьше и они с такой лопаточкой идут мизерной.
[quote="Kusya"]Что за банки продаются для анализов и где их купить.?
да в любой аптеке! спрашиваете "мне контейнер для анализов" и всё. есть побольше, есть поменьше. для кала поменьше и они с такой лопаточкой идут мизерной. [/quot они с крышкой идут или как?
[quote="Аноним"]Анекдот в тему
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Ему медсестра: — Вы бы еще мешок *** принесли! Мужик (снимая со спины мешок): — Как знал, вот как ЧУВСТВОВАЛ[/quot))))
Сообщение было удалено
крышки и закаточная машинка покупются отдельно в хозтоварах
Помню, в детстве видела в амбулатории, один мужик свое добро на анализ принес,завернутое в газету и перевязанное бечевкой.Ругали его или нет- не видела. Но пакет впечатлил.
Сообщение было удалено
Блин я угораю с Вас не могу))))) сижу ржу))))
Сообщение было удалено
))))))я не могу, у меня уже от Вас живот болит))))))
Чота ржу с темы. Коробок спичек мне кажется стоит столько-же сколько баночка. Следующий раз чтобы сэкономить, гамно принесите в руках :-)))) А сцыте прямо в анализатор. Если начнуть возмущаться, заодно будет чем кинуть :-))))))
Сейчас какой-то приказ Минздрава,что принимать можно только в пластике. Стекло и прочее не берут,нам 2 раза отказывали
Сообщение было удалено
Каких бактерий? Вы о чем? Анализ кала на яйца глист. Яйца по дороге соберутся? Или глисты? Совсем уже чирикнулись овули...
Сообщение было удалено
Ни за кого. Меня лишили права голоса, когда отменили пункт "против всех". Давно уже не хожу на выборы.
Имели полное право. Никакой стерильности. Влепят сахарный диабет от пюрешки вашей в диагноз. Будете потом много раз сдавать кровь для опровержения.
Да и что за совковый век? Раньше так принимали за неимением лучшего. Может быть вы рады будете, если вам или вашему ребёнку будут как раньше у стамотолога без обезболивания зубы лечить? Ну а что, раньше же только так было.
Сообщение было удалено
Это где такие баночки по 7 рублей???!!!
Конечно имели. Сейчас в коробке вообще не сдают, это только в советские времена было. У нас только в контейнерах, которые запрещено открывать. Раньше еще и в открытом виде принимали, сейчас нет. Контейнер у нас 25 р.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит раньше блин у всех не точные результаты были что ли!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно бизнес. Падлы даже на этом гавне умудряются. В стекле не принимают. Нужен контейнер. Потом сдают эти контейнеры, может и в аптеки. Моют и по новому кругу продают.
Предприниматели ГРЕБАНЫЕ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а подскажите,где прописаны правила приема анализов.и где конкретно прописано,что нельзя сдавать анализы в стеклянных баночках🤔 а то, довелось мне не так давно лежать в стационаре,и как ни странно🤔 для сдачи общего анализа мочи мне выдали,внимание☝️☝️☝️баночку из под детского пюре,тадаам!!!
ну а по хорошему..я далеко не олигархиня...почему ты не предохранялась? Как буд то ты не знаешь что дети это "удовольствие" недешевое, и дело не только в контейнерах для биомассы))
Какие же вы *** мандавоши )))поему же твои предки не предохранялись сейчас бы не читали этот дибилизм.или ты думаешь твое Г* в фарфоре носили?)))
Вы прямо осчастливить своим говном поликлинику решили . Есть правила . Принесли бы ещё на лопате.
В баночке стерильной нормально раньше все так сдавали( про коробочку спич)правда первый раз слышу, но и банке должны принять, ещё не понятно как они эти пластиковые делают где пади китайцы лепят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!