Гость
Статьи
Имели право не принять …

Имели право не принять анализ в спичечном коробке и банке?!

Вернее не анализ, а биомассу на анализ...
У меня сейчас туго с деньгами, решила не покупать специальные баночки, а по старинке анализы ребенка в баночку от детского питания и в спичечный …

Инна
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

да ,они слуги народа и н имеют права вообще свой хавальник открывать в сторону пациента,их дело лечить!

Гость

Спасибо всем
Хоть наржалась

Гость
гостья

Сообщение было удалено

угу, служанки, обслуживающий персонал, не то что менеджеры и операторши колл центров- короли мира. самой то не смешно? твоя жизнь от врача зависит иногда на 200%, глупое ты чучел0

Гость
гостья

Сообщение было удалено

накрен вы Европе сдались, там хватает таких отсталых нищих стран

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]угу, служанки, обслуживающий персонал, не то что менеджеры и операторши колл центров- короли мира. самой то не смешно? твоя жизнь от врача зависит иногда на 200%, глупое ты чучел0[/quot с таким мышлением рабским долго вы еще будете под царьком и всем в ноги кланятся)))

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]накрен вы Европе сдались, там хватает таких отсталых нищих стран[/quo не завидуйте,у нас скоро будет круче чем в Польше,и это только начало

Виталина

О хоспади, очередная разводка от чф

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мы хоть царьку кланяемся а не будет раздвигаем для омерик, и не стоим открывши рот ожидая как нам туда затолкает поглубже Европа, о которой вы бичи грезите. И в великую отечественную выстояли и нашим и вашим давали в рот и джеппу, всегда вы были и будете гнилым дерьм0м

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в Польше работы нет и жрать нечего, дебилкаа ты глупая

Гость

ну фсё, пошла тема не в ту сторону..

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]в Польше работы нет и жрать нечего, дебилкаа ты глупая[/quo ага,наши оттуда с первой зарплаты на иномарках приезжают,там они копейки стоят,изголодались наверное))

гостья

и заметьте я вас не оскорбляю а вы меня ,далеко вам до Европы немытая Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Них.рена себе вы ср.ать по стольку, врачи так в ах.уе до сих пор 100%

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]мы хоть царьку кланяемся а не будет раздвигаем для омерик, и не стоим открывши рот ожидая как нам туда затолкает поглубже Европа, о которой вы бичи грезите. И в великую отечественную выстояли и нашим и вашим давали в рот и джеппу, всегда вы были и будете гнилым дерьм0м[/quo да кланяйтесь дальше всем нацрать и пусть дальше вас х...ми обкладывает какаято лаборантка

Гость
гостья

Сообщение было удалено

иди купи леденцов себе правительственных, активно их соси, тем самым поднимая экономику своей страны, Чтобы вы могли себе позволить заработать на списанную старую иномарку в своей стране, а не лезли чужие куии сосать по всему миру

гостья

мы меняем всю систему и только от нас зависит будущее а вам не понять,а вы ходите и в ноги кланяйтесь и не забудьте шоколадку притащить еще

Гость

Кстати, на счёт царька..за кого голосовать будете?

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]иди купи леденцов себе правительственных, активно их соси, тем самым поднимая экономику своей страны, Чтобы вы могли себе позволить заработать на списанную старую иномарку в своей стране, а не лезли чужие куии сосать по всему миру[/quot а у вас покупают списанную иномарку с первой зарплаты? сомневаюсь....а дороги у вас как в Польше?))

гостья

[quote="Гость"]Кстати, на счёт царька..за кого голосовать будете?[/quot голосуйте за Собчак

Гость
гостья

Сообщение было удалено

россия мылась тогда когда Европа твоя "промытая" строила отдельные замки для какания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явсе,сорь

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а что вам не нравится?) правда глаза колит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за кого, я буду бойкотировать выборы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то мыться в Европе стали только в 19 веке

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А чего смешного то это не майонезная в наше время... Очень даже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходите хоть бюллетень испортить, а то ваш бойкот пройдёт незамеченным и голос ваш используют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж правда, чума то вон как европу скосила, россию она обошла стороной. Все потому, что в россии мылись, а в европе все в го.вне ходили. И жили тоже в го.вне. так что кто тут немытый, так это европа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходите хоть бюллетень испортить, а то ваш бойкот пройдёт незамеченным и голос ваш используют

Ага, щазз! Чтобы явку нарисовали? Нет уж, не пойду и бабушку свою не пущу.

Гость

Потому что вы не хотите отстаивать свои права. Хотя бы попытаться. Вам проще проглотить и ныть потом на форуме.
Я как-то проходила плановый осмотр и там, среди прочих, значился окулист. Попасть к этому зверю можно было только по талонам, а талоне мне не досталось. Поскольку этот врач в моём длинном и бессмысленном списке был последним, я решила подойти к нему лично. Людей у кабинета не наблюдалось. Постучала, вошла, здрасьте, так и так.
здрасьте, давайте талон.
Объясняю, что талона нет, как и проблем со зрением, 2 минуты её драгоценного времени и я исчезну, тем более, что пациентов нет. Но тётка упёрлась и на мои вежливые просьбы указала мне на дверь. Я пошла к главврачу, объяснила ситуацию. Он написал докторше записку со своей подписью и личной просьбой меня принять. Та криво ухмыльнулась и приняла. И вот надо было устраивать столько сложностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем противоречие то с моим комментарием? первые бани у славян появились в 5-6 вв. в 17 веке на руси были общественные бани уже. или про отдельные замки для испражнений европейцев никто не слышал? и болонок для того чтобы блохи скакали на них а не хозяйках, и о знаменитых франц духах ?
гостья так стремится в Европу, о которой ничего не знает. знает только что если поехать поработать в польских глори холлах, то можно купить себе 30 летнюю иномарку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про замки для испражнений не слышала. Знаю, что в обычных замках в полу проделывали дыры и испражнялись туда. А вообще, мало кто и до этих дыр доходил. Сцали с/р/а/л/и. в коридорах, на стены и т.д. В Лувре стены были обосцаны.

гостья

[quote="Гость"]Потому что вы не хотите отстаивать свои права. Хотя бы попытаться. Вам проще проглотить и ныть потом на форуме.
Я как-то проходила плановый осмотр и там, среди прочих, значился окулист. Попасть к этому зверю можно было только по талонам, а талоне мне не досталось. Поскольку этот врач в моём длинном и бессмысленном списке был последним, я решила подойти к нему лично. Людей у кабинета не наблюдалось. Постучала, вошла, здрасьте, так и так.
здрасьте, давайте талон.
Объясняю, что талона нет, как и проблем со зрением, 2 минуты её драгоценного времени и я исчезну, тем более, что пациентов нет. Но тётка упёрлась и на мои вежливые просьбы указала мне на дверь. Я пошла к главврачу, объяснила ситуацию. Он написал докторше записку со своей подписью и личной просьбой меня принять. Та криво ухмыльнулась и приняла. И вот надо было устраивать столько сложностей?
[/quo ну вот,зажравшиеся слуги народа а я о чем? 100п ждала подношений и поклонов с вашей стороны

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]а в чем противоречие то с моим комментарием? первые бани у славян появились в 5-6 вв. в 17 веке на руси были общественные бани уже. или про отдельные замки для испражнений европейцев никто не слышал? и болонок для того чтобы блохи скакали на них а не хозяйках, и о знаменитых франц духах ?
гостья так стремится в Европу, о которой ничего не знает. знает только что если поехать поработать в польских глори холлах, то можно купить себе 30 летнюю иномарку[/quo я стремлюсь чтоб людей уважали как в Европе,а не человек человеку волк

Гость
гостья

Сообщение было удалено

пока что ты написала что место медицинских работников (врачи, хирурги) у параши. о каком уважении речь вообще ты можешь вести если учителя, врачи, полиция - это обслуга которая тебе должна. должна г0вно принять в бумажку завернутое, должна мочу прям на месте у тебя принимать.

Гость

Ни за что не поверю,что у вас не нашлось 9 рублей на баночку.Разводка 100 %.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

пока что ты написала что место медицинских работников (врачи, хирурги) у параши. о каком уважении речь вообще ты можешь вести если учителя, врачи, полиция - это обслуга которая тебе должна. должна г0вно принять в бумажку завернутое, должна мочу прям на месте у тебя принимать. [/quot да,это слуги народа! ппо место у параши не писала ,это ты придумала ,отвянь

гостья

учителя должны учить наших детей ,полиция должна нас охранять

училка
гостья

Сообщение было удалено

Учим учим,куда ж нам деваться

Гость

Здесь кто-то писал, что экономика России загнивает, а вы думаете, в Англии или Шведции экономика не загнивает? Там Тоже очень много социальных, политических и экономических проблем.
Высокие налоги, дорогущая неподъёмная недвижимость и ужасное мед обслуживание. Детский сад стоит 1300 фунтов в месяц. Проезд 200 фунтов в мес. Счета в сумме 250 фунтов в мес. Еда на семью 500 фунтов. Средняя зарплата 25 тыщ в год, вычтите ок. 30 проц налога.
Короче, Будите на счета , да ипотеку всю жизнь горбатиться.
Жизнь в Москве не такая уж плохая

Choose your poison ..

Гость

Здесь кто-то писал, что экономика России загнивает, а вы думаете, в Англии или Шведции экономика не загнивает? Там Тоже очень много социальных, политических и экономических проблем.
Высокие налоги, дорогущая неподъёмная недвижимость и ужасное мед обслуживание. Детский сад стоит 1300 фунтов в месяц. Проезд 200 фунтов в мес. Счета в сумме 250 фунтов в мес. Еда на семью 500 фунтов. Средняя зарплата 25 тыщ в год, вычтите ок. 30 проц налога.
Короче, Будите на счета , да ипотеку всю жизнь горбатиться.
Жизнь в Москве не такая уж плохая

Choose your poison ..

хВика

не принимают и уже давно. у нас в поликл ннике даже объявление висит. какой спичечный коробок? амой не стыдно? имейте уважение к работникам. они и так в вашем овне копатся. стаканчик 20р у нас стоит. офигеть как дорого

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну. а врачи должны принять гомно в любом его виде. даже если ты придешь и нацрешь кучу им перед приемным окошком. и ты путаешь слугу народа с твоим личным слугой. ты самому главному слуге народа иди лучше претензии выскажи попунктно, объясни ему что он служанка и должен то то и се то тебе лично, глупенькой клуне из деревеньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в Англии матери-одиночке тоже на тару для анализов может не хватать? При условии, если женщина работает.

Гость

это хамство просто. Уверена такого закона нет. В каких-то поликлиниках принимают. А в друго не приняли причем ничего не сказали просто не сделали анализ. Уродды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пруф

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну. а врачи должны принять гомно в любом его виде. даже если ты придешь и нацрешь кучу им перед приемным окошком. и ты путаешь слугу народа с твоим личным слугой. ты самому главному слуге народа иди лучше претензии выскажи попунктно, объясни ему что он служанка и должен то то и се то тебе лично, глупенькой клуне из деревеньки.[/quo врачи не принимает *** его принимает лаборант вообще-то,и она повела себя не корректно!, не нравится работа нехрен идти в лаборанты все просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кстати знаете что еще. мне надо было на глисты сдать. И я столкнулась с проблемоцй что теперь унитазы все сразу с водой. А мочить нельзя. То есть пришлось ее ловить на лету как-то. Не будешь же вазу ночную покупать для одного раза

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну. а врачи должны принять гомно в любом его виде. даже если ты придешь и нацрешь кучу им перед приемным окошком. и ты путаешь слугу народа с твоим личным слугой. ты самому главному слуге народа иди лучше претензии выскажи попунктно, объясни ему что он служанка и должен то то и се то тебе лично, глупенькой клуне из деревеньки.[/quot самому главному слуге мы тоже обьясняем что нам не нравится или вы плохо новости смотрите

гостья

[quote="Гость"]кстати знаете что еще. мне надо было на глисты сдать. И я столкнулась с проблемоцй что теперь унитазы все сразу с водой. А мочить нельзя. То есть пришлось ее ловить на лету как-то. Не будешь же вазу ночную покупать для одного раза[/quot вы не из темы про глиста длинного?))) выпейте таблетку от глистов ,нафига овно свое сдавать все равно ж припишут таблетку

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не из темы. Мне перед операцией заставили сдавать вообще ВСЁ