Напишите ваш обхват члена! У меня 13 см.обхват, 16.5 длина. Толщина (диаметр) 4.7 см
Ребята и девочки, длина 14 обхват 11 партнеров было много за половую жизнь, довольном мне кажется были все, многие и сейчас хотят встреч . Главное предварительные ласки, во времени здесь по разному, ноженщину надо завести до такого состояния чтоб она уже готова была кончить от нежного слова. А потом сам процесс и в процессе кончают уже кому сколько хватает и раз и пять...
у меня 15 см 12 с чем то см обхват норм ?)
Господа, у меня 18 см длина, и 11.4 см в обхват, и это выходит 3.6 см диаметр..
Почитал в инете сайты и форумы.. У меня ниже нормы ширина, меня заклеймят пипеточником 😣. Скажите кто знает, это норма или нет..? Комплексую как девченка простите.
Господа, у меня 18 см длина, и 11.4 см в обхват, и это выходит 3.6 см диаметр..
Почитал в инете сайты и форумы.. У меня ниже нормы ширина, меня заклеймят пипеточником 😣. Скажите кто знает, это норма или нет..? Комплексую как девченка простите.
Угомонись ты, норм обхват и диаметр! Десятый раз тебе уже говорю, прекрати читать эти форумы. Никакая не пипетка!
Не знаю нормальный ли у меня размер.
Охват 14,6, а длинна 17. В самом толстом месте толщина 5,1
А как правильно мерить длину ПЧ? Надо вдавливать линейку или нет? И обхват мерить посередине или в самом толстом месте у основания? Подскажите, плз)
Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...
Вы училка математики?😀
Длина 16-17см, обхват прсередине 14см, у основания 15см, ширина 5см. Чуть изогнут влево. Жене чувствую что маловато... С членом не кончает. А вы что скажете? И вообще, через сколько времени женщина забывает про бОльший член или это уже не выдолбить и будет помнить всегда своих бывших?
у меня 13 обхват 18 длина толщина 4.5
Диаметр ≠ дюймы , подели обхват на 3.14 и получится твой диаметр
У меня 18-18,5 в длинну, на 15.3 обхват или же,4,87 см в диаметре ,а в дюймах ,как ты указал, у меня 6 с копейками в толщину
12 см длина и 13см обхват
Как насчёт 19 см длина на 5 см диаметр и 15 см обхват?
34 см длина, диамер 6.5см, диаметр головки 8.5 см
Обхват 14-16см у 8% мужского населения.. и все они сидят на вумане, судя по комментам ))))
Ахапхахах. Пиз..олы..
Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...
так член ведь необязательно идеальная окражность, чаще всего это овал
У меня 17-18 длинна, 14, 5 обхват. Длинна устраивает, ну вот толщина не очем. Хотя с девушкой уже 9 лет живем, всегда кончает, до конца ей не вставляю ей больно и она кричит на меня сразу, типо обломал) ну вот толщина подводит, чувствую что девушке хочется толще... А что будет когда родит я хз... С деньгами проблем нет так что пойду себе инъекции геалуроновой кислоты делать.. Как думает стоит или я гоню?
Полимолочную ставь
Что маловато. а что великовато? Чтобы обхват был 4.6 и 4.7-это надо рост иметь хотя бы от 180 см, а то тут все рослые собрались с короткими пиписьками и достаточно большим диаметром. У мужика длина обхват приблизительно такие, да есть мелкие ростом с большим и даже огромным членом. но всё это как правило результаты гормональных заболеваний, если начнёте спорить, выложу тут анамнезы некоторых больных естественно без имён с подобного рода заболеваниями. Я не по этой части, андрологией не занимался, но непосредственно врач. По размерам, обычный нормальный размер это длина минус 3 см= обхват. Обхват меряется гибким метром, обвязывается сама широкая часть члена, обычно в основании. Статистика, если у Вас 15 в длину, то обхват 12 см, если 16 то нормальный обхват 13см, 17=14 см, 18=15, 19=16. А вот если обхват 18, 19 то это уже гегантизм полового члена. Почему гегантизм? Да потому, что такой член выглядит на теле даже крупного мужчины, аномально здоровым и толстым-это физиологическое уродство. Потому и говорят, что члены 18-19 см в обхвате это гегантизм, а гегантизм относится к заболеваниям. Члены длинные и толстые 25-27 слабофункциональны, а часто и совсем не способны к проведению полового акта, почему то об этом писатели забывают. Большим размером почти гигантом принято определять муж член длина 20 обхват 17 см, наверное это реально естественный огромный орган, который способен к нормальной полноценной работе, всё, такие размеры обычно встречаются у крупных и высоких мужчин.
Олег, а как измерять обхват? я не понимаю что за 4.6
У меня 11 длинна и 11 обхват. 3.5см толщина значит. Презики 52мм.спадывают. Заказываю в Китае 45мм. Эти боле менее держатся.
Длина 23 см, обхват 16-17 см. Вроде и пенис большой, а хочется, чтобы см 30 в длину был и 20 в обхвате. Думаю, Эспандер для члена купить, но подросткам такие вещи не продают вроде как. Да и мутная вся эта тема с эспандерами. Может подрастёт ещё хотя бы до 25 см.
18см в длину, 6см в обхват)
18см в длину и 6 в диаметре
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Формула для окружности , а член не являет идеальным кругом