Гость
Статьи
Обхват члена

Обхват члена

Напишите ваш обхват члена! У меня 13 см.обхват, 16.5 длина. Толщина (диаметр) 4.7 см

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Денис

Сообщение было удалено

Это отлично, не стоит комплексовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По формуле πd=обхват=> d=обхват разделить на π, где d - диаметр. Так в учебнике написано, мы это сейчас в школе проходим. А обхват измеряется с помощью шнурка и линейки)))

Гость
Eccoo

Сообщение было удалено

16 см в обхвате это норм у меня 14 см в обхвате и 16 см в длину

Гость

Длина 16 диаметр головки больше 5 см чуть больше освежителя воздуха

Александр

длинна 15-16 см ( в зависимости от веса ), обхват 13,5 см. Не хватает нынешней жене, не кончает. Хз может и не в ...дело, надо проверить на молодой.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Когда у такого эрекция, он теряет сознание))))

Длина 19/ диаметр 6 / окружность 16 .это нормально?

Гость

длина 17.8
обхват 16.2
Русский ...кажется,что можно было бы длинее(точно не шире...с контрацепцией беда)

Ален

Ребята и девочки, длина 14 обхват 11 партнеров было много за половую жизнь, довольном мне кажется были все, многие и сейчас хотят встреч . Главное предварительные ласки, во времени здесь по разному, ноженщину надо завести до такого состояния чтоб она уже готова была кончить от нежного слова. А потом сам процесс и в процессе кончают уже кому сколько хватает и раз и пять...

Елена
Евростандарт =)

Сообщение было удалено

Пистабол

Макс
Гость женского пола

Сообщение было удалено

Так это если это медиальная окружность, мб там эллипсоид

Дмитрий

У меня стандарт надеюсь))) длинна 15,5 см обхват 13,5 см ....моя девчонка довольна , а что ещё нужно

Sanych2000

Обхват 17 ширина 5.5

Серафим4ик

Длина 17, обхват 14,9. У нас немного больше среднего.

Гость
Гость56

Сообщение было удалено

4,2 это в обхвате 12,8 ,13 в обхвате 4,7 у меня 13,5 это 5 ширина

James

Если девушка попрекает вас из за размеров , гоните её , отношения надо строить не на половом члене, а на взаимоуважение! Лет через 30, в основном у всех член уснёт крепким сном, не имеет значения, 30 см он в длину или 10 см! Так что парни, которые комплексуют с этим вопросом, не парьтесь!

Гость

У меня 15 см обхват, 17 см длина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осы покусали?

Freev

Длина обычная, 15,5-16см где-то, смотря как мерить. Охват 16 см. Довольны девушки или нет - не знаю, так как никого не было за все 30 лет, не смотря жизнь в крупном городе Москве. Хотя много народу ничего не гарантируют, так как еще и время нужно что бы знакомиться.

Гость

Длина 17 обхват 14 норм?

александр

длинна 14 обхват 15 вроде не жалуются

денис

НЕЗНАЮ КАК У КОГО.Я ВЫСОКИЙ МЕТР 89 МНЕ 28 ЛЕТ У МЕНЯ ДЛИНА ЧЛЕНА 24 САНТИМЕТРА ДИАМЕТР 5 САНТИМЕТРОВ.МНЕ ПОЧЕМУТО НРАВЯТСА ЖЕЩИНЫ СТАРШЕ МЕНЯ НАМНОГО ДАЖЕ НА 20 ЛЕТ .НУ ЧТОБ КРАСИВЫ БЫЛИ И ФИГУРКА. ЛЮБЛЮ ЧТОБ ПОПА БЫЛА КРАСИВАЯ И ПООВЫЕ ГУБКИ БОЛЬШИЕ.ПРОСТО ПРИЯТНО ТАКИЕ В РОТИК БРАТЬ ОЧЕНЬ И ПОСАСЫВАТЬ ИХ НЕЖНО

Гость
Гость женского пола

Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...

Скорее всего измерения верны, поскольку член имеет не идеально цилиндрическую форму, по этому ваше предположение не верно

Санек

У меня 17-18 длинна, 14, 5 обхват. Длинна устраивает, ну вот толщина не очем. Хотя с девушкой уже 9 лет живем, всегда кончает, до конца ей не вставляю ей больно и она кричит на меня сразу, типо обломал) ну вот толщина подводит, чувствую что девушке хочется толще... А что будет когда родит я хз... С деньгами проблем нет так что пойду себе инъекции геалуроновой кислоты делать.. Как думает стоит или я гоню?

Гость

Длина 16,5-17 диаметр 4,5 обхват 14см
И мне 15 лет это нормально?

Гость
Гость женского пола

Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...

Член- не ровная окружность

Гость
Гость

обхват 25 см, длина 32 см

Враньё

Олег

Что маловато. а что великовато? Чтобы обхват был 4.6 и 4.7-это надо рост иметь хотя бы от 180 см, а то тут все рослые собрались с короткими пиписьками и достаточно большим диаметром. У мужика длина обхват приблизительно такие, да есть мелкие ростом с большим и даже огромным членом. но всё это как правило результаты гормональных заболеваний, если начнёте спорить, выложу тут анамнезы некоторых больных естественно без имён с подобного рода заболеваниями. Я не по этой части, андрологией не занимался, но непосредственно врач. По размерам, обычный нормальный размер это длина минус 3 см= обхват. Обхват меряется гибким метром, обвязывается сама широкая часть члена, обычно в основании. Статистика, если у Вас 15 в длину, то обхват 12 см, если 16 то нормальный обхват 13см, 17=14 см, 18=15, 19=16. А вот если обхват 18, 19 то это уже гегантизм полового члена. Почему гегантизм? Да потому, что такой член выглядит на теле даже крупного мужчины, аномально здоровым и толстым-это физиологическое уродство. Потому и говорят, что члены 18-19 см в обхвате это гегантизм, а гегантизм относится к заболеваниям. Члены длинные и толстые 25-27 слабофункциональны, а часто и совсем не способны к проведению полового акта, почему то об этом писатели забывают. Большим размером почти гигантом принято определять муж член длина 20 обхват 17 см, наверное это реально естественный огромный орган, который способен к нормальной полноценной работе, всё, такие размеры обычно встречаются у крупных и высоких мужчин.

Гость

Длина 18см , обхват 13см.

Гость

И еще чуть изогнут в лево

Гость
Олег

Что маловато. а что великовато? Чтобы обхват был 4.6 и 4.7-это надо рост иметь хотя бы от 180 см, а то тут все рослые собрались с короткими пиписьками и достаточно большим диаметром. У мужика длина обхват приблизительно такие, да есть мелкие ростом с большим и даже огромным членом. но всё это как правило результаты гормональных заболеваний, если начнёте спорить, выложу тут анамнезы некоторых больных естественно без имён с подобного рода заболеваниями. Я не по этой части, андрологией не занимался, но непосредственно врач. По размерам, обычный нормальный размер это длина минус 3 см= обхват. Обхват меряется гибким метром, обвязывается сама широкая часть члена, обычно в основании. Статистика, если у Вас 15 в длину, то обхват 12 см, если 16 то нормальный обхват 13см, 17=14 см, 18=15, 19=16. А вот если обхват 18, 19 то это уже гегантизм полового члена. Почему гегантизм? Да потому, что такой член выглядит на теле даже крупного мужчины, аномально здоровым и толстым-это физиологическое уродство. Потому и говорят, что члены 18-19 см в обхвате это гегантизм, а гегантизм относится к заболеваниям. Члены длинные и толстые 25-27 слабофункциональны, а часто и совсем не способны к проведению полового акта, почему то об этом писатели забывают. Большим размером почти гигантом принято определять муж член длина 20 обхват 17 см, наверное это реально естественный огромный орган, который способен к нормальной полноценной работе, всё, такие размеры обычно встречаются у крупных и высоких мужчин.

К стати да. У меня длина 17, обхват у основания 14. В середине чуть меньше. Ну я не высокий 1.68см. Девушки у меня соответственно еще ниже. Больновато было некоторым... Сейчас уже давно постоянный партнёр. Она ростом 1.63. Вот ей вообще до конца не входит.. Больно говорит. С толщиной тоже по началу были с ней проблемы, очень тяжело входил. Теперь привыкла, примет и толще.. А вот длинее нет

Гость

Длина 16,5см , обхват 11,5см
Как?

Гость

Длина 30-35 см...и обхват 15-20 см самый раз

Алексей

17см. Длина 20.4

Гость

18 см в длину, 17 см в обхвате. Ширина 6 см в самом толстом месте, остальная часть ствола и головка ~ 5,5 см. И, доложу я вам, немного девушек, которым было бы сразу хорошо) Обычно начало сопровождается болью, а то и не только начало.
C первой девушкой вообще не сложилось ничего из-за нашей неопытности, довольно обидно вышло)

антон

Могу порекомендовать книгу "Упражнения для увеличения пениса" - http://tonzes.com/jelqing.htm С её помощью достиг увеличения почти 3 см. Очень рекомендую. Нет необходимости тратиться на дорогой экстендер или бесполезные таблетки для дураков.

грузин

у меня длина 17, обхват 13, диаметр 5

Гость

17 обхват члена обхват головки 24 длина 23-25 см

Гость
Гость женского пола

Член не окружность, поэтому эта формула сюда не подходит

Гость
Гость

Член не окружность, поэтому эта формула сюда не подходит

Длина 17см , обхват 15.5см

Гость
Гость

Это отлично, не стоит комплексовать

Длина моего члена в состояний эрекций :15 см в длину ,а в обхвате 13 см!!!😉😁😁

Гость

Как может быть Диамитер 4,7 при окружности 13?? У вас проблемы с математикой?))

Гость
Гость

18 см в длину, 17 см в обхвате. Ширина 6 см в самом толстом месте, остальная часть ствола и головка ~ 5,5 см. И, доложу я вам, немного девушек, которым было бы сразу хорошо) Обычно начало сопровождается болью, а то и не только начало.
C первой девушкой вообще не сложилось ничего из-за нашей неопытности, довольно обидно вышло)

17 обхват, это 5.4 а не 5.5

Гость

Длина 16 см. Обхват 15,5. Слегка загоняюсь что в толщину крупноват. У некоторых, особенно помоложе и поменьше были болевые ощущения.

Гость
Гость

Когда у такого эрекция, он теряет сознание))))

От малокровия кочиврчжится. Мозг усхнет(((

Гость

18 сантиметров, 14 см обхват. Норм?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость женского пола

Все он правильно рассчитал, член не 100% окружность. для неего не действую те же принципы

Гость

Длина 17см обхват 14см. Если мерить ширину то около 5 см.

Гость
Автор

У меня кстати тоже отличается, диаметр 5, а обхват 14,5. Длина 15 см

Есть однофамильцы и тезки, интересно кто мне ты, если у нас колбасы одинаковые.

Гость

19 длина и 15 обхват