Гость
Статьи
Экстрасистолия!!!! …

Экстрасистолия!!!! Схожу с ума.

Девушки, у меня 5 месяцев назад появилась экстрасистолия, после перенесённого сильного стресса. Стресс меня этот поверг в ужас, долго морально не могла прийти в себя, затем стало лучше, но вот …

Соня95
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

У меня эс с 15 лет( сейчас мне 28) обследовала все что можно, в сердце синусовая аритмия и пролапс 1 степени. А приступы мучают ужасно. Тоже с годами стали больше, и разные. Везде пишут что нн опасно, а я боюсь, это очень неприятно. Куда обращаться, уже незнаю....

Пропанорм в помощь

Гость
Юля

Вот и я прям как вы ((тоже двое деток..маленькие..и уже черт знает что себе накрутила (очень страшно!но эта экстрасистолия выводит из себя!как чувствуешь новый толчок,кажется все,сейчас остановится сердце ((по холтеру ставили наджелудочковых до 10 штук и желудочковые 3 за трое суток!и синусовую аритмию...то тахикардия..то потом брадикардия..а прописывают максимум магнеВ6 и мексидол..вообщем очень страшно!особенно когда есть маленькие детки,которых хочется вырастить!а начитаешься ужасов про внезапные смерти и т.д.сразу в озноб кидает😯

Здравствуйте как вы сейчас у меня тоже самое

Гость

Забейте, уже сорок лет такой шевележ в сердце, привык и не обращаю внимания как приходит так и уходит

Гость

Да,в этот раз помог феназепам,мне его назначил кардиолог лет 30 назад,тогда мне ставили всд,,т.е. разбалансированность вегетативной нервной системы. Отчего она так работает,шут ее знает,может и наследственное.Еще часто назначали беллатаминал,он как раз и создан для урегулирования зтих крайностей,можно попробовать и его,кстати,я про него забыла.Вообщем,лечусь,как могу и чем могу причем всю жизнь,пью отвар цветков боярышника.Вот сейчас пишу и опять их чувствую,но особо стараюсь не паниковать,а в молодости тоже как молодежь нынешняя с ума сходила от страха от нескольких эс.Теперь я понимаю,что это были цветочки.Молодежь,меньше нервничайте,не гоняйтесь за ерундой ,укрепляйте свою нервную систему.Это только кажется,что все еще успеешь поправить все болячки,а время пролетает мгновенно.

Фенозепам снимает с одной табоетки,только его не выписать. Где его все берут??

Lenok

Фенозепам снимает с одной табоетки,только его не выписать. Где его все берут??

Добавьте меня ,если еще существует +375336049196

Гость
Гость

Ну да, только Холтер пока стоит, ничего не происходит, а без него - как нарочно. Да и нынче считают, что сколько б ни было экстрасистол лечение горше болезни. Якобы антиаритмики в будущем только повышают риск смерти. А сами экстрасистолы не опасны, если не влияют на гемодинамику. Так что, кардиологи посылают к неврологам или психиатрам.

Вот и у меня так же с холтером ничего не показало, само как то прошло больше года их небыло, и вот опять это какой то кошмар! Скажите кто нибудь у кого прошло?

Гость

Уже 3 сутки экстросистология, каждую минуту ощущаю и днем и ночью. Когда двигаюсь и когда отдыхаю. Считала сама себе за час до 50 раз. Как пишут выше надо привыкнуть, но это не возможно, каждый новый толчек и страх. А когда групповые вообще ппц. На холтер записана через 4 дня. На эти дни пока приписали пить успакоительное. Но оно не очень помогает. А вечером еще и давление поднимается 150.80

Как ваши дела сейчас?

Гость
Гость

У меня эс с 15 лет( сейчас мне 28) обследовала все что можно, в сердце синусовая аритмия и пролапс 1 степени. А приступы мучают ужасно. Тоже с годами стали больше, и разные. Везде пишут что нн опасно, а я боюсь, это очень неприятно. Куда обращаться, уже незнаю....

Пожалуйста автор обратитесь к неврологу и параллельно к психотерапевту. Они знают , как помочь вам в этой ситуации.

Гость
Гость

Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!

Пожалуйста обратитесь к хорошему психотерапевту. Мне после наркоза посчастливилось познакомиться с экстрасистолами, угнетением вегетативной нервной системы, апноэ и др. Так вот за первый сеанс врач без таблеток!!! снял симптомы. Потом за 10 сеансов без единой таблетки все остальное ушло. К сожалению в последствии все это возвращается по разным причинам и разными симптомами( очень похожими друг на друга). Но на 2 года эффект был. Берегите себя.

Гость
Гость

Автор, ну вам же наверняка врачи сказали, что это не опасно для жизни и даже вариант нормы! Неужели и вправду вы из-за этого экстренно улетели с отдыха? Ну не верится, вы что совсем что ли обалдели? Ну ведь могли позвонить и проконсультироваться если не хотели там ко врачам обращаться, и интернета тоже не было там что ли? А на ваш вопрос отвечаю - да, конечно чувствую каждую, я привыкла, а кто-то не чувствует - только на холтере выясняется. Зачем вы так беспокоитесь, ваши экстрасистолы не опасны, успокойтесь!

Да, у многих и больше бывает, ничего страшного.

Гость
Гость

У меня экстрасистолия ( около 2000 в сутки) + пароксизмальная тахикардия. Вот ПТ это жесть. На ее фоне на экстрасистолию даже внимания не обращаю.Да и врачи говорят, что неопасно это. Если экстрасистола бамкает во время занятия спортом - останавливаюсь, минуту пережидаю, дышу глубоко. А так - за час до спорта таблетку анаприлина для профилактики приступа ПТ и вперёд.

Добрый день. У меня такая же история) а пароксизмальная тахикардию , как ощущаете?

Мне помог грандексин и бисопролол

Гость

Доброе утро! Посмотрела в интернете форум об экстрасистолах… Прошло много лет, как Вы себя чувствуете? Мне интересно узнать: если есть улучшения - что помогло???

Гость
Гость

Доброе утро! Посмотрела в интернете форум об экстрасистолах… Прошло много лет, как Вы себя чувствуете? Мне интересно узнать: если есть улучшения - что помогло???

Дорогие женщины! У меня больше 15 лет экстрасистолия. Делаю холтер, первое время было по 10 тысяч экстрасистол за 24 часа… Несколько лет подряд - спокойно( занималась йогой, цигун), а вот недавно опять ощутила неприятные перебои. Может быть вы поделитесь: у кого сердечко стабилизировалось и что помогло???

Здравствуйте,у меня так же,несколько лет нету ,а потом опять. Наверное навсегда от них не избавиться. Так и будут время от времени

Гость
Гость

У меня тоже самое,точь в точь,уже 15 лет. Приступы участились за эти годы. Иногда хочется прямо выпрыгнуть из своего тела.Я почти всегда без настроения-жду приступа.Качество жизни...А никакого качества.Так,существование,копание в инете на эту тему,боюсь выходить на улицу одна.

Девушка как вас найти? Как вы сейчас себя чувствуете? Как можно с вами связаться?

Гость
Муся

Мне врач назначил Беталок 25мг.Пью уже подчти два года, но экстросистолы полностью не ушли. Приступы беспакоит как ложусь спать, в сидячем положении их нет. Врач сказала нужно пить Беталок пожизненно. Кто пьёт беталок и по какой схеме.

Экстррсистолы вообще не требуют лечения если у вас нет заболеваний сердца. А что бы их нне особо ощущать и жить нормальной жизнью, лечите нервную систему.

Гость
Кэт

А у меня экстросистолы появились после операции по удалению щитовидной железы. И вот уже 4 года с ними живу. Никуда они не уходят. Только когда меньше ощущаешь когда больше. Качество жизни просто ужасное. Весь сосредоточен на одном-сердце. И никто из врачей внятного ответа так и не дал. Выписывают пить бисопролол или анаприлин панангин успокоительные. А я уже весь интернет перерыла а поисках ответа на свой вопрос.Отчего и как это лечить. А два месяца назад матери сделали операцию и так же ерунда появилась. Может это с наркозом как то связано. Устала думать да гадать от чего да как. А жить то хочется полноценно.А с этими систолами не жизнь а мучение.

Тоже удалена щитовидная, те же проблемы

Гость
Юлия

Всем доброго времени суток,мне 30 лет у меня есть сын.У меня экстрасистолия уже 10 лет ,я прошла все что можно в нашей медицине никаких проблем нет.Я перестала обращать на них внимание и занимаюсь спортом ,я не курю не пью .,правильно питаюсь .И я вам скажу что ни один врач вам не поможет,пока вы сами этого незахотите, конечно если нет ни каких проблемы с ❤️.Поэтому нужно просто к ним привыкнуть и не обращать на них внимание.Всем крепкого здоровья.А так они мне за 3 года така жизнь испортили,но жизнь одна и поэтому надо жить и наслаждаться,если есть вопросы обращайтесь я расскажу вам симптомы за 10 лет.

Расскажите пожалуйста про симптомы

Гость

В общем экстрасистолы у меня наджелудочковые, по холтеру 269 в сутки. Естественно врач так же уверяет меня, что это не опасно и, мол живите спокойно. И я так же дергалась все это время доведя себя просто до панических атак. Это был кошмар, пока не пришло осознание...Итак...во - первых это действительно не опасно. Во - вторых магний цитрат, именно цитрат хорошо снимает эти приступы. Далее, исключите проблему щитовидной железы и шейного остеохондроза. И последнее - просто успокойтесь. Вот если бы сама это все прошла возмутилась бы, мол как тут успокоишься, дыхание спирает, потом холодным обдает, сердце кувыркается, хоть помирай. А вот так, просто успокойтесь и все.
Вспомогательное средство для меня если вдруг я опять их чувствую - апликатор кузнецова. Под шею валик и под спину коврик. Лежим не менее 15 минут. Очень мне помогает.
Люди с желудочковыми живут по 10000 в сутки, так что прекратите истерить и просто успокойтесь.

P.S. Постоянный стресс и беспокойство усиливают экстрасистолы и их колличество.

Гость
Радуга

У меня также. С детства. Сердце проверяли. Чаще появляются у врача или на собеседовании, при волнении, стрессе. При пмс и иногда когда ложусь спать, приходится засыпать почти сидя. Врачи советовали пить успокоительное, магний и чаще гулять на свежем воздухе. Тоже сильно ощущаю толчки, становиться страшно. Сама по себе тревожно - мнительная. Где-то читала, что при приступах помогает покашлять, чтобы восстановить ритм.

Тоже сидя сплю((((

Гость

Все по вашему сценарию, попытайся не замечать, трудно, но пройдёт

Максим
Гость

У меня такая же участь.
Схожу с ума.
Что делать?

Здравствуйте! У всех конечно разные случаи. Но расскажу, что помогло мне.
Сам по себе я человек эмоциональный, впечатлительный. Часто переживаю и нервничаю.
Теперь к экстросистолам:
Раньше когда только все начиналось. Я из ощущал очень сильно будто сердце вовсе останавливается и дышать нечем, были они редко. Со временем стали проявляться чаще. Холтер показывал 300 перебоев за сутки. На фоне этого, начали развиваться панические атаки. И тут я решил обратится к Психотерапевту. Мол панические атаки, тревога, нервы не к черту, сердце замирает. Ну и врач назначил лечение. Начал пить успокаивающее таблетки, спал практически все время первый месяц-два. И о чудо, с того момента и на 1год я вообще не ощущал перебои, жил себе отлично с мыслью что я это победил. Потом я перестал пить успокаивающее, и через пол года все вернулось. Опять нервы, перебои и т/д.
Я сделал выводы, что конкретно у меня да есть определенные перебои но я их чувствую из за своей психосоматики, потому что такой человек. А когда лечу нервы, то я их перестаю чувствовать. Как то так.
Щас опять начинает все возвращаться, вот решил зайти сюда почитать это немного успокаивает) когда понимаешь ты не один такой калека))

Гость
Гость

У меня все началось в 23 года и длиться уже 8 лет. Началось все со скачка давления, потом были приступы па от страха давления, затем пришла и экстрасистолия. Сразу наворачивает страх смерти, голова печёт, нехватка воздуха, в голове слова: бежать, спасаться 😂 бегу в ванную умываюсь, потом резко хочется в туалет бегу туда, бегу на кухню за корвалолом, потом бегу в аптечку за анаприлином. Набегавшись ложусь и тут удары ещё хуже, подушки почти под потолком, лежу сидя. Мысли сейчас ещё бабахнет и бабахает. Опять бегу в ванную😂 скорую уже не вызываю, смотрят как на психа у которого глаза с орбит вылазят. Так проходит час и все проходит. А ещё чтобы не пить таблетки, я захожу на форумы и читаю о таких же проблемах, как у меня. Приходит спокойствие и понимание, что ты не одна такая, что от этого не умирают, что это все в нашей голове, вроде все понятно, но контролировать, это невозможно. Так и живу с этим. Врачей всех обошла кардиолог, невролог, эхо, кардиограмму, все в пределах нормы. Чаще всего бахает от недосыпа или если вчера хорошо погуляла. С этим тяжело жить, но нас много, которые мучаются, но живут ведь.

Господи! Тоже самое,ад какойто,у кого небыло не поймет,по несколько раз за день с жизнью прощаешся,и самое обидное близкие не понимают,да и хорошо что они незнают что ето такое,врагу не пожелаешь,терпишь и жевешь,прощаешся с жизнью и жевешь....

Гость
Муся

Мне врач назначил Беталок 25мг.Пью уже подчти два года, но экстросистолы полностью не ушли. Приступы беспакоит как ложусь спать, в сидячем положении их нет. Врач сказала нужно пить Беталок пожизненно. Кто пьёт беталок и по какой схеме.

Здравствуйте. Присоединюсь к вопросу про беталок. Мне от него плохо,а все врачи прописывают.

Гость
Гость

14000 в сутки по холтеру. Сердце то и дело толкается то тянет то колит. Ощущения - врагу не пожалаешь. Живу так 2 года. Таблетки - бесполезно. РЧА делать не буду - нет таких людей кому рча помогло от этого недуга.
Читаю вот и удивляюсь, 20-15 экстрасистол в сутки... 150-200, боже мой я боюсь умереть... Ребята вы чего)))))) Радуйтесь жизни и наслаждайтесь, все у вас в порядке. Всем у кого 10000 и больше - терпения. Лекарства пока не нашел, как и не нашел людей которые смогли победить болячку. Все только и пишут - не обращай внимания, радуйся жизни. Тяжело если честно, но видимо другого нам не дано. Всем здоровья

Как ваши дела? Помогло что-то ?

Гость

Добавьте, пожалуйста,в группу. +37065564530

Гость

Я вся измучилась, моя жизнь превратилась в кошмар, уже как пять лет. Панические атаки мои друзья. Спать невозможно, лёжа эти перебои мучают. Запустила себя, реву каждый день, с этими уродскими экстросистолами жить невозможно. Холтер УЗИ и ЭКГ сколько всего переделано, сколько денег, лекарства пить боюсь, они все страшные.

Гость
Гость

Я вся измучилась, моя жизнь превратилась в кошмар, уже как пять лет. Панические атаки мои друзья. Спать невозможно, лёжа эти перебои мучают. Запустила себя, реву каждый день, с этими уродскими экстросистолами жить невозможно. Холтер УЗИ и ЭКГ сколько всего переделано, сколько денег, лекарства пить боюсь, они все страшные.

Здравствуйте. Как вы с ними справляетесь? У меня тоже они есть, когда 2, 3 в день, бывает как приступом 2 в минуту в течение часа.

Гость
migmus

Привет, пиши свой номер, я тебя добавлю в нашу группу по экстрасистолам в ватс апп!!! Там у всех это. И все делятся!! И поддерживают и просто общаются!!!

Можно к Вам в групу
Руслан 0955971009

Гость

Первый экстросистол почувствовала 12 лет назад на отдыхе после дикой алкогольной вечеринки. Потом они появлялись именно после приема алкоголя. Но позже уже и без алкоголя но редко. Затем по нарастающей. И вот последнее время совсем одолели. Очень часто их ощущаю. Особенно когда ПМС. УЗИ, ЭКГ в норме. Холтер давно ставила несколько раз. Один раз показал очень мало Э.
Расскажите пожалуйста кто нибудь делал операции с эндотрахеальной анестезией при наличии экстросистол? Не опасно ли это?

Гость
Гость

Можно к Вам в групу
Руслан 0955971009

А можно к вам в группу?

Гость
Гость

Можно к Вам в групу
Руслан 0955971009

Здравствуйте. Добавьте меня тоже в группу по экстросистолам пожалуйста. +998990497947 Умида

Гость
Гость

Здравствуйте. Добавьте меня тоже в группу по экстросистолам пожалуйста. +998990497947 Умида

И меня +37065564530

Гость
Гость

Можно к Вам в групу
Руслан 0955971009

Здравствуйте добавьте пожалуйста и меня в группу 89040031475

Гость
Гость

Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!

Я,такая же,как и вы.9 лет мучаюсь.Помогает дыхательная гимнастики.Плавание.

Гость
Гость

Здравствуйте у меня такая же история Я пью пропанорм когда у меня приступ и через в течение часа успокаивается помогает ну естественно и от давления сразу выпиваю потому что в этот момент появляется давление и тахикардия

Гость
Гость

Чем больше прислушиваетесь, чем больше их боитесь, тем чаще они будут. Вы сами рождаете своих чудовищ. Единичные экстрасистолы это физиологическая норма, частые экстрасистолы это ваши эмоции. Сознательные они или бессознательные. Конечно, есть кардиопатологии, при которых экстрасистолы есть следствие заболевания. Но в остальных случаях, если кардиолог не обнаруживает заболевания, они неопасны. Не прислушивайтесь к себе, не бойтесь их, и их станет намного меньше. Понизьте сознательно их значимость, плюньте на них, отвлекайтесь, переключайте внимание и они отступят. Не позволяйте им занимать ваше внимание. Если не получается, обратитесь к психотерапевту. Вы его пациент. Медитации, аутотренинг, внушения вам в помощь. Но основное это умение переключать внимание, отвлечь себя от них. Если и это не помагает, приймите бой. Когда то давно в дороге меня захватили групповые экстасистолы. Уже несколько лет они меня изматывали. И я сказал про себя, ну, давайте, убейте меня, раз уж так суждено, но я не хочу так страдать всю жизнь. И только пошел быстрее, успокоившись от принятого решения и улыбаясь про себя. И вы не поверите, они прекратились. В последующие дни их стало намного меньше. Они стали единичными и возникали даже не каждый день. Спустя много лет на фоне стресса они снова стали чаще, но мне было уже проще, я знал как с ними справится, и да, мне хватило для этого всего несколькох дней. Помните экстрасистолы это ваш неосознанный страх. Даже если вам кажется, что вы их не боитесь, вы зафиксированы на них. Чем чаще они, тем больше вы их боитесь, и чем больше боитесь, тем чаще они. Эту порочную связь нужно разорвать. Все, что не убивает, делает нас сильнее. Удачи!

Ответ супер! Я просто сто процентов ЗА! В точку, мы сами это рождаем.

Гость
Гость

Как ваше состояние щас, прошло? У меня щас вот тоже самое что у вас🥹

Гость
Гость

Здравствуйте у меня такая же история Я пью пропанорм когда у меня приступ и через в течение часа успокаивается помогает ну естественно и от давления сразу выпиваю потому что в этот момент появляется давление и тахикардия

Зашла сюда прочитала комментарии, мне уже 71 год, экстрасистолы начались в 16 лет внезапно и так много, сердце билось, как бешенное, больше от испуга, читала книгу интересную и в 24 часа, как запрыгало сердце, перебои страшные, вызвали скорую, а врач так толком ничего и не сказал, 1968 году медицина была сами понимаете.
И начали обследовать, то ставили юношеские ритмы, то говорили все пройдет, когда замуж выйду, то кардионевроз ставили и вот уже прошло столько лет, а диагноза нет, они исчезали надолго, потом появлялись,опять исчезали, была беременна дочерью 2 месяца срок и внезапно начался приступ в 22 часа летом ( увидела аварию перед нами разбились девчонка и парень на мотоцикле, так это запало увиденное) увезли на скорой, каких только уколов не наставили, а приступ не проходит,зашла врач и стала предлагать сделать аборт, дала на раздумье час, лежу и думаю, зачем мне делать аборт? Помру так и ладно и отказалась,приступ утром в 8 часов сам внезапно прекратился и несколько лет не было систол, дочери уже 44 года. А периодически они,приходят и долбят, заметила осенью и весной. Я уже на них перестала внимание обращать,раньше сильно пугалась,а от испуга у меня сердце бешено билось. Теперь не боюсь их.
У сердца ритм ровный, когда они "зажигают", но все равно они противные, надоедливые. Раньше мне врачи прописывали Тразикор,изоптин, теперь первое лекарство не продают в аптеках,оно мне помогало. Делала холтер, как то донимали, выдал холтер почти 2000 т. за сутки, ответ врача все допустимо в таких количествах и живите спокойно, вот и живу уже с ними 55 лет.

У меня это с 2019 года. Мне сейчас 22, они у меня бывают одиночные, а когда стрессую то долбят через удар почти. из-за этого боюсь на улицу выходить и тем более ездить куда то далеко от дома :( Это не жизнь совсем. Хотя мне даже направление на холтер дать не хотят, ибо «нет показаний», а как это нет если я буквально каждый день от них страдаю..

Гость
Лариса

Такая же картина!!!Жизнь проходит мимо...(((Все мысли о сердце...Ждёшь этих приступов...К вечеру их больше...А уж когда ложишься-их еще больше...Сделала за год штук 20 ЭКГ.Всё в норме...Терпения уже нет никакого!!!Дома тоже не понимают что со мной...Забросила бассейн,фитнес...Как от них избавиться???...Неужели никак?...Это ужас какой-то...Очень страшно...

У меня эта проблема уже 17 лет. Сначала было редко, а сейчас, как только просыпаюсь и начинается суматоха в груди. Конечно страшно и очень. Но врач успакоил... эта проблема может соправаждать вас до конца вашей жизни.

Гость
Гость

У меня экстрасистолия ( около 2000 в сутки) + пароксизмальная тахикардия. Вот ПТ это жесть. На ее фоне на экстрасистолию даже внимания не обращаю.Да и врачи говорят, что неопасно это. Если экстрасистола бамкает во время занятия спортом - останавливаюсь, минуту пережидаю, дышу глубоко. А так - за час до спорта таблетку анаприлина для профилактики приступа ПТ и вперёд.

Анаприлин серьезная таблетка, урежающая пульс, , со спортом точно нельзя совмещать

Гость
Гость

Анаприлин серьезная таблетка, урежающая пульс, , со спортом точно нельзя совмещать

Добавьте в группу 89149615496

Гость
Гость

Делайте хиджаму в шейном и поясничном отделе(кровопускание) очень помогает от экстросистолии и паничесеих атак, читайте книгу андрея руских так эназывается эта книга, очень успакаивает

Здравствуйте,на сколько часто делать хиджаму от экстрасистолии?

Гость
Гость

Здравствуйте Дорогая ,как вы сейчас ?( У меня тоже самое . Залезла в интернет смотрю . Но чувствую будто это связано со спиной ,позвоночником

Как вы сейчас ? Тоже чувствую что связано со спиной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добавьте в группу ,спасибо. 87012169606

Гость
Гость

Добавьте в группу пожалуйста 89968305930

Гость
Владимир 51rus

Добрый день,вчера мне исполнилось 28 лет,первая экстрасистола дала о себе знать в армии в 2013 году при физ нагрузках,реально беспокоить начали после первой волны короны где то в 2019г,может быть совподения,сейчас они часто дают о себе знать при физ нагрузках небольших или перед сном,чувство страха непобороть,чувство что склеюсь,не так страшна смерть как страх оставить маленькую дочь с моей любимой молодой женой,чаще капаюсь в инете с надеждой что это не смертельно временно и излечимо,причину будет найти трудно,у меня остеохондроз опущенна левая почка чуть ли не до мочегого пузыря,увеличена щит.железа,варикоз,и повышенное ад,,в свои 28 лет чувствую себя лет на 50,вспоминаю что буквально 8 лет назад я чувствовал себя непобидимым и 100% здоровейшем человеком на земле,такая история ребята,иногда грешу на через чур бурную молодость!

Ты думаешь у людей в 50 всё так плохо?Ошибаешься

Гость
Гость

Мне 36 борюсь с систолами уже 2 года,начиналось всё как у вас скорая их не видит, давление шпарит но при этом у меня есчё пульс падает менее 50 ударов в мтнуту.Обратилась к кардиологу сделали холтер почти 20000 тысяч в сутки. Чувствовала себя ужасно, воздуха не хватает к горлу подкатывает, в груди всё трясётся, ужас.Страх накрывает. А врачи мне это не угроза для жизни. Назначили кардарон пила почти 4 мес,помогло снизились до 3000,но зато пабочка, Ттг подскачило до 100. Кардарон отменили. Систолы начали опять подростать крайний холтер показал 9000тыс.Сейсас назначали СотоГексал,если и он не поможет остаётся только опирация, незнаю как она правельно называется, типа каранаграфии через руку как-то по вене что-ли пропихивают типа лески и через неё прижигаю эти очаги систолии, мне так объяснили. Но это делают если медикаментозное лечение уже не помогает. Сейчас жду очередной холтер, но по ощущениям таблетки мне не сильно помогли как приступы были так и остались.

РЧА это называется. Ненадо его бояться,если все очаги прижгут то как заного родишься.